[抱怨] 高雄麥當勞]

看板 fastfood
作者 aya727 (我只是個小鄉民~)
時間 2008-12-25 19:18:05
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

這二天去吃M發生一件很神奇的事 這次的麥當勞折價券中有二張是熱拿堤買一送一券 首先是我同事先拿一張去他家附近的麥當勞買了二杯買一送一 隔天下午因為我要去買麥當勞 所以我同事託我拿券去買一送一 結果,我去到麥當勞時發現店員跟我說"不行" 一定要買套餐才能享有這優惠 回到公司後,我同事就打電話去那家麥當勞問 還問說券上沒有說需要搭配套餐才能買, 別家分店都可以買, 我同事還說要打電話去麥當勞總公司問 可是他們還是還堅持說"不行" 再隔天一大早 我同事打去麥當勞的0800專線 0800那邊說可以,不用搭套餐就能買 然後我同事又打去麥當勞問 沒想到這次居然說可以 到了中午,另外一位同事就去買了 可是麥當勞那邊又說要搭套餐才能買 搞什麼笑啊 這時我同事就火了 又打去麥當勞的0800 0800那邊說會打去給該分店 之後,我同事就打去麥當勞問 "為什麼又不能買了, 早上明明打電話去問過說可以的, 為什麼現在又不行了? 而且我也打去你們服務專線問過了, 明明就可以, 而且顧客明明就說要打電話去你們總公司問了 因什麼你們不去確認 就直接跟顧客說不行?" 結果對方(副理?)就問我同事說要怎麼賠償我同事 真是神奇了 現在服務業遇到顧客投訴 怎麼就覺得顧客是要賠償啊 真是太神奇了 -- ◆ From: 61.223.244.94
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1230203886.A.634.html

jackvv4445:..不然你是要他怎麼樣= = ? 12/25 20:14

jackvv4445:道歉嗎?也算賠償的一部分阿@@" 12/25 20:14

jackvv4445:我只能說員工教育不好..這張不用買套餐就可以用了 12/25 20:15

jackvv4445:下次他說不行的時候你就跟他說"可以,不然可以問管理組 12/25 20:16

jackvv4445:照理說這樣應該就都可以了... 12/25 20:16

cityboy101:推.與其PO文被酸.就好好跟0800溝通就可.反正客訴也沒用 12/25 20:36

jackvv4445:我還真不知道我講話酸在哪 你說說看阿 樓上的? 12/25 20:54

cat763152001:又是那位....愛說酸的那位 12/25 21:35

grace77:哈哈~那位某人是在說自己愛酸人~就別再誤會他了~ 12/25 22:30

sheep125:員工教育不好 就打080阿 12/25 23:14

afl5b:是文盲嗎? 上面明明就說不用套餐即可加購... 080給他打下去 12/26 00:31

sheep125:推樓上= =+ 我個人比較偏向"現場打" 12/26 01:24

han0718:擺明是那位員工的問題!!!大家都知道可以不用搭套餐 12/29 19:15