[心得] 在樂天用台灣半價買華歌爾Salute內衣

看板 e-shopping
作者 sukiyasuki (すき家大好き)
時間 2017-04-12 01:22:01
留言 140則留言 (104推 0噓 36→)

★物品名稱:華歌爾莎露(Salute)內衣 ☆賣家名稱:日本樂天海外購物網站 ★拍賣網址: 1. Salute 2017 3月款:https://goo.gl/wUTDnE 2. Studio five: https://goo.gl/UJzhTo 3: studio five 2016秋冬款:https://goo.gl/KpQRiU ☆網誌心得: https://goo.gl/enH9eu 密碼:sukiyasuki 以下為純文字貼上+兩張實拍照片: (文超長:含商品心得與購買方式說明) http://i.imgur.com/E4FGrl9.jpg
這次要來分享日本華歌爾的Salute內衣。 一直以來買好多內衣,但最近都懶得分享或是打文章,而這次決心要來分享,就是因為在 日本海外樂天買太划算了,不把這好康分享給大家,我完全過意不去啊! 華歌爾是日本的內睡衣大家,旗下有很多品牌,其中價位最高的幾個是trefle, studio f ive, 還有salute。這三者中,salute還算是最便宜的,基本款上衣大概是日幣8700~1500 0左右;另兩者的價位可以高到單件上衣要價日幣15000~30000! 這三個之所以這麼貴,就是因為內衣褲上有非常細緻如藝術品的刺繡。穿在身上,自己也 彷彿成了藝術品~~ 這次在樂天共買了三套,商店是日本網路內衣名店shirohato: 內衣三件上衣如下: http://i.imgur.com/xHNgl21.jpg
第一件: Salute 2017三月款,Group 63 P1060230.JPG 剛提到的這三個牌子,每個月都會出新款內衣, 在官網上都看的到: http://www.wacoal.jp/Salute/ Salute內衣特別在於,同款內衣會出3~5個顏色,每個顏色的配色都恰到好處,常會讓人 認不出來是同款內衣。除了出很多顏色以外,salute主打全套配備,也就是內衣可能會有 兩種款式: 第一種:P-UP款,較常見;第二種: Front-X款,我自己稱為w款)。而且內衣的 尺碼也很廣,主打色通常都是罩杯B~G,下圍由65~85,不管是胖、瘦、大胸、小胸、中胸 ,全部都有你的尺寸!! 配褲則有三~四種款式:丁字、三角、四角、生理褲。除此之外,還有吊襪帶、大腿襪、長 短版睡衣,甚至是短版睡衣與其搭配的小丁!!!根本就是讓成套控的人無法忍受啊~一整套 大概是11~12件組! 官網宣傳照: IMG_9808 (1).JPG 此款全套組,以粉色示範: IMG_9808.JPG 此次三月款共五個顏色的官網截圖如下: salute sx.png salute black.png salute whit.png salute beige.png salute pink.png 在三月上市後,我一直猶豫不決要選什麼顏色,甚至還自己做了組圖,傳給很多朋友來幫 我決定XD IMG_9445.JPG 我之所以覺得這套特別,就是在於她的吊襪帶非常細緻,是一朵朵的玫瑰和葉子排列起來 ,穿在身上看起來就像是身體長了花一樣,啊不對,應該是像是花仙子才對XDD 而這兩套的顏色我都好喜歡好喜歡。喜歡藍色是因為這種寶貝藍和柔柔鮭魚橘的搭配在內 衣界實在是太特別太少見了!看上去就好舒服好軟綿綿的感覺~~而喜歡黑色是因為,黑跟 紅的搭配非常搶眼,而且玫瑰花本來就是要紅色的不是嗎XDDD 最後決定選藍色,因為配色太特殊了~ 以下是更多細節~ 上衣+三角褲: P1060221.JPG 上衣+丁字褲: P1060232.JPG 原本我的訂單是買三角褲而已,但把丁字褲圖片傳給自己的內衣群組朋友們看後,大家都 說丁字褲一定要購入,所以就跟另位朋友一起併單另外買了~ 朋友拍的丁字褲沙龍照: IMG_9801.JPG IMG_9802.JPG 朋友拍得超級美,看到照片得當下自己真得有心動到。看看那玫瑰刺繡、小裙擺蕾絲、再 配上屁股的印花,真的覺得還好有加買,這件太出色了~穿起來也讓我超~~~滿意!! 上衣+丁字褲+吊襪帶: P1060237.JPG 主角就是這位吊襪帶小姐啦~~讓我殷殷期盼好幾週的吊襪帶,終於到手了QQ P1060235.JPG 仔細看他們的玫瑰刺繡,這真的是日本的高端工藝技術,美得讓人屏息。 以下實穿~ 上衣+丁字褲: P1060324.jpg 上衣+丁字褲+吊襪帶: P1060288.jpg P1060291.jpg P1060272.jpg 所謂的吊襪帶,就是要穿上大腿襪,再用吊襪帶末端的地方扣住大腿襪。但因為我沒有買 連大腿襪一起買(覺得穿整套好正式,好像全副武裝的戰士XD),所以打算去隨便買個膚色 大腿襪,但7-11或全家居然都沒有,所以我只好先甩著四條帶子拍照了~ 或許正面看起來還好,但背面看起來真的是好可愛,連不是很愛丁字的我都好喜歡。難得 有一件令我喜愛的丁字褲! 有吊襪帶: P1060308.jpg 無吊襪帶: P1060328.jpg 這個丁字褲上面的小裙擺真的很可愛,又很修飾身材,可以把腰間的贅肉給蓋住。 忘了說,我很喜歡把內衣吊牌留在內衣身上,等到真正要穿時才會拆掉、拿去洗XD 我喜 歡享受他們仍是新品的榮耀! 連側面也好好看~ P1060315.jpg P1060321.jpg 這款因為水藍的配色,又有橘和綠,一副大自然和諧的樣貌,所以群組內的大家把它稱為 「地球儀款」~真的超貼切XD 第二件: Studio Five 2016某月款,Group 56 P1060245.JPG 相機拍不出實際的美。這款的綠色刺繡,有深有淺,同樣是美得讓我可以捧著他們欣賞好 久好久。 studio five的設計,不同於salute的典雅華麗,是走大膽、性感風格的。此外,studio five的內衣設計幾乎都會延伸到背帶,所以連背後、側邊也非常美麗。但可能是因為布料 關係,這款的下圍反而蠻鬆的,需要扣到最裡面才行。 IMG_9172.JPG studio five同樣是會出全系列~只不過產品種類沒有salute來得豐富! 實穿: P1060344.jpg 本來是想要等到肚子練好看一點再拍照的,但穿著穿著覺得內衣太美,所以還是拍了。 P1060352.jpg 我真的很不習慣拍背後照,導致搞得像愚公移山一樣......。此張是要表達背後的刺繡延 伸很漂亮,但我覺得我穿這個小丁並沒有第一款來的好看。這種細帶小丁應該是要給更骨 感的人穿才會好看~所以我才會喜歡第一款的小裙擺修飾~ P1060360.jpg 此外,這個綠色刺繡很顯白~所以我也很喜歡這套~~ 第三件: Studio Five 2016秋冬款,Group 28 IMG_9426.JPG IMG_9078.JPG 這款,不知該怎麼稱呼,暫且稱為羽毛好了XD 羽毛款就只有出內衣+三種內褲+一種襯衣。右方兩件大面積內衣是大罩杯如G, H, I的~ 藍羽毛款是完全沒在百貨公司看到實品顏色情況下買下的。台灣百貨是進另外兩色,我也 非常喜歡。 IMG_9077.JPG 是不是三個顏色的照片都超美!!!!! 在百貨公司我有試綠羽毛跟紫羽毛。綠色很襯膚、顯白;紫色則是性感奔放。回到家搜圖 才發現還有一個沒進的藍羽毛!!在萬般艱難抉擇之下,我決定賭一把,選擇了像是水精靈 的藍羽毛~ 但到貨時發現跟我想像的有點不一樣XDD 原本想像中的純潔水精靈,就像掉入水溝一樣變 成混濁精靈了QQ 混濁精靈的白底並不是純白的底,而是帶紫的白,很像是螢光白,但我也說不清。而照片 的藍色部分,在實品上看起來反而偏綠。這是salute眾內衣中難得有點色差的一件。 老實說一打開包裹時有點失望,因為不是純白色的,心理還想說早知道就該買綠色才對~ 但穿上後還是可以看,所以就算了XD 綠色實品美照: IMG_9249.JPG 實穿: P1060362.jpg P1060371.jpg 還好穿上後沒有混濁精靈的感覺,應該還是一個水精靈吧XD 這款我買三角,背後是白白一片實在是沒看頭,所以就懶得拍背面了~ P1060387.jpg 還是要再強調,細節非常非常美~~ 三套到此分享結束,希望大家有被燒到~~ 接下來,要講最~~~~~~~重要的部分,就是這些到底多少錢呢~? 價錢部分: 在台灣的莎露專櫃,如果大家有晃進去看過的話,應該會被吊牌的天價給嚇到。莎露有分 台製與日製,台製上衣大約2680左右,而天價的日製呢,大約是4680~6680左右~(沒錯, 光是莎露自己也有分便宜的4000多和貴的6000多)。至於另外的兩個studio five和trefle ,因為刺繡工法與刺繡、蕾絲更多更細緻,所以全是日製,在台灣的吊牌價都至少是5580 起跳,最高的要9000多! 是的,你沒看錯,9080! 我有在百貨試穿過一件9080的,真的是比藝術品還要再藝術品, 已經無法用內衣來形容它了! 如下: IMG_5904.JPG 這件完全就是翩翩蝴蝶在庭園中飛舞呀~連肩帶也非常特殊,感覺可以外露肩帶去花園中 當花癡 關於更多有關trefle的內容,就自己上官網看吧~ Trefle網站: http://www.wacoal.jp/trefle/ 剛剛講的都只是內衣價,根本沒講到內褲XD 這可是分開計算的唷~~所以像是在台灣買一 套salute,就要台幣5000以上;買studio five的話,則要8000以上!! 專櫃的折扣也很稀 少,只有九折或是一套折一千。畢竟是進口內衣,原價已經很高了,他們還要支付進口稅 、營業稅等。 那麼,我在日本樂天海外網站買的,到底是多少錢呢!!! 先來講第一套: Salute的地球儀好了: 地球儀是日本三月款,台灣根本還沒進貨。我問了櫃姐,大概要到四月底、五月初才會到 台灣。這種風格的,依照店內其他相似款, 上衣大約是4480,內褲大約1680,而吊襪帶不一定會進。 而日本樂天網站是原價打75折,海外運送費一~兩套也只要1400日幣。此外,樂天海外購 物沒有算8%的消費稅! (台灣價格總額要再扣百貨折扣的1000;日本價格顯示75折後的價格、匯率是以我的信用 卡請款單0.275計算) 而日本價格再加上1400日幣的運費,總額也才5091,比台灣的8040還便宜了2900左右! 再來比價第二套、第三套: (這兩套價格差不多) 上衣 褲子 總額 台灣的扣掉1000折扣是NT 7760;日本的加上運費是NT 3542。 (原諒我不是很會用pixnet的表格,如閱讀不易請見諒) 看看這價差,有沒有完全被嚇到!! 我用樂天海外網站買三套,比在台灣買省了台幣11000 左右!! 由此可見台灣的進口內衣賣的有多~~貴。 我會想到可以在樂天買,就是因為想起樂天已經開始直送台灣的包裹了,才想到去樂天看 看,想不到還真的有賣~而且除了便宜以外,還可以快速買到新上市的款式,不用在台灣 傻傻地等~ 此外,寄、出貨速度超級快。我在3/21第一次購買所下的訂單,3/22, 23左右他們以EMS 寄出,3/25就安穩到我家手上了~~~且那時還有搭上購買15000日幣樂天網站免運的活動, 根本超福~~~ 不過有一點要提醒大家,就是現在海外購物抽關稅已經調降到台幣2000的門檻了~且版上 也有提到,若一個月內以同個姓名/住家地址,由同個網站購買的話,第二次購買就很有 可能被抽稅。抽稅是關稅+營業稅,佔商品的10%左右。不過就算被抽稅,還是比在台灣買 便宜XD 至於如何拿尺寸: 我當然還是有先晃去專櫃看所有實品,被美了一圈後才回家上網查更便宜的。在專櫃上還 是有試穿多件、確認自己尺寸後,也有買入一件自己非常喜歡,但日本樂天、華歌爾官網 都售罄的一套。所以也不至於對櫃姐不好意思XD 基本上是拿跟國產內衣一樣尺寸就可,如曼黛瑪璉、馬登瑪朵、華歌爾。但也是有人需要 再大一個cup,所以還是專櫃試穿較保險。 最後補充我的資料: 157 cm/48 kg;內衣尺寸有襯70D、歐美薄襯70C。所以今天這三套都是70D。 而Salute, studio five, trefle這三個,都不是那種厚死人不償命的下後上薄內襯;它 們僅只薄薄一層,可以視需要將墊子塞到內袋中。 如圖: 檔案_000.jpeg MG_9807.JPG 分享到此結束~ 再補上一次樂天SALUTE網址,大家可以直接連過去買XDD Salute地球儀款: https://goo.gl/wUTDnE (尺寸還很齊) studio five綠灰色款: https://goo.gl/UJzhTo (這款尺碼剩不多了><) studio five水精靈款: https://goo.gl/KpQRiU (尺寸還很齊) 樂天海外購物網站的Salute有如此便宜的價格,又能在日本上市時馬上購入、出貨速度超 級快,且可能又有不定時免運活動,這樣還不買嗎XD? 最後想說的是,之所以打了那麼長的心得與介紹文,可別認為我是業配!莎露這種高端品 牌根本不需要業配就會有一堆主顧客了XD 我只是覺得一定要讓大家知道,任何人都可以用便宜價錢買到高等刺繡內衣! 最後的最後,想說: 穿精品內衣如Salute,並不是追求爆乳,而是追求如藝術品般的美!對於內衣愛好者來說 ,追求美麗內衣,在所不惜! -- 那就買吧! 黑色也很好看是不是~? 真正要穿時會洗啦XD 去摸摸實品~ 修好了<3 聰明 謝謝~ 快買快買快買! Sasa <3 一套只要3000左右,能不買嗎? I'm back! 感謝各位的推文與讚美~ 但我此篇的重點是要升火大家來買莎露內衣啊~想看到更多人去買來穿!才不會枉費我打 了那麼長的介紹文XD 大家多把重點放在便宜的價格與美麗的內衣嘛~~ 謝謝<3 聽到「用心」二字好開心~快買快買~ :) 這篇文章有價值了~ 單純擺著濁濁的XD 最愛妳了<3 粉色跟象牙也很好看XD 謝謝<3 我在家偶爾核心,比較注重飲食! 上健身房感覺真的能督促自己! 買了! 愛妳<3 這才是我樂見的啊~ Lin <3 期待你再發文~~ 不買嗎? 您不嫌棄啦>//< 決心要讓大家知道網路買有多划算~ 真的很別緻 ~~~ ~~~ ~~~ 水精靈很夢幻;真正的戰鬥裝是薄襯內衣才對~ :) 我全都愛!不同風格啊~ 莎露是個大坑~ ~~~ 我就是來製造大火的! They really are! <3 啾~ 基本上洗內衣都是洗跟身體接觸的那面,手洗;內衣正面我都不太刻意去洗的XD 見到同好真棒~去試試看莎露吧~You'll love it! Valisere也是有襯款,我都穿70D! ~~~ 我也是在專櫃買了不少~以後就可以都在樂天買了!且今天四月款的上市!也超美~ 如果是女生又狂愛內衣,站內我~ 這就是我看到實品的感受~~ 謝謝啊~~~ 內部是一般的棉,是舒服的。他們貴除了貴在設計工法,也貴在質料。像第二套綠羽毛會 貼在胸上,但完全不會刺,根本無感XD會刺的內衣質量也太劣質了! Exactly! 真的不能只有少數人知道,所以我就來這裡推廣了~~ 啾~~ 我喜歡紀錄清楚~ 真的~~ ~~~ 這是我的使命! 最愛妳了~~ 感謝Sa詳細解釋~~ ~~~ 這完全過獎了! 我最喜歡犯規 內衣真的美 ~~ 沒錯,莎露內衣剪裁使罩杯偏尖! 也要有美內衣才能襯托~ 心動不如馬上行動! 我只是來陪襯內衣的~ 樂天上面通常只有當季款,要找到舊款會比較難>< 很特別的配色 是不是! 我可以沈醉看著內衣們好久好久 第二套還有白的跟紫粉唷 我的右腰真的有條不可思議的線!也是板友告訴我我才知道的! 成功~ 現在多了一個購買管道,可以買更多了 內衣才是重點啊 這真的過獎了 真的! 除了文內詳述的各項優點以外,他們的尺碼非常廣,第一套主打色由65下圍到85,罩杯由 B到H還I,小胸大胸都有~ 是不是該買了? 嘴巴太甜可不好唷 角度很重要啊!! 言簡意賅,讚 這言過其實啦 你看ptt板看不到圖片捏~ 最愛你了~ 過獎啊QQ 好久不見~~我還是乖乖別放火的好XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.44.121
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1491931325.A.5B8.html

littleai: 身材超好的!每套都好好看唷~ 114.137.98.239 04/12 01:43

halousa: 原po身材好好穿起來很好看 最喜歡第一件 101.9.196.210 04/12 01:45

halousa: 的配色101.9.196.210 04/12 01:45

yidairy: 超美的!!!150.116.37.2 04/12 01:53

haxuan: 身材好好哦 第一套好美 ~ 小疑問:所以是39.9.201.21 04/12 01:57

haxuan: 還沒洗就直接穿了嗎?39.9.201.21 04/12 01:57

TousBaby: 好好好美啊!114.36.210.220 04/12 01:57

lesnereides: 好漂亮喔! 36.226.4.5 04/12 02:04

erin0554: 太美了!!好精緻喔223.140.21.27 04/12 02:43

krystal97: 好漂亮,喜歡第三套223.138.189.65 04/12 03:30

krystal97: QQ 手機按到,可以幫忙修掉注音嗎223.138.189.65 04/12 03:31

lelechiba: 買越多省越多嗎XD27.246.3.64 04/12 03:48

misssquid: 好美喔!223.139.164.32 04/12 04:16

niou: 第一套真的超美,你穿比麻豆好看223.141.172.198 04/12 06:11

sakicat: 超美 完全被燒到 樂天價格不買對不起自己1.168.83.54 04/12 06:38

sakicat: ..1.168.83.54 04/12 06:38

qqqlisa: 穿起來好美118.169.163.181 04/12 06:40

sa0105: 推~~群組狂生火~~101.12.160.195 04/12 06:48

vivienne8007: 超美的219.85.63.204 04/12 06:54

mikipu1220: 好美!!好想買第一套的黑色101.15.160.182 04/12 06:54

blue12568: 身材也太好了...羨慕111.246.74.6 04/12 07:26

yinglian: 很好看!!223.137.122.159 04/12 07:41

chen880213: 穿起來超好看!真的好美118.168.232.63 04/12 08:10

aa150707: 好看!原po身材大加分 223.141.3.42 04/12 08:10

iorange610: 穿起來好漂亮!而且原po身材真好~59.104.77.206 04/12 08:13

ldlcloud: 原po身材超好,而且內衣很美。223.136.222.91 04/12 08:47

mothrop: 好久沒看到suki大了!! 39.12.96.73 04/12 08:50

quadri: 超好看的~ 39.8.2.189 04/12 08:55

ginacity2: 超用心的文!而且身材太好了182.234.191.138 04/12 09:03

alice0107: 謝謝分享~223.136.23.122 04/12 09:09

moon83: 好看耶 已經生火想敗~ 122.116.127.62 04/12 09:09

melonmelon: 太美了吧49.180.50.104 04/12 09:15

f9998g: 美哭!水精靈很美 不濁啦 49.218.97.189 04/12 09:17

lic0420: 太美了~完全能感受你對內衣的愛! 111.250.1.202 04/12 09:18

pessi: 喜歡地球儀,可是黑色也好美喔125.227.81.25 04/12 09:24

fish188: 第一套好美喔 身材好好~ 36.226.190.234 04/12 09:34

yujiachiu: 請問您是不是有上健身房 身材好利害 111.71.17.174 04/12 09:46

yujiachiu: 最近也想試著上健身房 想抵勵自己( 111.71.17.174 04/12 09:46

yujiachiu: 握拳)111.71.17.174 04/12 09:46

purple27: 好美好燒啊啊啊1.171.74.67 04/12 09:47

coco15683: 推推超用心的suki大~ 223.139.197.19 04/12 09:50

Jyang: 感謝分享,趕快給老婆看 1.161.81.126 04/12 09:53

mooong: 好美啊!111.82.187.246 04/12 09:54

lin88025: 穿在你身上就是生火!!!182.234.201.149 04/12 09:55

lin88025: 水精靈那套胸型很美耶 上胸圓圓的~182.234.201.149 04/12 09:55

fallish: 感謝分享 成套控覺得生火! 118.169.59.34 04/12 09:57

ps227111: 超級美的!而且身材非常非常好,都好適223.137.58.89 04/12 10:00

ps227111: 合你喔 !223.137.58.89 04/12 10:00

quadri: 超生火的!suki大也太細心,還寫了比價表X39.8.2.189 04/12 10:04

quadri: D39.8.2.189 04/12 10:04

RRubio: 真的好美111.82.200.144 04/12 10:09

RRubio: 喜歡地球儀那套,別緻~111.82.200.144 04/12 10:10

rosa0027: 好看的內衣 詳細的心得 謝謝分享39.9.97.172 04/12 10:18

maiyatin: 身材也太好!夢幻身材117.19.128.110 04/12 10:29

trichord: 好美喔180.217.194.108 04/12 10:35

exorcist1: 水精靈那套你穿起來很顯白 整個畫面就 36.238.46.57 04/12 10:39

exorcist1: 是美 group56那套感覺是戰鬥裝阿>////< 36.238.46.57 04/12 10:40

rimoe: 美! 111.71.65.133 04/12 10:51

jhenjhen: 是suki大,用心一百分推推~~但是比起27.242.44.155 04/12 11:19

jhenjhen: 沙露還是比較愛chantelle跟passionata27.242.44.155 04/12 11:19

flower4415: 第二套超美!!!好喜歡第二套啊~不過丁223.141.137.84 04/12 11:19

flower4415: 字我也喜歡第一套的!!!覺得後面的花223.141.137.84 04/12 11:19

flower4415: 紋很美~223.141.137.84 04/12 11:19

be198675: 超美163.20.114.3 04/12 12:04

bibibib: 你穿第一套超級美!!好生火啊啊啊115.82.137.130 04/12 12:12

alice711004: 內衣超美的,根本藝術品114.37.142.61 04/12 12:25

chrins: 身材好好118.160.86.19 04/12 12:30

mntpo: 真好看,內衣&model都是~~ 60.245.65.140 04/12 12:33

pinnastar: 超完美!想問雕花要如何清洗才不會壞39.10.141.146 04/12 12:40

pinnastar: 掉? 39.10.141.146 04/12 12:40

mothrop: uw版被suki大燒到手滑Valisere好幾套,然27.247.131.171 04/12 12:40

mothrop: 後終於在es再見到,我覺得很感動但錢包君27.247.131.171 04/12 12:40

mothrop: 覺得隱隱作痛(? 27.247.131.171 04/12 12:40

mothrop: 太開心差點忘記問,請問suki大穿的尺碼27.247.131.171 04/12 12:45

mothrop: 跟valisere一樣嗎?謝謝 27.247.131.171 04/12 12:45

ableader: 天哪三套都超美根本藝術品!是說原po的223.140.12.123 04/12 13:00

ableader: 身材也很美XDD223.140.12.123 04/12 13:00

keoxve: 上禮拜才在專櫃買 覺得被坑錢嗚嗚嗚42.72.143.141 04/12 13:09

hydelove: 想加入你們的內衣群組被生火啦!223.140.89.226 04/12 13:12

hyt116: 網頁拉到第三套時整個倒吸一口氣,美哭QQ223.138.254.11 04/12 13:15

monkeymink: 竟然有內衣群組!!?身材太生火了!180.217.67.138 04/12 13:15

AAppler: 想知道內衣材質如何? 刺繡會不會刺皮膚?36.228.179.20 04/12 13:20

AAppler: 或是粗粗的不舒服? 謝謝原PO36.228.179.20 04/12 13:21

suri1017: 每套都好美~~163.15.178.40 04/12 13:42

lessonone: 喔喔喔超美!!有發掘es新領域的感覺啊101.14.149.247 04/12 13:51

lessonone: 啊啊~對睡衣心動了!!立馬來逛日本樂101.14.149.247 04/12 13:51

lessonone: 天!!101.14.149.247 04/12 13:51

f384802: 超級美!原po身材好好114.137.70.77 04/12 14:36

deedeedee: 推用心分享~49.216.197.134 04/12 14:58

jisungchiau: 超級生火的啊!!!!!114.137.27.139 04/12 15:14

lindavwill: 好美!!!27.242.199.223 04/12 15:36

miuking0510: 不推不行,介紹詳細而且照片生火!223.140.199.179 04/12 15:40

sa0105: 手癢想回一下推文XD118.165.24.128 04/12 15:50

sa0105: 內衣材質可以去櫃上摸摸看最準~因為每個人118.165.24.128 04/12 15:51

sa0105: 的感受度不同呀~~一分錢一分貨~但是也許皮118.165.24.128 04/12 15:51

sa0105: 膚比較敏感的人還是會有感覺118.165.24.128 04/12 15:52

sa0105: 曾經買過便宜的內衣或是內褲 穿起來有夠癢118.165.24.128 04/12 15:52

sa0105: 莎露今年購入了五套(兩套日製 兩套中國製)118.165.24.128 04/12 15:53

sa0105: 一套台灣製~穿起來其實都蠻舒服的~118.165.24.128 04/12 15:53

xa1927: 好美哦 可是內衣我沒試穿不敢買啊QQ 42.70.18.78 04/12 15:54

sa0105: 但日製的刺繡 同牌的台製中國製完全比不上118.165.24.128 04/12 15:54

sa0105: 而且莎露的罩杯都很固定,所以我在櫃上買118.165.24.128 04/12 15:55

sa0105: 過後,就很放心地用樂天購入日製新款了XD118.165.24.128 04/12 15:55

believe1207: 原po身材也太好!!好美117.19.165.84 04/12 16:32

simplemuji: 原po身材超好,根本模特兒39.12.99.81 04/12 19:03

ddddmomo: 這身材太犯規了啦~114.137.214.99 04/12 19:26

ulrike1210: 原po跟內衣都好美好美123.240.162.107 04/12 19:51

kikiturtle: 我的天呀太美了!!59.126.17.23 04/12 19:57

neostan: 我也買過這家內衣 真的貴 而且覺得它的36.239.235.96 04/12 20:07

neostan: 型有點特別 罩杯比較尖的感覺36.239.235.96 04/12 20:07

neostan: 原po穿起來很生火 36.239.235.96 04/12 20:08

lanmua: 好詳細 讚 salute真的很美 61.228.39.93 04/12 20:40

davebuck: 身材也太好了,內衣超美的 114.45.58.199 04/12 21:42

windpneuma: 也便宜太多!!!! 下次去專櫃看到喜歡 1.171.210.99 04/12 22:14

windpneuma: 的就直接上網買XDDD1.171.210.99 04/12 22:14

kathrine: 地球儀的配色好美喔223.140.192.108 04/12 22:22

trichord: 地球儀好美+1180.217.249.7 04/12 22:35

summerqu4: 超級美114.136.227.91 04/12 22:54

carrie10014: 身材好好 皮膚好好 喜歡第二套36.227.104.147 04/12 23:12

phiamore: 超美 腰線很好看(我不是變態QQ)114.45.112.75 04/12 23:42

hisheep: 好美的內衣!超生火想買114.26.157.2 04/12 23:47

kandice: 我也是salute愛用者~我覺得他們家的穿起223.136.205.208 04/12 23:51

kandice: 來很舒服又挺223.136.205.208 04/12 23:51

MIssHuang: 身材好好>< 124.218.80.136 04/13 01:09

justoncetime: model級身材,拜 Orz36.226.160.216 04/13 03:49

vin830: 好看223.139.178.178 04/13 07:10

moon83: 是不是都只有大size壓 小胸淚奔~122.116.127.62 04/13 09:01

liz1986: 原Po穿起來好好看 超生火的27.242.10.254 04/13 09:13

kelly096k: 好好看 內衣跟原po都是 111.83.79.164 04/13 15:48

sanajp: 超美,我身高體重跟你一樣怎麼感覺你特別115.82.8.203 04/13 16:33

sanajp: 瘦XDDD 115.82.8.203 04/13 16:33

ntb5768: 超美114.47.136.39 04/13 22:35

evelucy: 原po比麻豆穿的美多了 42.73.181.49 04/14 12:20

Ryuji: 除了內容精彩,內容詳盡多達25頁,先推文 223.140.38.6 04/14 19:43

Ryuji: 讓本分享文"爆"! 223.140.38.6 04/14 19:44

minka811: 身材超好的羨慕223.137.203.117 04/15 01:06

audreychu: 好久不見suki大!又出來放火了! 27.147.47.49 04/15 01:40

kelvinelau: 很棒的分享,不過可以看網誌其他篇嗎 223.136.94.60 04/15 07:53

kelvinelau: ?感覺很升火。哈哈 223.136.94.60 04/15 07:53

yozhen: 內衣跟身材都超美的!!! 118.170.42.144 04/15 14:22