[食記] MOS摩斯漢堡海鮮類~

看板 fastfood
作者 MixCopy (Mix&Copy)
時間 2006-05-09 22:08:36
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

趁現在有點空閒XDDD 來寫一下心得 摩斯漢堡我目前除了早餐還吃過3樣 不過只對2樣有印象~ 就是海洋珍珠堡~跟目前的XO海老堡 第一次就是吃海洋珍珠堡~ 我記得裡面好像是黑胡椒醬汁吧..不過應該是記錯了XD 就料來說我覺得很棒!有著蝦子跟蔬菜的炸物~喔喔~ 有著蔬菜就是不同~而且不是單單一般漢堡的生菜~NICE! 兼具了美觀!不過就米的部份...如果沒有沾到醬汁其實是沒什麼味道的~ 不過沾上醬汁的就是相當好吃的啦! 像是最近的XO醬海老! 喔喔今天剛吃...喔~熱騰騰的還有點燙嘴~感覺就是不一樣! 一打開就是熱騰騰的熱氣!接著就是看到炸好的蝦子跟!香氣四溢的XO醬 一咬~微微甘甜的XO醬一點都不辣~濃郁的XO醬(滴口水...) 然後蝦子也很大隻尾巴也是炸的酥脆!就麵衣稍微有一點點厚 飯跟XO醬好搭阿~~~原本沒啥味道的飯因此添了風采! 吃完那XO醬不會辣~只是稍微有點麻麻...不喜歡吃辣的可以嘗試~ 不過不建議吃太久..因為油會稍微滲出袋子 至於點心... 我吃過金黃薯條..跟可樂餅還有和風炸雞 就黃金薯條跟可樂餅都是屬於馬鈴薯類的 也是相當好吃..本來吃完漢堡還沒飽...吃完那個薯條...飽了XD 油也不多~不過可樂餅倒是算陽春了點~不過也不錯! 喜歡馬鈴薯類的可以考慮看看~ 和風炸雞....恩當然還是沒有肯德基的鮮嫩多汁 不過袋子是相當貼心的設計~我算是第一次看到吧...我是鄉巴佬嗚嗚 這些就是目前我在摩斯吃過的東西了吧~ 下一篇來寫寫摩斯給我的感覺好了^^ 我愛摩斯>///< -- 等..等一下,我還沒說夠呢! 走了啦,少在這丟人現眼 \ / ○ ︵ \○╱/|    . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ◆ From: 218.169.156.246
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1147182034.A.C7B.html

verletzter:xo醬真的跟飯很搭 可樂餅冷了還是好吃 61.216.79.90 05/09 22:31

TAIWANGIRL:和風炸雞是赤胸肉 很特別的部位!! 218.164.241.29 05/09 22:39

chiayigo:XO醬真的不錯吃! 61.225.166.56 05/09 22:43

swooncat:米粄其實單吃也很好吃 因為是很好的米... 61.228.133.44 05/09 23:51

swooncat:海洋珍珠的醬不是黑胡椒醬 應該是和風醬 61.228.133.44 05/09 23:52

GiguGigu1:海洋的是和風芝麻醬~ 220.134.22.183 05/10 08:49

MixCopy:果然真的記錯了XDDD218.169.102.127 05/10 20:41

sealisabella:海老真的很好吃 超香!!! 219.68.197.210 05/10 22:01

tinko:海老珍珠堡真的是太好吃了!超喜歡! 61.228.204.80 05/10 23:50

tinko:XO海老使用的米板是有機米的所以很q很好吃 61.228.204.80 05/10 23:51

questions:會不會吃不堡?mos堡好像都很小 203.203.24.21 05/11 01:01

putybee:高雄站前店的可樂餅不好吃= = 220.131.64.220 05/11 22:44

gcc:補優文 x(∩_∩)y220.139.167.234 05/12 23:42

MixCopy:感謝版主QQ 218.169.97.112 05/14 12:15