[問題] 15日清關到台灣,但黑貓都還沒物流消息

看板 e-shopping
作者 Larc8134 (臺中楊瑾華)
時間 2017-02-19 16:05:58
留言 12則留言 (3推 0噓 9→)

一週前使用「臺灣國際集運中心」 寄了兩件深圳特貨 一件是我的電子琴 一件是朋友的吸塵器 2/11 兩件特貨都顯示出貨 2/14 朋友的吸塵器已經收到貨了 我的黑貓訂單都還沒物流消息 2/16 我向集運客服查詢電子琴物流 集運客服表示「2/15清出,已經到臺灣。」 2/18 因為仍沒有物流消息,所以再次詢問 集運客服表示「親,因為是特貨,所以可能比較慢點」 「系統顯示已經15號就清關成功到臺灣了」 2/19 想說會不會是黑貓的問題,所以打電話去黑貓 黑貓客服表示「我們這裡沒有收到件喔!」 「可能要請賣家打電話去清關行詢問唷!」 再次與集運客服聯絡後 集運客服表示「已經清關,可能還沒到黑貓公司,請稍等。」 因為之前唯一一次使用特貨是走聖天 買的是便宜的墨水,很快就收到了 這次第一次走電子產品特貨 有許多擔心(也很想快點收到電子琴) 想請問這樣的時間跟物流狀況是正常的嗎? 因為距離發貨時間已超過一個禮拜 我已經申請延長收貨時間了 目前大概還有五天的期限 請問我只要再繼續耐心等待就好,或是需要如何處理跟應對嗎? 謝謝大家耐心閱讀我的問題 真的是有點擔心啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.42.215
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1487491562.A.512.html

iamveve: 跟集貨要單號自己查,我16寄,今天已經 1.170.232.155 02/19 17:23

iamveve: 收到黑貓派件了哦 1.170.232.155 02/19 17:23

daisy00214: 請集貨跟清關行確認東西到哪裡了 27.52.130.239 02/19 19:00

daisy00214: 跟集貨反應有打給黑貓, 27.52.130.239 02/19 19:00

daisy00214: 黑貓說這包還沒有轉到他們手上, 27.52.130.239 02/19 19:00

daisy00214: 15清關以黑貓的時效因該最慢17、18就 27.52.130.239 02/19 19:00

daisy00214: 能收到了, 27.52.130.239 02/19 19:00

daisy00214: 有可能是包裹有問題被黑貓退回 27.52.130.239 02/19 19:00

daisy00214: 我曾經遇過清關行打單系統出問題 27.52.130.239 02/19 19:00

daisy00214: 地址列印不完全被退, 27.52.130.239 02/19 19:00

daisy00214: 追了好幾天才收到 27.52.130.239 02/19 19:00

likepunks: 我2/9下,今天剛到台灣!明天黑貓才送 1.172.244.184 02/22 23:03