[問題] 淘寶尚未出貨退貨退款問題?

看板 e-shopping
作者 iamveve (晴天娃娃)
時間 2014-11-11 20:13:00
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

說來也不算淘寶新手了 大多是跟PTT上的團購,或者是請朋友幫買 目前自己嘗試使用官方上配合的集貨 今天1111,是第三次自己下單了 BUT,就是那個BUT 我幫家人買了USB電扇 我知道電池類的要走特貨,但當下完全沒想到這層關係 自己也沒使用過私人集貨(當然也沒使用過特貨) 等到想到已經是半個小時前的事了ORZ(早上下單) 查詢了一下,店家尚未發貨,且旺旺呼叫也沒有掌櫃在線上 是否可以直接在淘寶操作做退貨/退款的動作呢? 囧...發完文立馬查詢…發現賣家已更改成發貨 有辦法攔住嗎? -- 謝謝W大,剛才有詢問過淘寶客服,她是說我付多少就會退多少 避免風險,我還是先將這個商品辦理退貨/退款的動作 等待後續店家的處理方式 發現被賣家距離退貨退款了,原因是我申請退貨退款的時候他已經出貨 但當時店家上面註明發貨時,並無物流相關訊息,是隔天才出來的 台灣配合的三間集貨轉運(順豐),可以使用特貨的方式嗎? 如果可以的話…想把風扇改特貨了...不然賣家如果又拒絕實在很麻煩
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.133.10
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1415707983.A.D1A.html

ronale: 我也想問 用了紅包的話還能退嗎Orz 125.231.187.16 11/11 20:30

Whansing: 點發貨不一定真的發了,要顯示覽件才是快 112.104.87.191 11/11 21:06

Whansing: 遞收走掃描了,聯絡客服有些微機會能攔截 112.104.87.191 11/11 21:07

Whansing: 另外紅包退不退依支付寶該紅包規定為主 112.104.87.191 11/11 21:10

Whansing: 11紅包都寫效期內(11)退款可退 112.104.87.191 11/11 21:11

demanath: 特貨只要跟貨運行說一下,加錢而已 1.175.127.96 11/13 01:06