[問題] earth2017小福袋值得等到年後嗎?

看板 e-shopping
作者 puchih (puchih)
時間 2017-01-12 23:42:41
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

各位版友好 有問題想求助於各位大大>< 每到這個月份就是福袋的季節!(握拳) 我自己也預購了一波福袋們 因為希望在年前收到所以咬牙選擇比較貴的空運 不過今天被代購通知,我的福袋有一包被誤寄成海運 問我是否要選擇等待(可退空運運費差額)或是全額退款 而這袋就是我標題中的earth小福袋~ Google、搜IG標籤都試過了 版上今年的福袋文也爬遍 但似乎還沒看到有人分享這袋的中身?(或是小女子搜尋能力欠佳兼眼殘) 不知道有沒有好心大大能分享一下內容物呢? 想知道這包福袋值不值得等待到年後收到? (私心覺得新衣比較想在農曆年前收到 但是期待已久的福袋如果取消了又覺得難過 內心十二萬分的糾結啊嗚嗚嗚) 先叩謝各位大大了<(_ _)> -- 天阿原來台版有公佈!?我完全沒想到要查台版的網頁! 太感謝樓上大大資訊了 我趕快去搜尋QQQQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.144.209
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1484235763.A.FF1.html

Esmer: 小福袋是指5000日幣那一款嗎?220.136.113.193 01/12 23:47

puchih: 回樓上 是的!!223.140.144.209 01/13 00:00

wtya: 我有買,比台版公佈多一件黑白條紋毛衣,其 42.73.171.176 01/13 00:43

wtya: 餘相同,共6點 42.73.171.176 01/13 00:43

cutepony: 我的earth小福也被寄成海運暈…但有多一 114.137.8.187 01/13 09:06

cutepony: 件就忍著著牙等了 114.137.8.187 01/13 09:06

spylover: 海運就好了 XD114.136.174.242 01/13 10:25

Arin: 我有買小福台版的我覺得都很實穿很福223.140.190.194 01/13 11:49