[問題] 奇摩超級商城-客服不回應

看板 e-shopping
作者 XENAyun (XENA)
時間 2016-10-01 10:56:02
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

我有一個問題…事情經過是這樣的 六月的時候買了一個MJ-BOX行李箱,收到貨之後發現是瑕玼所以申請換貨 6/15於商城客服申請換貨,無回應 6/17改申請退貨,幾天後物流來取件,款項於6/24收到 6/29客服終於回應申請換貨與退貨的訊息,但因已收到退款款項故無視 7/2物流又送了一個「換貨」用的新行李箱來,並表示需要收到退貨的原行李箱 當下已告知送貨員之前已將舊行李箱收走,送貨員堅持將新行李箱留下 當天又於商城客服告知商店此狀況 7/19商城客服回應會派車取件 之後就沒有下文了…我8/17跟9/29都再次跟客服聯絡,但也都沒有回應 那咖新的行李箱就一直放在我家,至今為止放了三個月,我既沒使用它更沒拆封 請問還有別的方式可以聯絡他們的客服嗎?我在商城申訴了也沒有回應 有人遇到類似狀況嗎?這樣我應該要怎麼處理…? 先謝過各位了… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.176.103
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1475290565.A.5AE.html

wi22900: 送貨員送時不該收也不該簽名,一定會退回 111.246.98.20 10/01 11:23

wi22900: 賣家,畢竟錢都退給你了,那筆交易也算 111.246.98.20 10/01 11:24

wi22900: 結束了... 要不要搜尋賣家有無在其他地 111.246.98.20 10/01 11:24

wi22900: 方開店,應該會有聯絡方式 111.246.98.20 10/01 11:24

winnieluu: 商城都有店家的聯絡電話 打去反應 218.164.26.75 10/01 12:01