[心得] SHIN 9月連線多件滿意分享

看板 e-shopping
作者 bapylala (拉拉)
時間 2017-10-01 16:59:38
留言 31則留言 (25推 0噓 6→)

★物品名稱:1. 厚挺V領蜜桃絨七分袖襯衫 2. 激推!大地色軟皮革尖頭低跟鞋 杏&咖 3. 秋色調反折配色袖單釦劍領西外 黑 4. 假兩件感雙V抓摺感束口雪紡衫 白 5. 高挺度斜口袋短裙 深咖駝 6. 軟綿綿小砰袖V領針織小外套 杏 ☆賣家名稱:眾樂樂shin ★拍賣網址:http://www.shinshop.com.tw/ (已下架) ☆網誌心得: 身高165 體重46 以前大學的時候常跟星買日貨, 後來不知道為什麼就很少買 怎麼看都沒有購買的慾望 但今年的秋裝真的是太生火了 OMG 停了好幾個月的採購欲在這次一次爆發 (錢包哭哭) 很多人說星有色差問題,但因為我買的都是安全色,所以沒有什麼大問題 她很多粉色系的外套或衣服本來也是燒死我, 但後來冷靜想過還是放棄XD 不囉唆趕緊來分享!! 1) 蜜桃絨襯衫 x 高挺度口袋短裙 x 尖頭低跟鞋 https://i.imgur.com/a/lB9tN.jpg
襯衫 領口挺度不錯,不會哩哩落落,V領開口直接開超深, V到肚臍上胸部下的位置,好像會有點皺 短裙 質料好,版型順,有彈性,拉鍊也超好拉不會卡,顏色美 低跟鞋 底算軟,本來以為旁邊的皮會磨腳,但今天穿出門, 沒有咬腳狀況,平常穿24,拿24.5非常剛好,顯白!! 2) 劍領西外/砰袖針織外套 x 束口雪紡紗 x 尖頭低跟鞋 https://i.imgur.com/a/EMU7k.jpg
西外 我穿稍微大一點點,不至於不合身但小一點點會更好 有小墊肩,但不至於顯肩寬,蠻挺的,袖口一定要反折 雪紡紗 肩膀很多抓摺,感覺胸部豐滿或是上身較厚(?)的人 穿會顯肩寬跟顯胖,但前面的假兩件造型不錯看 衣服會皺,需要稍微燙一下 低跟鞋 咖啡色也好美~很好搭,好險有包兩色XDD 針織外套 質料舒服好摸,不會刺,砰袖很可愛,但感覺容易起毛球 謝謝收看!! (希望趕快變冷,要不然新衣們又要在衣櫃蹲很久) -- 我也覺得他比我想像的厚很多,有種冬天才能穿的感覺XDD 西外也是比想像中好,劍領部分蠻挺的不用刻意喬,背面也不會飄飄的 當初這件跟繭型在挑選,有中肯版友點出繭型的缺點XDD 一次買兩雙我膽子超大顆,一個咬腳就GG了 短裙剛剛測試了一下,走路的話不會往上喔,雖然它彈性好,但不是 很軟很貼的那種布料,腿張很開也不會跑上去太多XDD 握手!!真的很美~迫不及待想穿它了 我有大小腳問題,左腳23.5右腳24(腳寬9),這次星說要大半號,就買24.5 左腳部分是剛好,右腳的話前面腳趾有稍稍擠壓,但不至於不舒服 不要後悔,要買其他更好的東西來忘記它XDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.201.225
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1506848381.A.237.html

BikeBm: 都超級好看~~~~!! 114.36.245.87 10/01 17:04

chuchu19: 裙子好好看! 42.73.242.253 10/01 17:22

Mandy1227: 好看 223.140.231.82 10/01 17:23

flybarg: 很好看原po衣架子啊223.141.141.103 10/01 17:25

ponypuffy: 好看 115.43.68.164 10/01 17:34

pppeko: 西外好燒 後悔當初沒下手 49.219.163.232 10/01 17:43

poenur: 原po穿好好看!也有買6很喜歡但比想像中厚 124.218.89.8 10/01 18:11

poenur: 好多XD 124.218.89.8 10/01 18:11

ldlcloud: 原波穿超極好看!!果然瘦子穿什麼都美 1.161.23.40 10/01 18:17

ldlcloud: 啊(已羨慕) 1.161.23.40 10/01 18:17

cp120420: 美翻 101.12.64.246 10/01 18:27

ortaffa: 西外好美哦! 114.46.27.82 10/01 19:04

cfhaonu: 你好瘦咖色鞋好美喔~當初怕皮硬沒有買 114.137.223.7 10/01 19:09

aileen5522: 原po衣架子+1 118.170.244.7 10/01 19:09

wa8054: 好有氣質,短群會不會往上跑阿?! 223.141.60.166 10/01 19:35

pinkyshin: 我跟你一樣買2、3、5、6,覺得這次滿意 101.8.128.52 10/01 20:02

chubee: 我也有買圖一的上衣 好看!!也很滿意 114.38.107.235 10/01 20:31

bowya0810: 請問原po 腳長24麼?當初也是怕皮硬會 115.82.226.50 10/01 20:42

bowya0810: 咬腳,咖啡色好好看~ 115.82.226.50 10/01 20:42

jrr661: 西外好美! 114.137.182.44 10/01 21:54

fly1997: 原po好瘦 1.161.94.22 10/01 22:00

athenav: 西外好看,後悔沒買+1 111.249.43.104 10/01 22:00

chelsea777: 有買有推~118.171.130.215 10/02 01:09

janicejt: 請問跟鞋會有很吵的0叩叩聲嗎? 122.116.60.25 10/02 08:04

MIMICHILD: 都好適合原po,好看 211.76.55.66 10/02 09:19

jill0430: 我23的跟鞋到貨整個大我的腳一整號 平常 39.9.44.124 10/02 11:44

jill0430: 穿22.5 平常穿23的同事穿也大了一點 有 39.9.44.124 10/02 11:44

jill0430: 人尺寸也有這個問題嗎 39.9.44.124 10/02 11:44

wmm: 鞋好看 1.171.67.176 10/02 13:29

huiwe: 我也買了大半號,但覺得有點鬆,可能是因 101.15.160.255 10/02 14:46

huiwe: 為我的腳偏細長 101.15.160.255 10/02 14:46