[問題] 請問美國Club Monaco網站被砍單問題

看板 e-shopping
作者 silviakang (天晴了^o^)
時間 2019-11-24 00:44:56
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

昨天傍晚在美國Club Monaco網站要下單兩件大衣外套, 因為是從部落客網站連結至商品網址, 一開始出現的頁面是中文的, 我只好關掉頁面再連一次, 連結第二次就會是全英文網頁, 我就以為我是在美國網頁了(事實上不是嗎?我也不知道) 後續就成功的將兩件外套放入購物車, 之後輸入折扣碼結帳, 地址輸入美國代收轉運地址, 信用卡是使用台灣的信用卡, 但是結帳至最後一個步驟, 卻是下單失敗要我聯絡客服。 我以為是不收美國境外卡的關係, 於是改用paypal結帳(也是同張信用卡), 這樣就成功下單了, 也收到官網寄來e-mail通知訂單編號和paypal寄來我提交訂單給Club Monaco的資訊, 以為這樣就成功下單了, 過了約10分鐘左右進入Club Monaco官網查詢歷史訂單, 發現完全沒交易紀錄, 而且連e-mail通知訂購的連結連過去也顯示沒這筆交易, 這讓我馬上聯想到是我信用卡的關係, 但上了版上爬文有看到網友有提到上Club Monaco購物必須透過VPN, 想請各位有成功在Club Monaco完成交易的美女們可否告訴我問題出在哪裏? 有什麼方法可以解決的呢? 先謝謝大家耐心撥空看完及回覆! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.6.211 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1574527498.A.8BE.html

haru04041015: 先多等半天看看 如果沒有再試VPN用p 42.72.45.194 11/24 08:27

haru04041015: aypal下單 42.72.45.194 11/24 08:27

LMLIP: 沒買過這網站 不過很多美國網站會砍寄到集 42.73.150.24 11/24 16:23

LMLIP: 運地址(商業地址)的單 不是100%砍但機率 42.73.150.24 11/24 16:23

LMLIP: 很大 要碰運氣 但你這看起來是根本沒下單 42.73.150.24 11/24 16:23

LMLIP: 成功不像被砍欸 被砍單通常還是有下單紀錄 42.73.150.24 11/24 16:23

LMLIP: 但會寫cancel 是不是過程有跳掉沒跑完之類 42.73.150.24 11/24 16:23

LMLIP: 的啊 42.73.150.24 11/24 16:23

jcmolly: 我也有下 但我是用VPN 有成功出貨 113.185.72.190 11/24 18:12