[心得] Peach John肩帶可拆Work Bra

看板 e-shopping
作者 cchill (胖嘟嘟肥滋滋)
時間 2016-10-16 13:41:13
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

★物品名稱:Peach John肩帶可拆Work Bra ☆賣家名稱:花露米 ★拍賣網址:http://shopee.tw/mingi1223/42724622 ☆網誌心得:無,以下簡單無圖心得分享,文末會偷渡其他穿過的無肩帶內衣做簡單心得 比較 前天收到這件本來要發文結果懶惰又不了了之 今天看到有版友在問想說還是分享一下 先赤裸裸的告知我上胸圍80下胸圍70,上胸無肉 依照標準尺寸表對照的話就是A(哭) 但很謎的是我台灣內衣穿70C,歐美70B 這件Work Bra花露米給我尺寸建議是70C 收到試穿一開始沒把肩帶拿掉,非常非常壓胸,且下圍略緊 一時間還想說慘了就知道沒試穿會這樣 後來把肩帶拆掉當無肩帶穿就變得非常剛好 不壓胸,側面線條順,彈跳不會滑落,略緊的下圍反而有安全感 下厚上薄,襯墊不能拆,之後應該就是當無肩帶穿(反正一開始也是這樣打算才買) 另外我有買Qmomo短版推推,蕾絲版拿70C 襯墊可拆把襯墊拿掉穿比較舒服,有點厚度夏天穿有點悶 優點是不會掉,可試穿退換貨 日不落覺得上胸無肉人撐不起來已退貨 淘寶無肩帶買過兩款都很不舒服,已冷凍 以上簡單分享,有問題可以再問我(揮手) -- 我覺得PJ舒服,但如果穿領口比較低的衣服搭推推比較方便,不用再另外穿一件 可以呀,可是有肩帶就是會把胸部提起來,對我來說比較壓胸 拿掉當無肩帶穿就剛好,反正我本來就是要當無肩帶內衣穿 如果回購想裝上肩帶穿我會選大一號,提供我自己穿起來的感覺做參考而已,不是說不能 調整喔
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.73.60
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1476596475.A.972.html

chloe0103: 請問跟推推比起來比較推薦哪款呢?49.217.228.154 10/16 22:09

gina15: 這款難道是不能調肩帶的嗎?36.228.236.159 10/16 22:40

chloe0103: 感謝回答﹏ 49.214.160.148 10/17 10:49

whotoceem: 推,穿起來很有安全感 60.248.107.243 10/17 11:41

miss2055: 我覺得價格差不多,Qmomo好穿更多 49.217.227.122 10/27 19:31