[問題] 摩斯加點附餐折扣10元一次?

看板 fastfood
作者 iswish (海苔好吃)
時間 2008-07-19 14:04:29
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

我真的沒有很懂, 起因是最近一次到摩斯點餐。 Q:加大有機燒肉珍珠堡+A套餐+炸雞一塊=?$ 加大有機燒肉珍珠堡+C套餐+大薯一份=?$ Tip: 加大有機燒肉珍珠堡$75 A套餐(大薯$35和中杯冰紅茶$30)$55 炸雞$52 有摩斯員工在嗎? 拜託告訴我,怎樣買比較便宜呢? 還是沒差。 殘念發票居然不見~~了, 印象總共付了$175。好奇怪喔~不懂。 ----------------------------------------以下是過程,比較不重要。 以前其實也這樣加點過,但是都不太介意價格。 這次在櫃台一直問好像是工讀生的女生, 她顯得很困擾,唉~讓我覺得多點多事,簡單點餐不就好了。 隔壁櫃台的歐巴桑媽媽,應該是正職,一副很懂得樣子, 就說什麼加點折扣十塊,但只限一樣產品,我喔喔喔裝懂, 因為她講話太權威了,我怕~ 她還是看不下去,暫棄她櫃台的客人來指導滴~ 就醬子。 ------------------------------------------- 小小心得:我覺得阿,我吃摩斯都沒辦法吃到飽到不行, 但是,前陣子吃麥噹噹的貼紙餐都好堡喔! 如果麥噹噹的品質提昇,那就不只是甲粗飽囉! -- ◆ From: 61.228.241.248
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1216447470.A.10A.html

kuruna10:有機燒75+A套餐55+套餐優惠炸雞45=175 07/19 14:10

kuruna10:有機燒75+C套餐75+套餐優惠大薯25=175 07/19 14:11

kuruna10:所以是一樣的沒有bug哦~~^^ 07/19 14:11

fourcats:炸雞的加點價是45元,原價52元,只便宜7元,不到10元 07/19 18:05

fourcats:但其他附餐的加點價都是比原價少10元 07/19 18:08

iswish:謝謝了解,反正就是算不過生意人,倒不如不要算好了。 07/20 23:29

momant:摩斯收銀的基本點餐就是,盡量採最划算的點法。 07/28 16:34

momant:不過有時候還是會有粗心的就是了= = 07/28 16:35

momant:另外,回最後一段,麥當勞和mos走向本來就不一樣,精緻vs純 07/28 16:35

momant:速食店阿= = 07/28 16:36

momant:不過精緻歸精緻,我還是不開心漢堡好小(內心話) 07/28 16:36

u7273:你有看過精緻的東西,份量很多的嗎? 07/30 02:47