[抱怨] 楠梓火車站 麥當勞 櫃檯小妹

看板 fastfood
作者 Boston (Boston)
時間 2012-09-20 18:50:19
留言 19則留言 (7推 0噓 12→)

第一次來版上po文 因為太生氣了,我還是第一次遇到這種狀況 剛剛在楠梓火車站麥當勞用餐 一進去 我就去中路點餐 結果好不容易輪到我點餐了 櫃檯小妹說:不好意思,現在在出3份餐點,請稍等下 於是我就這樣環視店內5分鐘+看手錶 來讓自己看起來有點事在做 = = after 5min 小妹終於開口:讓你久等了,請問需要什麼? 我就說4號餐+zero 然後他推銷了冰炫風餐 我說no 當他要準備跟我收錢時,他竟然沒問我現在的活動 "勁辣雞翅+1元多一件" 於是我硬著頭皮跟他說 我要一份勁辣雞翅+1元 於是我給她錢 看似一切正常的交易流程 其實卻是 雞翅少一條 乾 雞翅少一條 她沒加一元 我是在等待取餐的時候發現 她發票上沒有+1元 於是我跟他說:hey 小姐,你們不是有"勁辣雞翅+1元多一件"嗎? 為什麼你沒幫我加 小妹說:你剛剛沒有說 (os:你沒問顧客是否要加點麥當勞現在在進行的活動就算了,竟然還把錯怪在客人上) 我尷尬的說:那請問可以補單嗎? 我還沒取餐 小妹板著臉、沒微笑的說:No way (os:why = =) 於是之後我就默默取了餐點 到座位上用餐 不知道是我中文表達能力太差還是怎樣,小妹怎不幫我加點 (小時候待在新加坡,我高中才回來台灣,所以中文不太好Orz) 整個點餐過程小妹的臉是:臭、無笑容、臭、板著臉、臭、我欠你錢? 第一次遇到這樣的用餐經驗@[email protected] 當然在吃餐點的時候 滿肚子氣,有點怕消化不良@[email protected] PS. 好想客訴她(我第一次客訴人) 請問該如何客訴呢? 我有留下發票:http://ppt.cc/WDEv 請問小妹的編號是 #690嗎? Thanks. -- ◆ From: 1.172.108.53
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1348138225.A.CF5.html

dogherO:打0800211321 說明時間 在哪一個櫃台 對班表就知道是誰 09/20 19:15

shn:還是要好好的跟櫃檯溝通 別自認倒楣 09/20 20:40

Boston:溝通過了,我說要補單+1元,但小妹說不能補單 09/20 20:42

Boston:是原本就不能補單嗎??(我餐點還沒拿到) 09/20 20:42

medama:當然可以+1元 發票重打就好 09/20 21:44

medama:打電話(若你國語講不好就請別人幫你打)給店家或客服電話, 09/20 21:45

medama:說明當時情形,店家應該會補雞翅給你 09/20 21:45

cityboy101:當下應該退貨就好.不過一定會有人說都是你自己說的誰知 09/20 23:04

cityboy101:打080不怕被說是ˍˍ,就要求正常補償(拿商品券較安心) 09/20 23:05

Boston:當下情況是,我都付錢了,也不好意思生氣退貨,因為後面還 09/21 00:58

Boston:有許多人要排隊,我也沒想要賠償,只希望能再吃一條雞翅... 09/21 00:58

ahw12000:客訴他 加油! 09/21 17:12

shelley0628:你的情況只要請值班經理出來,發票重打就OK了~ 09/21 18:33

shelley0628:下次再發生,就笑笑對著櫃檯說,請你們的值班經理出來 09/21 18:34

shelley0628:說明一下,別說補單,連雞翅都幫你準備好了~ 09/21 18:39

boston31:客訴她....就這麼簡單 09/21 19:53

gotohikaru:當場就要客訴反應了 別為自己找藉口人多啥的 09/21 20:58

cloud1017:你應該當場請值班經理出來 09/21 23:26

windgames:話說一忙起來沒規定一定要口述促銷 沒問不是重點 09/22 15:26