Re: 難道比較偏遠的地區的麥當勞~炸雞部位沒得選?

看板 fastfood
作者 chtomea (情人眼裡出西施!!)
時間 2007-10-31 16:48:20
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

: 這已經不知道是第幾次了 : 我念的是有國家公園的大學 : 雖然是在山上 : 但是也是在台北市區吧 : 每次去麥當勞 : 點炸雞 : 雖然我都是單點 : 不過 : 每次不管是辣味或是原味 : 都只有雞翅 : 我有是過非假日去買和假日去買 : 不過每次都只有雞翅 : 是因為在山上 : 進貨量會比較少 : 好的部位都很早被買光了嗎? : 還是? 我曾經跟同學去小M合吃一份分享餐(就是有6塊炸雞的) 因為我跟同學都愛吃肉 所以跟店員說 盡量不要給我們雞翅 店員信誓旦旦笑笑的說: 盡量不要雞翅是嗎? 好!!沒問題~ 然後當我們拿著餐點到了座位之後 打開包裝(小M的炸雞都會用袋子裝) 發現 他給了我們4隻雞翅.....另外2隻是棒棒腿... 那天我跟我同學差點氣炸了....後來又跑去肯德基買6塊雞桶~ 到今天~ 我很想問 你是想要報復我們嗎? 還是 你們店裡除了雞翅沒有別的部位了?? 就算剩下的都是雞翅 先告知我們也好吧?! 我現在有點後悔當初為什麼不客訴的..... -- ◆ From: 218.168.137.130
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1193820501.A.A94.html

ganax:只要不指定來的全都是雞翅 這點很過分 59.127.41.145 10/31 17:18

chuen53:下次直接在櫃台打開看 不是馬上換220.143.229.247 10/31 17:33

chuen53:養成買完馬上檢查的習慣 狀況太多了ꐠ220.143.229.247 10/31 17:34

aolivia:直接用摸的吧 220.137.84.171 11/01 02:12

newgenopen:恩阿,這樣的服務是麥當勞嗎? 220.141.234.8 11/02 11:20

varysw:我上次也是買了炸雞餐說不要雞翅 結果兩個 59.116.164.22 11/03 11:06

varysw:都是雞翅..點餐時他也說好 結果看到超失望 59.116.164.22 11/03 11:06

neverend06:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1118.168.181.192 05/06 13:25