[食食樂] MOS南蠻雞腿堡

看板 fastfood
作者 enigmakid (砍你十八刀!!)
時間 2007-05-20 17:59:08
留言 19則留言 (11推 0噓 8→)

完整圖文:http://valeriusober.blogspot.com/2007/05/mos.html   這次是摩斯本次季節限定商品,上面是商品介紹,這裡有它的營養分析。   接著是相機翻拍的圖片。   本次用餐地點為板橋的雙十店,因為跟友人幾乎每週都有事情要商討,所以經常到這 間店用餐,環境是目前我去過不少間摩斯裡頭,環境最優的。   看了不少版友對這次的季節限定評價還不差,覺得可以試試,只是沒想到那天用餐運 氣這麼差,吃的不是很愉快。   點餐時,特定請他特製,高麗菜絲跟醬多放一點,我不喜歡吃太乾癟的漢堡,而之前 有幾次經驗,都是太乾癟,所以我每次都會請他們特製,也常常會發現,漢堡的好壞決定 於製作的人...所以還是要碰運氣,有時候特製了還是會有:"原來特製了還這麼乾癟"的 感想。   我的習慣是,東西拿到了,會先感受一下溫度,這次的南蠻雞腿堡:麵包是冷的、中 間的patty只有微溫,是因為那個時間是用餐時間,所以東西已經大量預好,造成拿到手 的東西是這種狀況嗎?以我曾在摩斯工作過的經驗,這種狀況是會被店長電的!這種單價 不低的東西,怎麼可以如此草率拿出來給客人...我跟友人的事情有點趕,所以也懶的下 去退回請他們重做。   品管有待加強,之前也有幾次吃到冷的金黃薯條,一定要我再下去櫃檯退回餐點才願 意換一份熱的給我嗎?剛做好的餐點應該是摩斯最基本的要求吧。我不禁冷笑:現點現做 是說說而已?還是只有非用餐時間才做得到現點現做?總覺得這間分店給我的印象有下滑 的傾向。   咬了一口堡,甘醋醬的味道,像是沾摩斯雞塊的那個酸甜醬,多了一些美乃滋;中間 patty的部份,除了有台式鹹酥雞的錯覺,竟然薄的像張紙,還有個部分因為太薄炸到雞 肉的纖維都乾掉,越吃心情越鬱悶。這時的附餐金黃薯條即使是熱騰騰的,也彌補不了些 什麼。   友人點的黃金炸蝦堡,特製,生菜跟醬要多。這次我再摸了一下,都是熱的。黃金炸 蝦堡給我的感覺一直都不錯,成為常態商品讓我很開心,不過價格之高,一般學生沒辦法 常吃。   -- ◆ From: 140.114.201.54
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1179655151.A.A68.html

kitedolphin:我也不滿意南蠻雞腿堡= =140.112.248.159 05/20 18:06

firth:我也不喜歡 雞腿肉很像夜市炸老的油膩炸雞>< 218.175.77.253 05/20 20:13

Julianan:看來每間店做出來都不盡相同耶 123.192.31.243 05/20 22:17

BleuCiel69:我吃的狀況跟你完全一樣!!!!!!!!!!!!!! 218.165.97.239 05/21 04:44

BleuCiel69:冷麵包,硬內餡!!! 218.165.97.239 05/21 04:44

quoll13:有人能推薦炸的比較好吃的店嗎QQ 220.141.36.222 05/21 14:38

quoll13:我也是吃到不甚好吃的南蠻堡= =" 220.141.36.222 05/21 14:39

quoll13:那一次我的雞腿排用醬說沒給我加= =" 220.141.36.222 05/21 14:42

opiatedevil:不滿意+1123.192.225.228 05/21 17:58

guanghagrid:第一次吃的太濕太鹹 第二次卻太乾 61.228.87.98 05/21 18:47

guanghagrid:覺得這是個不容易調理好的堡... 61.228.87.98 05/21 18:47

majolicass:很失望 肉好乾=.= 203.73.175.76 05/21 19:16

quoll13:台中每一家都不一樣遠~很懶的每家都去試~ 220.141.36.222 05/21 20:25

quoll13:我吃的是中港愛買店= =" 220.141.36.222 05/21 20:26

milksun:我在天母店上班...每天都吃南蠻耶..覺得好 123.194.234.15 05/22 04:01

milksun:好吃....!!!!^^ 123.194.234.15 05/22 04:01

fear18:我是在板橋後站那家吃的,好吃.. 61.220.110.194 05/22 14:15

Lamour:金山南路和金華街交界那家的南蠻也很好吃!! 123.192.31.243 05/23 14:16

pinkEVA:我在中友吃 很好吃耶 203.67.226.92 05/23 16:22