[心得] 衝日本折扣季完全不想回來之7天穿搭分享

看板 e-shopping
作者 qwai (簡 單 的 複 雜)
時間 2017-01-19 20:12:41
留言 157則留言 (112推 2噓 43→)

★物品名稱: 1. Joan in JP 十月秋涼連線 Ungrid期間限定超值折扣~超美配色寬條紋毛衣(深藍) 2. Joan in JP Ungrid超人氣下擺抽鬚八九分窄管牛仔褲~無破損款 3. IES GOA 小幫手大推薦 顯瘦羊毛牛角外套(灰色) 4. Lynn in JP 16'Mar.46 超高詢問度全真皮"牛皮"2way包 5. Lynn in JP Final Sale 31 Jeanasis個性短靴(L號 黑色) ☆賣家名稱:Joan、IES、Lynn ★拍賣網址: 1. https://goo.gl/uBIMke 其它賣場已結標.... 2. 順便貼上此次日本買的部分衣服網路通販網址如下^^ Dazzlin灰色格紋外套(購入價8910円):https://goo.gl/fiU8B3 Dazzlin粉色刺繡毛衣(購入價5850円):https://goo.gl/9US34g W closet藍紫色刺繡上衣(購入價2450円):http://www.wcloset.jp/fs/wears/280727 W closet雙色牛仔寬褲(購入價2450円):http://www.wcloset.jp/fs/wears/283872 Moussy日本製牛仔褲:https://goo.gl/W2g0xR (跟這件很像,但不確定是不是這件XD) Heather白色可拉一字領毛衣:https://goo.gl/4Rw2sn Heather米色絨布高腰寬褲(購入價2950円):https://goo.gl/IYFCYO cocodeal深藍色連身長裙set(購入價6500円):https://goo.gl/Pbxz0l ☆網誌心得:https://goo.gl/nszLZj (無音樂有實穿圖文網誌版) --- --- (以下為落落長文字心得 + 各放一張照片,更多照片請看網誌版喔) 大家好! 我又來分享旅遊穿搭囉^^ 上周陪我老公去大阪,順便帶我妹去環球影城玩!! 順便........去體驗日本折扣季下殺折扣狂買的感覺!!!哈哈 所以這次大部分穿搭其實都是這次折扣季買的衣服XD 想到12月時一直忍住沒下標日貨就是為了1月衝折扣季啊!!!!!! 出發時我只帶兩套衣服(含身上穿的)+一件前年買的goa牛角外套+一雙超輕運動鞋! 果然最後是塞滿行李箱回台灣!!(畢竟冬裝也都很厚啊+幫親友買一堆藥妝) 明明買了不少,但上周末回台時還是覺得有點遺憾...... (想說我應該要買那件外套的...應該要買那件褲子的[email protected]#$#%&) 放張其中4天買不停的戰利品合照XD 後來幾天因為剛好生理期來好累回旅館直接躺平懶得照了... (原PO 163cm / 目前體重約53kg...) Day 1 出發第一天穿的這套都是Ungrid的~ 藍灰色寬條文上衣是11月時看到Joan po的價格很划算就買了!! 這件上衣配色款式我很喜歡,加上很保暖所以就決定穿這件去日本~ 而Ungrid的牛仔褲就更久之前買的,當時也是跟Joan買的! 這件牛仔褲好穿又好搭,去荷蘭時也都有穿這件!! 這幾天穿的Jeanasis短靴是2014年Lynn夏季日貨連線時買的~ 這雙短靴真的非常耐穿又好搭!! 上衣: Joan in JP 十月連線 Ungrid期間限定超值折扣~超美配色寬條紋毛衣(深藍) 牛仔褲:Joan in JP Ungrid超人氣下擺抽鬚八九分窄管牛仔褲~無破損款 外套:IES GOA 小幫手大推薦 超顯瘦羊毛牛角外套灰色) 包包: Lynn in JP 16'Mar.46 超高詢問度全真皮"牛皮"2way包 (黑色) 鞋子: Lynn in JP Final Sale 31 Jeanasis個性短靴 (L號 黑色) http://imgur.com/XDQqP0X 這次去日本穿的外套則是帶了前年跟IES買的goa牛角外套!! 覺得這件外套很百搭又保暖!! http://imgur.com/QZju97k 道頓堀晚上整個就是人滿為患啊! 經過LF看到最低3折當然要進去看一下啊!! Day 2 第二天穿的外套就是前一天買的戰利品之一!! Dazzlin的灰色格紋外套,當時第一眼看到就好喜歡!! 剛好沒有這種格紋的外套+穿起來很喜歡就買了!!! 上衣: H&M米灰色軟綿綿毛衣 牛仔褲:Joan in JP Ungrid超人氣下擺抽鬚八九分窄管牛仔褲~無破損款 外套: Dazzlin灰色格紋外套 包包: Lynn in JP 16'Mar.46 超高詢問度全真皮"牛皮"2way包 (黑色) 鞋子: Lynn in JP Final Sale 31 Jeanasis個性短靴 (L號 黑色) http://imgur.com/ILA9uzb 第二天的行程是要去奈良~~ 想不到這天竟然一整天都在下雨,整個超冷的XD 連奈良的鹿都感覺活動力減弱.... 在春日大社買了這個超可愛的白鹿籤詩御守(600円/個) 抽到中吉好開心^^ 因為這天一直下雨實在太冷了!! 我冷到受不了在奈良商店街的一間小店買了這條藍灰坑條的圍巾(1900円) 買了後老闆娘還很貼心的馬上幫我圍上^^ 下次我一定要挑個好天氣再來奈良一次~~ Day 3 這天穿的是前一天晚上在W closet買的衣服!! 當時經過W closet時看到一堆人,剛好有喜歡的衣服又看到下殺五折就買了... 上衣: W closet 袖口刺繡背後開叉藍紫色棉質上衣 牛仔褲: W closet 雙色設計直筒八分寬褲 外套: Dazzlin灰色格紋外套 包包: Lynn in JP 16'Mar.46 超高詢問度全真皮"牛皮"2way包 (黑色) 鞋子: Lynn in JP Final Sale 31 Jeanasis個性短靴 (L號 黑色) http://imgur.com/iaTIJ3J 這件上衣除了顏色我很喜歡外,背後是開叉的設計覺得很特別!! 袖口又有今年流行的刺繡,但又不會太誇張!! 下殺五折一件才2450円!!! 這件牛仔褲也是今年流行的款式,下擺做雙色並有一點點抽鬚的設計~ 材質也不會太厚感覺夏天也可以繼續穿~ 而且雖然是寬版的,但自己覺得穿起來有顯瘦耶! 這件價格也是2450円!!! 再搭配Dazzlin這件外套感覺也很適合^^ 這天晚上到了阿倍野HARUKAS海闊天空觀景台看夜景!!一上去整個驚為天人!! 這裡看夜景真的超美的!!!! 環境很新又很好!大推~~~~ Day 4 第四天是要去環球影城!!!!! 這天穿的是第一天在Dazzlin買的一件粉色毛衣搭配自己帶來牛仔褲+運動鞋!! 這件毛衣還蠻厚實保暖的!!我裡面只穿一件黑色背心+goa牛角外套就覺得保暖了! 不然在日本的其它天我都要穿發熱衣才夠暖~~ 上衣:Dazzlin 粉色刺繡V領厚毛衣 外套:IES GOA 小幫手大推薦 超顯瘦羊毛牛角外套(灰色) 包包: Lynn in JP 16'Mar.46 超高詢問度全真皮"牛皮"2way包 (黑色) 鞋子: PUMA黑色運動鞋 http://imgur.com/pbf31j3 不過我們去的這天其實遊客沒有很多,連哈利波特園區都不用抽整理卷~ 整天都可以自由進出哈利波特園區,很多遊樂設施排隊也都不用很久... 整個覺得很幸運^^ 來遊樂園不自覺就是腦波弱的買一堆看起來很可愛但可能沒啥用的周邊商品XD http://imgur.com/Ghe3682 但看到這些東西就覺得好開心喔!!!!(自以為童心未泯) 我們那天從一大早待到晚上,就是為了等看哈利波特園區的夜景... 晚上的園區整個超有氣氛的....喜歡哈利波特的粉絲一定會很感動!!! Day 5 第五天的天氣也很好^^出了大太陽 穿了第一天買的cocodeal深藍色長裙!! (第一天在心齋橋OPA買超多衣服的XD) 當初很猶豫要不要買這件,但櫃姐說是最後一套了!!!!! 聽到"最後一套"關鍵字就腦波弱的買了XD 但衣服質感很不錯!材質也算厚實!!我很喜歡^^ 上衣:COCO DEAL深藍色連身長裙+黑色背心紗裙Set 外套:Dazzlin 灰色格紋外套 包包: Lynn in JP 16'Mar.46 超高詢問度全真皮"牛皮"2way包 (黑色) 鞋子: Lynn in JP Final Sale 31 Jeanasis個性短靴 (L號 黑色) http://imgur.com/hhpUmy0 這件連身長裙的側邊有開了一個高叉~感覺就比較不會那麼素 也因為高叉露出裡面的黑色紗裙就覺得更好看 這天一樣搭配了Dazzlin的格紋外套~ http://imgur.com/feCTEIj 這天到神戶,所以中午去吃了神戶牛^^ 建議中午去吃午間套餐比較划算喔!! 在路邊看到鯛魚燒想說買來吃看看!! 想不到超級好吃的!!!! 不管是餅皮還是紅豆內餡我都覺得超好吃!! 而且因為是現做所以熱騰騰的,在寒冷的冬天吃整個就覺得好幸福 Day 6 第六天穿的是在Moussy買的粉色毛衣+日本製牛仔褲 Moussy的牛仔褲真的超好穿,當時一試穿就決定買了!!! 穿起來覺得好顯瘦,大推薦!!! 缺點就是有點小貴,而且我買的時候牛仔褲沒有甚麼折扣! 過幾天竟然在別的百貨公司看到下低折扣整個差點吐血XD 上衣:Moussy 粉色前V後V軟綿綿毛衣 褲子:Moussy 日本製深藍色顯瘦牛仔褲 外套:IES GOA 小幫手大推薦 超顯瘦羊毛牛角外套灰色) 鞋子:Jeanasis 大扣環黑色短靴 包包: Lynn in JP 16'Mar.46 超高詢問度全真皮"牛皮"2way包 (黑色) http://imgur.com/vwPQqEb 這天穿的Jeanasis短靴也是這次買的,因為覺得鞋子上面的扣環很有復古感!! 加上我覺得J牌的靴子還蠻耐穿又好搭的,剛好又特價就買了!! Day 7 第七天要回台灣了QQ... 超級不想回去上班的啦XD 這天穿的是在Heather買的衣服跟褲子! 也是看到下殺五折買的戰利品!! 褲子是有點像絨布材質,冬天穿蠻暖的!! 但我覺得我搭得有點樸素,當時在櫃上看櫃姐搭的比較好看! 上衣:Heather 白色可拉一字領毛衣 褲子:Heather 米色絨布高腰寬褲 外套:Dazzlin 灰色格紋外套 包包: Lynn in JP 16'Mar.46 超高詢問度全真皮"牛皮"2way包 (黑色) 鞋子: R&E 黑色低跟踝靴 http://imgur.com/qE5JcrF --- --- 小結: 這是我第一次在冬天去日本,真的感覺超冷的!!!!! 好在去的時間點剛好是折扣季我可以瘋狂買衣服穿(咦?!) 但無論如何折扣季真的超好買的啦!!! 尤其是看到櫃姐拿著牌子喊限時折扣時更是讓人不自覺就走進去XD 其實我這次買的衣服還不只這些...實在太多了也不敢分享(掩面) 但我買的大多是為了上班可以穿的基本款居多~所以看下來可能也沒甚麼驚艷感(歹勢) 不過話說回來,雖然自己衝折扣季買只比日貨賣家便宜一些... 但身臨其境自己挑衣服並且感受折扣季氣氛的感覺就是爽啊!!!!!!!!! 希望之後還有機會再衝折扣季!!!!哈哈 落落長分享完畢!! 謝謝大家耐心看完! 掰掰^^ -- 真的!!也比較喜歡之前的顏色~ 謝謝您≧◇≦ 第一天穿的那雙是2014年跟Lynn買的Jeanasis短靴喔^^ 我也超愛這件牛角扣外套^^ 今年真的很流行粉嫩色的衣服!!自己也很喜歡^^ 太好了!!!!!!一起穿一起穿^^ 那件牛仔褲真的有顯瘦齁!!!!謝謝您^^ 我第一次買這麼長的連身長裙!! 真的想不到穿起來這麼好看^^ 那件毛衣的繡花款式今年日本真的超流行!! 好多品牌都有出喔^^ 真的!!我也好喜歡這件外套!! 紗裙出乎我意外的好看!!!!! 真的可愛又好搭^^ 真的( ̄▽ ̄)~* 這件毛衣可愛又保暖^^大心 謝謝^^ 哈哈!!!goa的這件牛角外套真的是穿起來比掛著好看^^ 真的超超超好搭(>////<) 謝謝^^ 這個包包雖然有點重,但真的容量大又好搭!!! 最近上班出國都背它>///< 哈哈雖然是不同件外套!! 但她在月薪嬌妻穿的那件格紋外套也超好看的^^ 牛角扣外套真的是百搭萬年款^^ 第4天穿的是PUMA的運動鞋喔! 真的!!!Moussy的牛仔褲我第一次買卻整個愛上了啦(>﹏<) 哈哈哈謝謝您≧◇≦ 謝謝您^^ 謝謝~~日貨真的都很生火^^ 謝謝您~都是買來要上班穿的哈哈^^ 謝謝~~(^∀^) 謝謝您^^ 謝謝您^^ 牛角外套百搭大推^^ 謝謝您^^不過我發現我竟然沒買LF的~~~ 到了日本發現太多品牌可以買了XD 真的會想要自己衝!! 我熱愛日貨多年終於在今年第一次衝到折扣季了!!!哈哈哈 奈良買的那條圍巾我也超喜歡的!! 雖它沒有品牌但當時對它也算是一見鍾情>///<哈 謝謝您^^ 謝謝您^^ 謝謝您≧◇≦ 試穿前還很怕會不會不適合的說~想不到穿起來很好看^^ 我明後天有空再翻翻當時購買的收據~ 如果還找得到再把價格更新上去喔^^ 真的!!我當時聽到最後一件就立馬拿去結帳了XD 格紋外套真的有一點點像她穿的那件風格耶!!!! 開始規劃下次的折扣季吧!!!!! 謝謝^^ 謝謝^^ 謝謝^^ 謝謝^^ 最近有連線的賣家好像沒看到有PO~但也許可以再看看^^ goa牛角真的好看又保暖^^ 真的!!!!穿上去出乎意外的好看^^ 其實日本室內都有開暖氣,所以只要外套夠暖+圍巾+手套 這樣就很OK囉^^ 不過我穿長裙那套時有穿110丹的褲襪才保暖喔! 想不到格紋外套大家也都覺得好看耶!!謝謝您^^ 謝謝^^ 謝謝您(>////<)大開心 到時候看看有沒有棄標的,也許會有喔^^ 謝謝您(# ̄▽ ̄#) 這件寬褲真的好看又便宜^^ 謝謝您( ̄▽ ̄)~* 洋裝真的美!! 謝謝^^ 謝謝^^ 黑色踝靴是2014年跟lynn買的日貨Jeanasis 當時她還有帶不少日貨,現在感覺都在PO韓貨了XD 謝謝您≧◇≦ 真的嗎?!!謝謝您(>////<) 哈哈~~謝謝您^^ 真的!!我也超喜歡的!! 謝謝^^ 快衝!!!!!快規劃下次折扣季^^ 黑色踝靴是2014年跟lynn買的日貨Jeanasis的喔^^ 哈哈!!真的想不到連身裙大生火^^ 我也是穿上去才覺得好看!!! 謝謝您( ̄▽ ̄)~* 謝謝^^ 其實一開始去穿的整套都是網購的... 是跟Joan還有IES買的喔^^ 每天背的包包其實也是喔!(去年跟Lynn買的) 但可能分享太多在日本買的讓您疑惑了^^歹勢 之後我如果還有機會分享會再把網購資訊寫清楚些~ 謝謝您^^ 謝謝幫我解釋(>////<) 可能分享太多在日本買的讓大家有點困惑了XD哈 謝謝您^^ 我覺得她月薪嬌妻穿的那件格紋外套超好看耶(但可能很貴) 謝謝您的意見^^歹勢讓大家困惑了 如果有違反版規我會再修正!! 之後若有機會再分享心得也會多注意> < 哈哈!!好在櫃姐說是"最後一套"我才下定決心買!!!! 謝謝您幫我解釋^^ 但可能分享太多在日本買的衣服所以讓大家困惑了~ 謝謝您≧◇≦開心 其實每天背的包包跟好幾天都有穿的黑色踝靴也是網購的喔^^ 只是想說鞋子很久以前買的所以當時就沒貼上網購資訊~ 很謝謝您的意見^^ 謝謝^^ 謝謝(>////<) 黑靴是日貨Jeanasis的喔! 但是2014年lynn日貨連線時買的了XD 謝謝您幫我解釋~版友都很熱情≧◇≦感謝~~ 謝謝大家^^ 可能因為其中有分享日本買的衣服讓部分版友產生困惑~ 但若有違反版規我會修正的! 希望es版大家還是要開心看穿搭分享^^ 因為我自己真的超愛網購的!也很愛看大家的分享!!! 謝謝您^^ Moussy的牛仔褲真的好穿又顯瘦!!!!! 謝謝您(>////<) --- --- 歹勢~可能網購項目不夠多造成部分人的疑慮XD 其實其中幾天穿的黑色短靴跟每天背的包包也是網購的喔^^ 只是黑色短靴是2014年買的了哈哈!但我已經把這兩樣都補上去了~ 另外也貼了這次在日本買的這幾件衣服的通販網址給大家參考~ 等我晚點有空再慢慢回覆大家的其它問題喔~ 非常謝謝大家的建議跟意見^^ --- --- 黑靴是2014年lynn日貨連線買的了XD 是Jeanasis家的喔!它們的鞋子真的耐穿又好搭!! 真的好看!!!可能要再看看有沒有賣家PO了XD 謝謝您(>﹏<) 謝謝^^ 謝謝您^^ 想說這樣或許可以讓資訊豐富些哈 謝謝您^^ 真的!當初我看店裡也只有我在試穿XD哈哈哈 謝謝您^^ 部分版友可能是覺得心得文裡面有日本買的並非網購不適宜分享~ 謝謝您^^ 謝謝您(# ̄▽ ̄#) 心得文裡面的日貨也有我自己網購的喔! 大概是因為又有日本買的所以讓部分版友困惑了~ 但還是很謝謝大家的意見^^ 謝謝您(>////<) 我剛才也有再去仔細看一次版規應該是沒有問題~ 希望大家在這都能開心分享也能開心看心得喔^^ 謝謝您幫我解釋≧◇≦ 可能我心得文章太冗長了哈哈哈 謝謝您(# ̄▽ ̄#) cocodeal那件長洋裝真的好看!!! 只是洋裝正面比較素一點... 覺得搭條項鍊或是領巾會更有修飾效果喔^^ 謝謝您^^牛仔褲真的好看!!如果有下折扣買更划算!!! 櫃姐建議我拿小一號,因為她們說一開始有點緊穿久會鬆一些... 但如果怕買到太小,可以照正常尺寸拿喔^^ 謝謝您^^ 哈哈哈哈!恭喜您推爆\(^∀^)/ 謝謝您喜歡我的分享!!!!! 我有私信回您囉!你再看看有沒有收到~謝謝您^^ 謝謝您!!我也是^^ 謝謝您(>////<) 外套沒折扣真的會有點貴!! 我也是看到有打折才決定買的!!!拍拍~ 謝謝您≧◇≦ 謝謝您^^ 謝謝您!!牛角外套真的百搭啊^^哈 謝謝您~>///<~ 對啊!!!當初真的賣很貴XD 折扣季有打折才買得下去啊~~~~ 我剛去翻牛角外套來看上面是寫Free size 但我穿這件外套裡面還可以穿厚毛衣也不會太緊喔! 感覺尺寸大概是接近我買其他日牌外套的M號~ 以上給您參考看看喔^^ 因有版友想知道購入價格~~ 所以更新了購入價格在最上面的通販網址處喔! (但有幾件沒找到當時的收據不敢確定價格就沒貼了XD)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.23.5
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1484827965.A.B13.html

rosanna520: goa去年出的灰色好看 可惜今年沒有 61.227.216.121 01/19 20:16

jennyyu: 推!超喜歡原po穿搭,每一篇都好生火 118.160.48.232 01/19 20:23

hika0714: 想問原PO第一天穿的短靴>< 114.46.223.49 01/19 20:23

rita31: 牛角扣真好看 27.246.160.253 01/19 20:28

ls712220: 喜歡牛角扣外套 cocodeal紗裙洋也很美 m 39.12.201.159 01/19 20:31

ls712220: oussy毛衣超粉嫩的 39.12.201.159 01/19 20:31

ponypuffy: 紗裙長洋有得標,期待! 101.13.0.168 01/19 20:33

cindy700710: 喜歡妳Day 6的穿搭 真的有顯瘦耶 毛123.192.121.158 01/19 20:39

cindy700710: 衣粉嫩的很好看123.192.121.158 01/19 20:39

cindy700710: 紗裙長洋好特別喔 好看123.192.121.158 01/19 20:39

yinglian: Cocodeal長裙好看 1.171.169.93 01/19 20:42

sanriok: Dazzlin毛衣好生火!cocodeal長紗裙好好 1.164.36.194 01/19 20:42

sanriok: 看 1.164.36.194 01/19 20:42

t141256: 灰格大衣好可愛阿 117.19.101.97 01/19 20:48

chuchu19: cocodeal紗裙好好看喔><114.136.183.121 01/19 20:48

rachel789852: 灰格大衣好可愛 114.137.80.79 01/19 20:49

sseight: cocodeal紗裙真的好好看!! 1.165.127.222 01/19 20:53

jayone: 刺繡粉色毛衣好好看 118.170.2.244 01/19 20:56

ableader: 格紋外套超級好看!!223.140.138.204 01/19 20:57

nordy111: 原本對goa牛角扣無感,被原po慘燒 49.218.9.254 01/19 20:57

Auer: Dazzling外套超超超美 39.8.12.8 01/19 20:58

vblueberryv: Cocodeal長裙超好看!! 27.105.27.192 01/19 21:02

noidea: 包包好好看喔 114.45.122.127 01/19 21:08

nieniedog: Dazzlin外套那張好像結依!! 96.87.74.209 01/19 21:10

monotonous12: 牛角扣好看! 1.160.88.244 01/19 21:11

wendychang87: 請問第4天的鞋子~~~ 1.164.12.246 01/19 21:16

whitelady: 之前去日本玩看導遊穿的牛仔褲很好看 123.195.216.26 01/19 21:18

whitelady: 後來問 她說都只買Moussy的牛仔褲 123.195.216.26 01/19 21:18

whitelady: 她說一件雖然不便宜但是可以穿很多年 123.195.216.26 01/19 21:19

kaipei: 紗裙超美!原po不要害羞快全分享哈哈哈 111.83.139.172 01/19 21:26

seedgf: 超好看 101.139.88.91 01/19 21:28

conyseven: 好生火!223.140.141.143 01/19 21:28

jessie31214: 好看!都很實穿啊 42.73.220.89 01/19 21:35

caicing: Dazzlin大衣和cocodeal連身紗裙很好看 223.136.97.192 01/19 21:38

shrry401979: 格紋外套真的好好看! 118.165.27.136 01/19 21:38

lunachou: coco連身裙很好看 203.74.32.2 01/19 21:40

nk61022yuna: 被牛角外套燒到220.141.130.184 01/19 21:41

w6523520: 好實穿好好看!我也想折扣季去搬空LF~~ 1.34.173.159 01/19 21:43

darcy15: 推 都好好看!也好想衝日本啊~101.138.153.240 01/19 21:47

emmaa: 格紋外套超好看,莫名對奈良圍巾生火223.138.112.221 01/19 21:49

u19900911: Coco好看!!!! 114.24.0.147 01/19 21:52

shock31: 牛角扣外套好好看 49.217.195.87 01/19 21:54

gn004: cocodeal連身洋你穿起來好好看喔! 111.240.89.241 01/19 21:58

racoon151: 想知道每件價格 36.225.26.217 01/19 22:05

seran830: cocodeal紗裙洋超好看,希望接下來有111.249.109.235 01/19 22:06

seran830: 賣家會帶QQ111.249.109.235 01/19 22:06

ivne7923: 被版友一說真的好像結衣<3 61.223.252.173 01/19 22:06

doublepei: 都好好看~~~~!好想衝日本了180.217.161.127 01/19 22:12

jur1512: Dazzling外套超漂亮 180.206.6.93 01/19 22:13

di777: 格紋大衣跟長紗裙好好看!!118.168.202.151 01/19 22:22

mooong: cocodeal連身洋好好看! 114.26.46.9 01/19 22:26

bo4117: 格紋大衣好好看! 27.52.70.243 01/19 22:32

InMontauk: 被cocodeal紗裙洋燒慘!!!!還有賣家帶 223.136.25.165 01/19 22:33

InMontauk: 嗎QAQ 223.136.25.165 01/19 22:33

iwanlu: goa牛角好好看~ 101.9.67.94 01/19 22:35

shan092490: 第一次看到我覺得好看的紗裙! 42.73.234.133 01/19 22:41

chicio2002: 都好看適合妳 不過好奇穿這樣會不會冷 219.85.3.96 01/19 22:42

kawaiimon: 格紋大衣也太好看了吧~ 223.140.197.15 01/19 22:51

winniepiglet: goa牛角超級美! 101.12.130.37 01/19 22:58

wasigod: 眼光很棒,你穿搭都好看 61.224.166.208 01/19 23:02

coco15683: 格紋外跟長裙都好美!連線沒標到傷心QQ 210.243.44.223 01/19 23:08

bigboom39: 喜歡你了穿搭114.137.122.236 01/19 23:16

milkamika657: wcloset寬褲好好看><123.110.191.131 01/19 23:21

woowoopipi: 超美的 都好會搭! 111.83.109.176 01/19 23:28

allhappydays: Cocodeal好美‼ ‼ ‼ 42.72.76.44 01/19 23:30

lavande04: 格紋外套跟連身紗裙好美啊啊啊 1.169.203.137 01/19 23:33

hahabj: 格紋外套超好看 101.13.131.167 01/19 23:35

enita13: 想知道踝靴~~~ 114.38.8.212 01/19 23:35

evelyn0320: 每件都搭得超好看122.118.177.246 01/19 23:42

xa1927: 好看欸,看妳購物穿搭莫名的被療癒了XD223.142.163.201 01/19 23:44

be198675: 超羨慕der! 111.250.157.67 01/19 23:51

jaysandra126: 兩件外套都很好看! 1.175.136.245 01/19 23:52

cherry81516: 好美 101.13.70.250 01/20 00:17

Paulinechang: cocodeal紗裙你穿超好看!!!!! 36.225.57.190 01/20 00:17

Paulinechang: 看完此篇好想衝折扣季現場嗚嗚 36.225.57.190 01/20 00:18

nalala00: 想知道前幾天的黑靴~~ 27.246.167.169 01/20 00:27

tlnncya43: Cocodeal紗裙超好看的啦!日貨連線一114.136.254.232 01/20 00:33

tlnncya43: 直沒下手好扼腕噢QQ114.136.254.232 01/20 00:33

b1001064: 好好看啊~超放火 1.170.112.37 01/20 00:37

aileen5522: goa牛角扣外套很好看! 125.224.122.6 01/20 00:38

neilkcin: 所以網購的是哪件? 59.149.142.163 01/20 00:44

luvushee: 覺得有點錯板.... 111.184.14.136 01/20 00:50

PlumVinegar: 網購不就是物品名稱那三件嗎? 111.253.105.92 01/20 00:54

auskunft: 格紋外套好好看~原PO穿起來好有結衣在月 150.116.31.24 01/20 00:54

auskunft: 薪嬌妻裡面的感覺~~~好會搭! 150.116.31.24 01/20 00:55

sweetdreams: 有搭配板 幾乎不是網購來的衣服為何p223.140.191.174 01/20 00:55

sweetdreams: o心得....223.140.191.174 01/20 00:55

penguin56700: 藍色紗裙洋裝超好看 幸好有買 114.136.73.62 01/20 01:11

may21212: 明明就有列出網購的項目,為何要質疑 122.116.240.21 01/20 01:14

catnip25: 好喜歡你的穿搭,好好看 211.74.11.130 01/20 01:21

bydhni: 衣服好看沒錯,但沒有ES點 … 122.118.6.57 01/20 01:24

bydhni: 更正,後面的一些心得沒有ES點 … 122.118.6.57 01/20 01:25

perfect1030: Cocodeal長裙好看 111.253.44.117 01/20 01:36

ESCAPEFROM: 感謝分享 223.141.42.218 01/20 01:40

ESCAPEFROM: 好好看 223.141.42.218 01/20 01:40

Or3: goa牛角好看 可惜今年沒灰色 223.139.58.194 01/20 02:59

Or3: 請問原po前幾天穿的黑靴是日貨嗎 謝謝 223.139.58.194 01/20 03:00

krystal97: 明明板上常有這種遊記類的穿搭,內容223.139.188.175 01/20 03:12

krystal97: 很豐富不是很好嗎?而且除了三件網購223.139.188.175 01/20 03:12

krystal97: 的,其他日牌連線也買得到啊,是很棒223.139.188.175 01/20 03:12

krystal97: 的參考223.139.188.175 01/20 03:12

krystal97: 不太明白都列出品項了為什麼還質疑錯板223.139.188.175 01/20 03:12

ydwf: 路過想問搭配版怎麼找? 151.226.36.207 01/20 06:52

pppeko: Mixmatch123.193.240.102 01/20 07:22

wersx: 噓的人,真的有看內文嗎?114.137.165.207 01/20 07:44

Neko3121: 都好好看~~ 218.173.82.22 01/20 07:51

n131419: 都很好看 moussy牛仔褲很顯瘦 115.82.149.122 01/20 08:34

pink1020: 都好好看 好佩服出去玩穿搭還可以很棒 123.195.34.40 01/20 08:35

pink1020: 的人 123.195.34.40 01/20 08:35

pink1020: 請問前幾天穿的黑鞋哪裡買? 123.195.34.40 01/20 08:35

rata412001: Cocodeal的紗裙哪裡可以買呀 好好看 49.216.194.58 01/20 08:44

en90508: 推~有es點啊!還有滿滿的日貨 117.56.220.48 01/20 08:45

genieyang: 推 42.73.94.184 01/20 08:59

hm605: 推!還細心找出賣家商品! 118.169.61.189 01/20 09:17

moomins: 寫穿搭文附品牌真的很用心 223.141.79.255 01/20 09:18

maijine: 格紋大衣如果陳列架上,我不會拿來試穿, 101.13.97.210 01/20 09:37

maijine: 但是ㄧ看妳穿,就好生火啊!你穿超級好 101.13.97.210 01/20 09:37

maijine: 看! 101.13.97.210 01/20 09:37

petitebabe: 這麼多日貨哪裡沒有ES點?? 122.116.76.26 01/20 09:48

eternal0227: 推 穿搭好好看!180.217.176.161 01/20 10:11

everoh99: 是喔 原po的日貨好像不是網購的耶 223.138.92.123 01/20 10:26

everoh99: Dazzlin那件有繡花的上衣,那個花好多家 223.138.92.123 01/20 10:28

everoh99: 都有喔XD 被做成各種不同款式的上衣 223.138.92.123 01/20 10:28

everoh99: btw 原po把心得改成閒聊我是網購的也沒 223.138.92.123 01/20 10:30

everoh99: 關係 223.138.92.123 01/20 10:30

everoh99: “不”是網購也沒關係 223.138.92.123 01/20 10:30

may8010: 連網購都不知道是哪件 沒看內文就在說 59.124.222.96 01/20 10:42

may8010: 難怪一堆心得文變少就是有愛挑的人存在 59.124.222.96 01/20 10:43

may8010: 又不是違反板規 心得碎念不想看就跳過 59.124.222.96 01/20 10:43

may8010: 不管是不是搭配還是怎樣有網購就可PO不是 59.124.222.96 01/20 10:45

en90508: 原PO明明就寫出來了,有網購的也有日本買 117.56.220.48 01/20 11:22

en90508: 有仔細看就知道有es點啊!其他日貨部分覺 117.56.220.48 01/20 11:23

en90508: 得很用心! 117.56.220.48 01/20 11:23

tlnncya43: 現在的人很有事耶!明明就有ES點,多114.136.254.232 01/20 11:30

tlnncya43: 寡有差嗎?而且正值折扣季,多一點穿搭114.136.254.232 01/20 11:30

tlnncya43: 分享根本超有參考價值!cocodeal我沒下114.136.254.232 01/20 11:30

tlnncya43: 手就是怕賣家角度問題好看所以不敢帶,114.136.254.232 01/20 11:30

tlnncya43: 現在看到原po分享,還有賣家帶我就要114.136.254.232 01/20 11:30

tlnncya43: 衝了114.136.254.232 01/20 11:30

darcy15: Moussy後婚沒在ies標~你穿起來好好看啊101.138.153.240 01/20 11:44

pinting: 請問moussy牛仔褲尺寸是拿跟平常一樣嗎? 36.227.194.249 01/20 11:47

mist0529: 都好好看!!! 223.139.17.8 01/20 12:19

Paulinechang: 耶推爆!原po分享很用心喔 :D 36.225.57.190 01/20 12:44

dudupig: 想問GOA牛角外套買多少錢呀?暖嗎?考慮223.137.229.241 01/20 13:30

dudupig: 明年入手~哈哈哈哈有點久223.137.229.241 01/20 13:30

yano320: 推~看得好開心~~~ 39.9.43.5 01/20 13:56

maxlove5288: 搭的很好看,而且有參考價值,謝謝妳 220.129.114.54 01/20 14:02

maxlove5288: 的用心 220.129.114.54 01/20 14:02

moilkward: 格紋大衣聖誕節左右去涉谷有注意 但是 124.11.171.116 01/20 14:17

moilkward: 那時沒折扣買不下去啊~ Q Q 124.11.171.116 01/20 14:17

whitelady: 這篇真的很用心也很有參考價值阿! 123.195.216.26 01/20 15:05

juicyjuicy: 推 謝謝分享! 211.20.61.55 01/20 15:57

alma999: 牛角外套好看! 223.136.25.83 01/20 17:12

n771231: 妳好會穿搭! 1.160.116.175 01/20 18:22

whale1112: cocodeal那件在cococha in jp有現貨,111.252.158.174 01/21 11:53

whale1112: 但剩咖啡色,要3580 好貴= =111.252.158.174 01/21 11:53

abc99: 請問原po,牛角外套穿幾號?謝謝118.170.143.145 01/21 14:10