[問題] 淘寶拒絕退款

看板 e-shopping
作者 chaotzuj (heehee8622)
時間 2017-12-26 10:32:12
留言 18則留言 (11推 0噓 7→)

事情是這樣的,因為第一次買淘寶遇到這種情況,想請問版上有經驗的大大這個情況該如 何處理? 雙12時買了些東西,12/16時貨件已顯示簽收,但遲遲未入庫。 上禮拜四,問過集運公司,他們說要底單,才能證明,貨確實是他們簽收! 請賣家幫我查,他們卻一直複製物流狀況給我看,並聲稱沒有底單這種東西,會在幫我問 快遞。 上禮拜五,聯絡賣家詢問狀況,他們卻回:快遞那邊沒有聯絡妳嗎?有經一番鬼打牆後, 他們又說幫我問快遞公司。 昨天,我再次詢問狀況,說如果還是沒辦法幫我找消息的話,我要申請退款,然後很神 奇的,他們說「五點過後,會找到底單傳給妳!」(底單又出現了?? 今天早上,還是未收到任何消息,因此發起退款,但賣家已貨物已發送為由拒絕退款。 爬文有看到,東西到倉庫再寄回給賣家,但是現在物流狀況停在16號的簽收,賣家也不願 意跟我說狀況。 三天後淘寶介入的話,這種狀況有辦法解決嗎?還是還有其他方式? Ps:買的東西不貴,也想過直接認賠,買經驗!但是賣家的態度一直很糟,所以有點不服 氣,剛剛還回我「不然妳自行找昨天答應找底單的客服啊!」然後秒刪除!超氣自己沒截 圖... -- 我不知道可不可以公布賣家耶!一間賣英倫(?)風格鞋子的店! 名字也很英倫(這樣 不知道有沒有提示到 謝謝各位大大們的建議,目前已找小蜜詢問,他請我直接三天後讓淘寶介入,我也把對話 紀錄截圖(以免又被刪掉哈哈),就等之後對決xD 《拒絕退款後第二天》賣家剛剛傳來了訊息 https://i.imgur.com/hoz2LQ5.jpg
目前已經退款成功了~所以就沒經歷到客服介入,謝謝各位大大啦!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.4.8
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1514255534.A.D38.html

aamomi: 找小蜜看看??1.171.59.174 12/26 10:41

sun1993: 可以啊 只要你踩著沒有收到 基本上是一定118.170.203.138 12/26 11:36

sun1993: 會給你退款的 拒絕就是找小蜜處理 你截圖118.170.203.138 12/26 11:36

sun1993: 集運說沒收到東西的截圖貼上去 就可以退118.170.203.138 12/26 11:36

sun1993: 了118.170.203.138 12/26 11:36

beebeebee: 確定可以退,找小蜜介入絕對退,我有經 110.50.186.213 12/26 11:48

beebeebee: 驗,不用擔心110.50.186.213 12/26 11:48

nijivon: 找小蜜 小蜜很強悍 我遇到不退款賣家都靠 118.169.226.77 12/26 11:55

nijivon: 小蜜118.169.226.77 12/26 11:55

YOU666: 請問大家說的小蜜是客服嘛?223.138.213.3 12/26 12:12

hopeblue: 是的 114.35.234.192 12/26 13:26

spacerepi: 這是哪一個賣家啊?好噁心的賣家!218.173.51.17 12/26 13:48

ettunccurat: 直接找小蜜 之前貨找不到小蜜介入立`42.73.205.39 12/26 13:49

ettunccurat: 發信給你 相當有效率42.73.205.39 12/26 13:49

ettunccurat: 小蜜介入立刻處理 上面被吃字42.73.205.39 12/26 13:50

ettunccurat: 就算是快遞出包也要他們去處理42.73.205.39 12/26 13:53

yiparlkco: 希望後續能處理好 辛苦原PO了 賣家太糟 101.15.81.41 12/26 16:47

yiparlkco: 糕了!! 101.15.81.41 12/26 16:47