Re: [抱怨] 肯德基最近總是少給東西

看板 fastfood
作者 successjyc (沒煩惱~~)
時間 2008-01-10 00:10:43
留言 6則留言 (0推 0噓 6→)

說到沙鹿肯德基我也忍不住要抱怨ㄧ下 某次帶著折價卷要點炸雞桶+2杯可樂 我就問店員可樂能換其他飲料嗎? 她就說不行 我整個覺得超奇怪的 明明折價卷上寫可以換其他飲料 本來想說算了... 結果類似經理級的人剛好走過來 我就問他能不能換 經理級的笑容可掬地說可以  接著就幫我改單子 走了之後想想我真想投訴那個店員 明明可以換  還說不行 事後跟我在肯德基打工的同學抱怨 同學說那女生可能是新來的吧 不會弄就直接說不能換 而且那店員看人都是瞪大眼睛看 感覺真不舒服="= 順便ㄧ提 聽說肯德基要開始賣早餐了 大約3月多的時候開始吧 : 我知道少給餐點的抱怨是月經文 : 但是可以這樣少了又少嗎? : 最近去沙鹿的肯德基外帶,連續兩次都少給餐點 : 住附近的人 應該知道沙鹿肯德基是海線唯一一家肯德基 : 所以離我家小遠,所以當場沒發現少餐點的話,不可能回去要 : 第一次是忘了給薯條,薯條外帶不好吃,所以就不計較了 : 第二次更扯...竟然是忘了給兩塊吮指雞... : 所以外帶的時候千萬要記得自己確認餐點 : 而且點的餐點要儘量簡單,因為從外帶包裝看 : 有時候還是很難看出少了什麼 -- ◆ From: 59.126.152.176
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1199895044.A.B7B.html

chenglihao:XD 現在開始抱怨FKC了呵..m被鎖住了... 219.86.42.2 01/10 00:11

YLToby:我記得coupon的6G的可樂是送的不能換阿 61.230.185.204 01/10 00:41

YLToby:而且電腦沒法key 只有6G桶不能換阿 61.230.185.204 01/10 00:42

aoik:六塊桶的飲料可以換喔 要另外key 218.174.38.218 01/10 00:50

gals0812:在頁面下方有個六塊桶換飲料喔 163.17.131.146 01/10 09:16

neverend06:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1118.168.181.192 05/06 11:08