[閒聊] Miyuki的洋裝追加兩個多月還沒來...

看板 e-shopping
作者 doubledot (黃大點)
時間 2022-05-12 11:20:43
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

一直以來都很喜歡Miyuki select的風格, 大約3月初的時候,有件傘狀洋裝因為現貨在直播就被搶光,於是直接買了第一批預購, 看官網寫預購要30-45工作天, 至今已經等了兩個多月,超過45個工作天, Miyuki完全沒有寄信通知預計到貨日期... 問了客服,但客服說疫情因素才導致洋裝遲未到貨,而且有很多款都有一樣的情形, 請我繼續等待.....但沒寄信也沒發動態通知,如果疫情因素導致追加延誤的狀況普遍 出現,不是應該至少要讓顧客知道嗎? 但就我所知,同款同色的洋裝後來又開了一批預購 想問有版友有類似情況嗎? 或是我有漏掉店家的通知,有所誤會? >>更客服回應:同款不同色的洋裝(5/3上架)是和白藍洋裝(3/8上架)一起向廠商下單 ,到貨日期一樣. 可是同款不同色的洋裝也是現貨賣完馬上開預購,然後5/10到貨,但我兩個月前的洋裝到 現在還沒來??? 其實疫情因素增加等待時間是能理解的,只是店家給我一種狂開預購,然後讓顧客無盡等 等待,卻不主動告知的感覺.為什麼不取消訂單,這就是等公車理論了> < 哎...但以後真的不會想再買了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.124.126 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1652325645.A.5CA.html

ninison: 應該是因為中國製的 對面疫情因素吧 我買140.128.153.201 05/12 12:26

freshbud: 退錢 27.52.103.48 05/12 13:11

msp888: 這家進度都要自己私訊問客服,如果超過時 211.22.72.46 05/12 13:53

msp888: 間要退款 ,客服也不會為難就是。 211.22.72.46 05/12 13:53

tiiyuway: 太久 我會取消預購 49.217.46.111 05/12 13:54

tiiyuway: 很喜歡就等 49.217.46.111 05/12 13:55

suammm: 3/31訂了背心,第一次客服說5月初到貨, 42.72.59.19 05/12 23:04

suammm: 第二次問說5月底到貨,等的心好累... 42.72.59.19 05/12 23:04

doubledot: 我懂,尤其等得天荒地老的時候,店家轉 114.44.124.126 05/12 23:15

doubledot: 發YT的動態說到貨超快..好像只有我在等 114.44.124.126 05/12 23:17

castjane: 都直接買店面較快220.137.129.217 05/13 00:38

desjian: 他們客服算友善,覺得等很久要取消他們 39.9.129.165 05/13 09:13

desjian: 很阿沙力 39.9.129.165 05/13 09:13