[心得] La Brisa袋鼠鞋淺灰黑

看板 e-shopping
作者 hopeblue (叫你阿嬤來囉~~~~)
時間 2016-08-28 14:41:11
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

★物品名稱: La Brisa袋鼠鞋淺灰黑 ☆賣家名稱: La Brisa Shoes ★拍賣網址: https://mall.shopee.tw/item/?sid=4628971&iid=18157745 ☆網誌心得: 一樣沒圖片 只有文字心得^^ 恩~~其實也是被版上生火而跑去買的XDDD 我本來在考慮是要40號還是41號 但還好有跟賣家聊了一下,發現賣家住在我家附近~~~ 於是就很晚的時候相約出來試鞋子大小 (是說 賣家是男生啊LOL 我以為是女生呢wwwwwww) 說真的 藍色和粉色都好好看喔~~雖然最後我還是選擇了淺黑灰啦~~ 但 我覺得我之後應該會再回購粉色:D 會升火想要買的一個很大點是因為 看到大家說 不悶 沒穿襪子不會黏腳 他也寫MIT又真皮 價位1,480 是我可以接受的價位 (原本以為要2千多元呢) 就趕緊手刀買了~~~ 先說 我平常都穿Skechers 因為他讓我走路腰不會痠痛啊~~~ 所以就買了3雙了 但是 Skechers 真的會讓腳很悶 是那種非常悶的悶 我也因為這樣子 我香港腳了Q_Q 我都穿純棉的襪子耶~~ 好吧~~那也不是重點啦~~~ 總之 我就買了這雙鞋 這雙鞋穿起來真的舒服啊~~~ 因為是真皮鞋墊吧~~足弓的部分穿下去會稍微隆起~~讓我走路姿勢比較好些 真的是不悶啊 這一定要強調一下.....整個不黏腳.....鞋子又好看~~ 賣家有強調都是真皮的鞋喔~~~~ 我超開心地灑花~~~~買了這雙鞋 我真的覺得蠻值得的!!! 雖然可能外面有賣一樣款又便宜的~~但是現在可以買到我也挺開心的啦~~~ 總之 推薦給大家啦~~ -- 搶錢 搶糧 搶娘們 那可以搶我嗎>///< --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.234.192
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1472366474.A.4B2.html

doreter: 沒有圖片? 111.250.49.79 08/28 18:40

miaomao: 買了很後悔,覺得沒很好穿,還會咬腳OTZ180.176.233.194 08/28 19:27

miaomao: Skechers雖然會臭但好穿很多180.176.233.194 08/28 19:28

nail20: 覺得好穿好搭+1~~ 42.78.100.236 08/28 21:28

dynamical: 我覺得不會咬腳,比s好穿耶,s讓我的腳 42.73.204.58 08/28 23:12

dynamical: 好熱好臭呀~~~ 42.73.204.58 08/28 23:12

hopeblue: 還好我買這雙不會咬腳~~但至少他提供給 114.35.234.192 08/28 23:49

hopeblue: 我不悶熱~~雖然沒S牌讓我可以久站久走, 114.35.234.192 08/28 23:49

hopeblue: 但太悶熱真的是讓我的腳很沮喪>< 114.35.234.192 08/28 23:50

tonglie: 還是腳本身就蠻會流汗的? 114.42.191.104 08/29 19:33

aurora990: 我超會流腳汗 但穿一陣子拿起來聞還是 118.171.145.93 09/01 01:33

aurora990: 皮味XD 118.171.145.93 09/01 01:33