Re: [推薦] 2009 MOS 童話風年曆+八大通路折價卷

看板 fastfood
作者 darrenh (Music)
時間 2008-12-09 00:12:23
留言 11則留言 (10推 0噓 1→)

想請問依下大家 mos的八大通路折價券裡面 有艾克力泡芙跟白玉紅豆派也是買一送一 想請問這兩樣東西好吃嗎?? 怎嚜看好像都沒有人推薦呢 謝謝 : 網誌圖文版:http://iansora.pixnet.net/blog/post/22328950 : 好幾天前就在等MOS年曆上市了. : 終於盼到了T口T : 這次除了年曆之外 : 還送了8大通路的折價卷. : 因此這篇也會一併介紹喔. : 上次的MOS年曆是類似蠟筆手繪風格. : 這次則是華麗的童話風. : 把食材變成城堡.摩天輪.火車等. : 俏皮又可愛~ : 不過就誠如許多版友說的. : 不是很方便使用. : 因為他是用一個轉軸.可以把各月份個別轉出來. : 全開大概就像這樣 : 雖然後面有跟之前一樣可以立在桌上的設計. : 但是我覺得立起來應該還是會倒 冏 : 因為拉出來之後年曆會不平衡ˊˋ : 所以這次果然是適合收藏不適合使用. : 接下來介紹一下八大通路折價卷! : 八大通路有-百視達 康是美 麗嬰房 MisterDonut 摩斯 必勝客 頂好 生活工場 : 都滿實用的我說=ˇ= : 像摩斯就是海洋珍珠堡買一送一. : 還有艾克力泡芙跟白玉紅豆派也是買一送一. : 必勝客則是外帶小Pizza買一送一跟加價送飲料還有雞翅. : 其他還有像是買多少會折價啦. : 買飲料送甜甜圈之類的 : 其他通路的贈送方法我不是很清楚=ˇ= : 不過摩斯的話是買套餐就送喔 : 使用期限大部分是到今年12/31的樣子. : 大家如果有想要 : 最近可以常常衝摩斯XDDD -- ◆ From: 125.229.170.108
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1228752744.A.10E.html

shawncool:紅豆派好吃!裡面有麻糬不過有點小!泡芙我還沒吃過@@ 12/09 00:14

wy:紅豆派的買一送一已經過期了吧XDD 12/09 00:16

sherri:我也要推紅豆派~ 12/09 00:31

u7273:白玉紅豆派 吃起來粉粉的 不喜歡 12/09 02:16

njiok:砲福都快過期還在賣 12/09 08:19

misae:紅豆派好吃!! 剛炸起來熱呼呼最好吃了 12/09 08:55

erhucat:對壓,紅豆派好好吃喔,不過不是到十一月底前才買一送一嗎 12/09 11:09

lovesonata:白玉紅豆派 12/09 20:03

telsa:泡芙不怎麼好吃 紅豆派不合我味口..覺得太油太甜 12/09 21:51

varysw:泡芙不好吃 紅豆派我也覺得太油了 也不合我胃口@@ 12/10 11:34

momant:這兩個是真的沒有到很推薦的地步...(汗 12/11 08:20