Re: 難道比較偏遠的地區的麥當勞~炸雞部位沒得選?

看板 fastfood
作者 zapzap (憨人始祖"盛彥")
時間 2007-10-29 08:27:25
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

: 這已經不知道是第幾次了 : 我念的是有國家公園的大學 : 雖然是在山上 : 但是也是在台北市區吧 : 每次去麥當勞 : 點炸雞 : 雖然我都是單點 : 不過 : 每次不管是辣味或是原味 : 都只有雞翅 : 我有是過非假日去買和假日去買 : 不過每次都只有雞翅 : 是因為在山上 : 進貨量會比較少 : 好的部位都很早被買光了嗎? : 還是? 應該不只該家麥當勞吧! 因為來賣炸雞的客人大多不要雞翅部位 但是我們店每次進貨 DC中心配送的雞翅一定比雞腿跟腿排還要多 所以我們也很為難 因為常遇到客人來買分享餐 六隻全都要雞腿 客人"六支都要雞腿" 我"抱歉!我盡量給您好嗎?!" 客人"我就是全部要"<肯定> 我"........" 其實 大家也知道 一隻雞只有兩條腿 每個人都想吃牠的腿 我們也生不出那麼多的數量提供給客人 不是數量少 而是即使數量再多 也往往被先來購買的客人買走 剩下的........也只有雞翅膀可以賣 其實 我們也很無奈呀! 下一次 或許可以先打電話去該家店詢問 請店員先幫您留下想吃的部位 -- -- ◆ From: 218.164.152.51
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1193617647.A.CB6.html

carryon350:推~一隻雞只有兩隻腿=ˇ=不要為難雞了ꐠ 163.23.57.218 10/29 12:57

Leepofeng:可是一隻機也才兩隻翅膀阿...那多的是? 140.109.29.88 10/29 13:43

kinoko:問題是大家都不要那兩隻翅膀啊~140.113.197.144 10/29 14:08

dalzane:去基因改良出有八隻腿沒翅膀的雞好了+_+ 203.204.1.213 10/29 15:15

sky0719:可以都選雞胸嗎?? XDDDDD 218.175.220.47 10/29 16:41

masktrue:腹肌有八塊 選雞腹好了218.171.166.130 10/29 18:19

Km60369:我問過我們某管理組 雞翅比較多是因為 220.143.59.44 10/29 19:02

Km60369:小雞塊會用到小腿跟腿骨的肉去弄 220.143.59.44 10/29 19:02

maydayisly:我也是常去那家麥當當買炸雞..也不給選 61.228.80.1 10/29 20:49

maydayisly:部位..原PO該不會剛好是同學XD 61.228.80.1 10/29 20:51

neverend06:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1118.168.181.192 05/06 13:30