Re: [情報] 摩斯漢堡要漲價了

看板 fastfood
作者 MixCopy (Mix&Copy)
時間 2007-07-15 02:11:52
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

我覺得MOS的確有特殊之處 好吃的熱狗堡 好吃的麵包 好喝的紅茶 好喝的咖啡 好喝的柚子冰茶 還有一些小巧思 這些都是他的優點之一 老實講 MOS的主要缺點 是在價格優惠的選擇上令人較無法接受吧 1.配餐過於單調ABCD套餐套到老orz 2.實際套餐搭配其時省的並不多(沒有經濟實惠的感覺) 3.單價過高,雖然真的很好喝(我愛柚冰阿) 如果說再配套措施中更加的彈性化 仔細算算套餐跟單點差不到12 在摩斯已經算高消費的地方了一點就快150-200 區區的10-20元會產生影響嗎? 然後沒有+10元可以買草莓雪果 跟加多少買可樂餅的套餐優惠(聽說北區可以+10元買雪果-Q-) 這時候雪果原價15你就等於少花了1/3的價格買到雪果 相對的意願會提高 若是要去吃MOS選早餐時段最划算 我算給你聽 已有店鋪限定的商品為主 早餐優惠如下 加10元升級拿鐵 加25購買可樂餅 一般飲料15 不管怎麼買至少在飲料差價就15 買個可樂餅25原價35差了10元 拿鐵咖啡(熱)原價50 (15+10=25 早餐價)差了25 早餐真的可以少不少錢(尤其是長期吃下來orz) 如果MOS能在配餐優惠上多做點彈性變動 就算單價小幅上漲我覺得整體影響也不會太大吧 也比較不會影響到 結論是-----早餐吃最省 -- ◆ From: 218.172.241.236
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1184436715.A.5F2.html

limit:是cd片板板主耶 74.14.144.244 07/15 02:12

whitesnake:我覺得熱狗堡的熱狗跟小七賣的博克很像 59.117.217.190 07/15 02:39

MixCopy:我是覺得它的熱狗堡整體吃起來不錯218.172.241.236 07/15 02:43

scaredreal:同2樓 我覺得幾乎是一模一樣 61.229.203.154 07/15 08:12

neverend06:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1118.168.181.192 05/06 15:47