Re: [抱怨] 麥當勞的服務態度

看板 fastfood
作者 smallzen (霧中風景)
時間 2007-03-18 14:59:48
留言 12則留言 (2推 0噓 10→)

這家店的管理確實出了點問題 以它的地理位置,聽說又是半加盟店 可是員工訓練的確很差 上次我弟晚上11點去這家中華店買六塊炸雞 櫃檯表示沒有辣味,要客人點原味 如要辣的,說要預熱三個半小時 我是不知道這是啥訓練出來的對應方法 別忘了,這店是24小時營業 才11點就一副打烊班的心態在做生意 後來半小時換我去,那時我抱定最差就要客訴的地步 我就說全都辣味不要腿 想當然爾,他們一定教客人不要這樣點 理由總是千篇一律說數量不夠 一定有腿,且有原味 第一次我就說我不要 服務員無奈回頭報告,裡頭的大牌工讀又說只能這樣 我就等啥時預熱三個半小時的台詞會出現 所以第二次詢問要不要有雞腿,我仍然說不要 他只好回頭呈述我的堅持 我知道他們仍不想做,第三次我就搖頭 幸好有個襄理在那邊 所以櫃檯就跟我說等六分鐘 回到問題,既然可以做出來 為何要欺騙顧客說沒有,還說要等三個半小時這種風涼話 等了十分鐘的過程,沒有水跟任何飲料 回到家還發現,王建民卡還忘了給 我是懶得回去要 只覺得這家店都不知怎麼訓練員工的 就算真的要預熱三個半小時 難道不會提前準備,又不是12點就打烊 -- ◆ From: 61.216.215.251
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1174201191.A.F93.html

MrsRight:有這種事情?!居然告訴顧客要等三個半小時 61.231.103.242 03/18 15:12

MrsRight:那不客訴還等甚麼XD? 61.231.103.242 03/18 15:12

MrsRight:若非襄理在那邊, 又會被推掉一次吧!! 61.231.103.242 03/18 15:12

victoriameow:那我想問樓上的...^^" 61.231.16.131 03/18 17:10

victoriameow:如果真的當場沒有 只能等三個半小時 61.231.16.131 03/18 17:10

victoriameow:怎麼樣的表達方式會讓客人不會想客訴 61.231.16.131 03/18 17:10

victoriameow:準備好的量會被先來的客人大量買光 61.231.16.131 03/18 17:11

victoriameow:又不能拿不能炸的東西來賣... 61.231.16.131 03/18 17:12

victoriameow:其實在上班的人也會很囧 61.231.16.131 03/18 17:12

quoll13:是問襄理後~才說要做給你的喔@@? 220.141.36.202 03/18 18:12

quoll13:感覺是他們不想去炸XD甘願不賣嗎? 220.141.36.202 03/18 18:13

neverend06:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1118.168.181.192 05/06 18:57