[心得] 無印良品2019夏福袋-婦人s

看板 e-shopping
作者 ritter ()
時間 2019-06-18 22:41:59
留言 17則留言 (12推 0噓 5→)

★物品名稱:無印良品2019夏福袋 ☆賣家名稱:乖 IN JP 日本商品代購小棧 ★拍賣網址:抽選已結束 ☆網誌心得: 據聞要抽到無印良品的福袋實在是非常靠運氣 尤其是冬季的那一次 今年年初代購乖本來有釋放一組還是我的尺寸 看到PO文時立刻回覆 但條件是~~同時也要有購買其他福袋才行 心中就一股剛點的蠟燭又馬上卉花的感覺(哭) 沒想到這個夏天 乖又再度提供了這個代抽服務 還是一樣剛PO文就看到了 立刻填起來!!! 終於入手了人生第一個福袋啊~~~ 3000円 婦人S https://i.imgur.com/lSRpGSQ.jpg
T恤*3、背心*1、7分袖針織衫*1、棉麻圍巾*1 襪子*1、短袖格子襯衫*1 除了藍色襯衫我連開的動力都沒有之外 其餘都是蠻實穿的款式 平常也會趁特價買T恤 但這幾件剛好都是我沒有的 灰條紋有類似但感覺每年出的都會有些微差異 所以也可以算不同XD 近幾次的婦人福袋似乎都沒有含外套的選項了 看了IG其他日本人的分享 發現藍襯衫真的庫存不少(笑) 組合也差不多是這樣 只是差在條紋的顏色之類的 總結對我而言算是蠻福的一個經驗 人生第一個福袋,安全下莊。 -- 運氣跑到男友那邊了,趕快壓榨男友一下! 這個藍讓我想到公司裡的工程師...QQ 今天剛收到,有時間再來補一下實穿照! 只要有抽到就覺得太棒了~希望b大的也福福 天哪大家的反應太出乎意料了! 是因為調過色的關係嗎! 實體顏色比較接近以下 https://i.imgur.com/x3lI8Ar.jpg
不過看了日本妹子穿搭真的蠻好看的說 可以#夏福袋,然後用右邊「最近」那個,就能看到了!灰色罩衫這個也有人分享。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.148.90 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1560868921.A.C68.html

ccywithlumi: 嗚嗚嗚羨慕 只抽到了男友的紳士M...115.164.216.252 06/18 22:44

littenVenus: 全部我反而最喜歡藍襯衫111.241.117.117 06/18 23:18

SvenLin: 覺得好福耶!可以敲一下實穿照嗎?1.160.163.195 06/18 23:18

SvenLin: 因為無印的即使是S也常呈現布袋效果。1.160.163.195 06/18 23:18

lovesesame: Cp值好高114.36.120.7 06/18 23:46

konakokumi: 覺得藍襯衫好看耶 很夏天的顏色49.158.17.56 06/18 23:47

poporabbit: 藍格襯衫是定番款 搭白褲會很清爽39.10.37.230 06/18 23:53

blink23: 我抽到紳士、婦人各1,明天要領好期待1.161.14.222 06/19 00:00

amychen2014: 藍襯衫好看+1223.137.123.251 06/19 00:10

hahabooo: 藍格紋當小罩衫 搭淺色裙子 走夏季度假42.72.5.169 06/19 10:02

hahabooo: 風會很好看!42.72.5.169 06/19 10:02

vickielove: 超福!203.222.30.15 06/19 10:09

halay02222: 很福150.117.204.249 06/19 17:09

ohpa: 我抽到也類似,一樣的襯衫背心,另外一個是 223.140.164.32 06/19 22:04

ohpa: 相同顏色(土黃?)罩衫223.140.164.32 06/19 22:04

ohpa: 不過我找不到日本人分享的,好好奇還有什麼X 223.140.164.32 06/19 22:13

ohpa: D 223.140.164.32 06/19 22:13