[抱怨] SHTICK退貨經驗

看板 e-shopping
作者 Cocomi0618 (嘟嘟噹噹~)
時間 2017-07-26 13:57:51
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

*商品/店家名稱:SHTICK *購買連結:http://www.shtickinc.com/Shop/index.aspx?b=2 *相關佐證:http://imgur.com/a/YRCiB 店家的回信內容 *事發經過: 六月中我在FB看到這網站的廣告,幫我先生訂了三件素T一件褲子。 結果訂好過幾天店家卻打來跟我說一個顏色斷貨了... 好吧,就換顏色。 收到貨讓我先生試穿以後,發現上衣領口太高,穿起來有壓迫感,褲子尺寸不合, 且衣褲質料都不如預期,於是決定退貨。 在網站上找了很久才找到退貨選項,卻無法操作, 打電話去才知道是要電話詢問才能取得退貨代碼(那你網站寫清楚啊!) 寄出退貨,等了又等, 大約近一個月才等到店家退了"購物金"給我,並且扣了80元, 我覺得不合理於是寫信詢問, 得到的都是罐頭回覆,他們一再重申網站上的退貨規定。 真的,我當初應該要在那個很難用的網頁上仔細尋找那個很不清楚的選項, 然後找到當中細項的退貨說明,一一閱讀之後再下訂的。 不,這樣我應該就不會下訂了。 總之,他們退貨規定中一句"含全退"就可以打死消保法跟民法, 然後交貨便什麼時候變80元了?超收物流費用也依法有據就對了。 寫信給他們完全是浪費時間,因為沒有人會來跟我溝通。 後來我累了,直接請他們將購物金退回我帳戶, 我要看看這次得等多久。 打死我都不會再買這家了!! -- 是,就是當初寄送時的運費, 但是我整筆全退,契約取消的情況下依法是要全額退給我。 我是第一次遇到全退要扣運費的店家(可能我經驗值低)。 不是喔~最大尺碼版型真的很怪,領口很小。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.2.67
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1501048677.A.7B3.html

s425247: 好像不管哪一家運費都是80.... 27.52.36.35 07/26 14:38

s425247: 他扣的80應該不是退貨運費 而是當初寄給 27.52.36.35 07/26 14:39

s425247: 你的時候的運費吧 27.52.36.35 07/26 14:39

inc1227: 他們家材質真的不敢恭維123.204.134.230 07/26 15:22

rnew: 我素t買10幾件,覺得不錯,你老公應該有健 111.83.175.119 07/26 16:14

rnew: 身所以穿不下吧 111.83.175.119 07/26 16:14

harnmay: 這家斷貨也不會通知 36.228.12.253 07/26 16:40

s425247: 原來是全退 這樣應該是要整筆退還才對吧 27.52.36.35 07/27 02:03

s425247: 話說朋友N年前買過這家之後就接到詐騙電 27.52.36.35 07/27 02:04

s425247: 話 27.52.36.35 07/27 02:04

grace551199: 這家材質不是很好 101.13.87.158 07/27 15:45

angela860610: 這家的素T版跟尺寸每批出來都不一220.134.227.179 07/27 22:38

angela860610: 樣 基本是碰運氣在買220.134.227.179 07/27 22:38