[食記] 麥當勞田園培根雙牛堡 - 當薯條挾持了雙牛

看板 fastfood
作者 matoma (瑪投瑪)
時間 2008-10-29 15:52:49
留言 22則留言 (14推 0噓 8→)

網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/dieforfood/9625141 (自嗨版...) 麥當勞培根季期限套餐 - 田園培根雙牛堡! 培根季還有什麼新品請看我: 早餐 - 朝陽培根蛋貝果 - 單點45元、套餐80元 套餐系列 - 田園培根雙牛堡 - 單點89元、套餐139元 天天超值選 - 培根吉事堡 - 超值價45元、原價60元 這次麥當勞新品裡另一個大重點,就是這個跟無敵大麥克一樣是雙層漢堡的培根雙牛。 我點一個套餐,附餐飲料是日式無糖綠,薯條沒加大。 小黃人是我昨天生日收到的生日禮物,他的存在真的超好笑的,改天一定要跟大家仔細介 紹他XDDDDD 我的全餐。 請原諒我迫不及待的打開了可愛的雙牛,結果一打開它就對我吐舌頭啊 = 3 =, 還有培根香。 上層麵包皮好可愛呀,居然有兩道痕。 就像我說的,外在不重要,這個雙牛仔第一眼看起來可能其貌不揚,但是內在是要非禮了 才知道v( ̄︶ ̄)y 那我們一起來非禮他吧\( ̄ε(# ̄\)☆╰╮o( ̄▽ ̄///) 打開上半身,哦哦哦哦哦~~馬上看到了"黃金比例天然豬脇肉"培根,油油亮亮的,還有澳 洲純牛肉做成的漢堡肉,夾上兩片大黃瓜跟生菜;想要看清楚主角培根嗎?馬上橋給你看 XD。 注意!大培根出沒。 油亮油亮,培根最好吃的口感就是煎得微焦且皮脆,配上分佈其中的油脂,看起來好棒啊 ,而且聞得到他的香味耶! 接著,我來為他褪去下半身>///<。 又是一片澳洲純牛肉滿堡片,搭上一片融得橙黃的起司片,起司片下還躲著生菜。 這張我真覺得自己照得真好。(拜託讓我得意一下>"<) 這顆新漢堡的顏色怎麼有辦法配得這麼好,有紅的培根、綠的生菜黃瓜、黃的起司、棕的 牛肉漢堡,我終於知道男生為什麼可以用眼睛吃冰淇淋了XD(大誤),因為我光看著雙牛仔 就飽了XD。 看完了內在,再來就是內涵了,他的味道如何呢? 真的吃得到培根香耶!上官網看一下它的介紹,說還有加入煙燻培根醬,難怪培根吃起來 不只是培根。(繞口令?) 朝陽培根蛋貝果吃起來會甜是因為香蒜醬,我想雙牛吃起來有點甜可能就是因為煙燻培根 醬吧。 而且其實我不太喜歡吃大黃瓜,深怕它吃起來會有苦味,但居然沒有!我單吃了一下大黃 瓜,很青脆,而且沒有苦味反而有微微微微微的甜,算是可以稍微綜合一下牛肉和培根起 司的鹹味! 噢~自嗨劇場來了(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_ 劇名:當薯條挾持了雙牛。 培根曰:其實我是自願跟雙牛走的>/////<。 嗯...我自嗨完了。<( ̄︶ ̄)> 這次的田園培根雙牛堡,我覺得還不錯吃(其實是自己不挑嘴?!) 除了整體口味偏鹹外,會讓喜愛重口味的人特別有感;培根口味的出現讓我一改對麥當當 一貫氣味的印象,推出培根漢堡似乎是麥當當第一次? 其實台灣也有很多專賣美式漢堡的餐廳,如公館Bongos、Coda,東區佛客、師大 Evans....等等等,還有好多就不多寫了;在專賣店裡的漢堡皆以配料豐富、齊全為主(而 且堆好高@@...),麥當當的新品讓我也覺得有比以往豐富了一點,不過速食店的漢堡一定 無法堆很高的囉,這樣反而會讓欲速食的客人覺得不方便食用吧? (我記得笨版還有人因為吃無敵大麥克下巴脫臼了...這應該會是那位同學的惡夢。) 所以,我吃過的感覺是:ok!可以吃吃看!雙牛堡有讓人一吃上癮的潛力。 完全圖片版:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dieforfood&book=6 麥當勞培根季活動網址: http://www.mcdonalds.com.tw/Campaign_2008_Bacon/index.html 此次"田園培根雙牛堡":請進到活動網址後,按下看看別人的推薦,認明"當薯條挾持了 雙牛"。 欲看"朝陽培根蛋貝果":請進到活動網址後,按下看看別人的推薦,往右點點點點到最後 一個,"當雞蛋露出了屁屁"。 如果喜歡我的介紹,可以進去投個票唷,一天可投一次。 -- ◆ From: 218.160.177.191
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1225266770.A.BCF.html

sheep125:缺點就是太貴了! 10/29 16:12

sheep125:菜比大麥少 醬是手擠的通常也比大麥少 10/29 16:12

sheep125:多了三條二分之一培根 酸黃瓜變大黃瓜 10/29 16:13

sheep125:然後單點硬是多了14圓 套餐硬是多了24圓 10/29 16:14

sheep125:恩?這麼說起來 單點比較划算吼= =? 10/29 16:14

Habanero:只是跟大麥克一樣啦,無敵還多兩片肉哩 10/29 17:34

editors:圖太讚了!!我笑了 10/29 20:03

mitsururan:推啊!超可愛的圖! 10/29 20:56

nccuer:圖很逗趣 推一個 10/29 21:49

odya:吐舌頭的形容很好笑 XD 10/29 21:49

masktrue:XD 10/29 22:14

prinsis:不過外面早餐店培根也好貴,一片要10元,所以還算划算啦 10/29 23:14

jackysung:培根煎得很乾耶...而且味道偏鹹 10/30 01:07

KCKCLIN:不過整體不錯吃 今天跟朋友去吃過 搭配優惠卷點大麥克 飽 10/30 03:38

matoma:培根煎得乾不乾好像是要看各家店耶,我今天吃還好不覺得乾 10/30 05:48

chocobos:推 10/30 09:03

kopapa1116:超可愛的XDD 10/30 09:42

baccy92631:一樓 可以加菜加醬不需加價 這樣有划算嗎? 10/30 13:45

iamboy:只是吃個漢堡嘛...搞的這麼快樂 字好漂亮== == 10/30 22:32

starhsueh:吐舌頭 好可愛啊 10/31 01:40

JTLz:想偷偷問為什麼字可以畫得那麼好看>///< 11/01 13:34

matoma:我有用繪圖板哩~^^~~~ 11/02 03:11