Re: [抱怨] 麥當勞的午餐新規定

看板 fastfood
作者 cem236321 (ming)
時間 2009-02-16 13:37:18
留言 16則留言 (10推 1噓 5→)

: 今天中午11點整興致勃勃地去麥當勞 : 點可樂時要求去冰才發現不能去冰! : 小姐告知中午時段飲料不能特製 : 可是我只是要去冰~ : 而且重點是沒甚麼客人 : 我等餐時,服務小姐還可以站在那邊發呆 : 就覺得不太開心! : 雖然規定的確有這一條飲料不能特製 : 可是根本不忙, : 覺得他是舉手之勞可以替我服務的事情 : 為什麼不做! : 不管我說甚麼,他只會重複地指櫃台的公告牌給我看 : 我是孕婦被告知不要吃冰飲 : 我知道是我貪吃, : 但我也只是想去冰後還可以開心地喝可樂!! 所以如果這樣的話? 小姐:(官方的客套話) 孕婦(原PO):一份OOXX,飲料去冰 小姐:不好意思喔 我們飲料不能去冰 孕婦:你知不知道我是孕婦 小姐:??? 孕婦:你知不知道孕婦不能吃冰? 孕婦吃冰將來生出來的小孩氣管會不好,體質也會虛寒, 這些在科學上都是有根據的,請參考( http://0rz.tw/RnhLN ) 同時,冰的東西則會造成子宮收縮,增加胎兒早產的機率 若將來小孩身體出現問題,你(指店員)要負責嗎,你們(指店家) 會負責嗎? -- (茶)生氣對胎兒不好喔:P -- ◆ From: 118.169.163.236
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1234762639.A.0B8.html

finhard:然後店員放大絕:不爽不要買呀XD 02/16 13:41

DanDanD: :速食對胎兒也不好XD 02/16 14:12

DudeFromMars: 不能喝冰的不會改熱巧克力嗎 02/16 14:17

talkjoan: :不好意思這是公司規定的... 02/16 14:19

e750319:080的高層說規定可以隨客人更改 覺得現在賣的店員都... 02/16 14:43

masktrue:去冰的飲料也還是冰的 02/16 16:30

sheep125:這孕婦好殺喔!!! 02/16 17:18

jackvv4445:...雖然沒有不能去冰的規定,但是如果有客人真的跟我 02/16 17:28

jackvv4445:講這些話,我會說:不然喝熱的不就好了? 02/16 17:28

futh879:如果他點可樂怎麼辦?熱的? 02/16 17:52

Raza:店員:速食對胎兒也不好,你還在這邊做什麼? 02/16 18:06

laechan:直接放大絕, 孕婦: 我客訴你喔!! 02/16 19:04

hatchet:喝熱的喝冷的店員管得著嗎..回去再教育 02/16 19:42

hatchet:速食對胎兒不好?那你menu怎沒加註警語? 小心我告你喔 02/16 19:44

Archimedes:你貼的連結有看完嗎...只看第一個就說有根據? 02/17 19:37

bangjia:應該說"叫你們主管出來".. 02/17 23:53