[心得] FB貼圖貓咪Pusheen玩偶好療癒分享

看板 e-shopping
作者 korskors (enjoy the life!!)
時間 2016-08-25 15:39:27
留言 20則留言 (14推 0噓 6→)

★物品名稱:Pusheen玩偶們~ ☆賣家名稱:Y購 、 Hey Chickadee ★拍賣網址:http://goo.gl/KWK98f https://www.heychickadee.com/ ☆網誌心得: 無臉有閃光,不喜勿入完整圖文版XD : http://goo.gl/QQdm3G 以下PTT簡易文字版: https://pic.pimg.tw/pusheen/1472053204-894523606_n.png?v=1472053244 Meow Meow~ 這隻愛吃蛋糕又愛彈彈跳的小灰貓Pusheen也是你傳訊息會用的貼圖嗎? ^^ 對我的生活來說,不能沒有pusheen!!! 和男友傳訊很少用Line,幾乎只用臉書訊息,只因為可以用Pusheen貼圖 而且每天都要用很多~ 哈哈哈! 這隻喵喵幫我溝通過不知多少千萬種事情 自從這隻貓咪出現後周邊商品後,我的生活更是被她制約住 2014年這隻貓咪首度推出玩偶也就是圖一的這款,它就是當年送男友的聖誕禮物之一 分別從買了一大一小,都是在美國網站Hey Chickdee訂的 沒想到隔了一年,他們又邪惡的推出更多可愛的Pusheen,這次來了一款有絨毛的大玩偶 正好正逢又煩惱不知該買啥當聖誕禮物的時候 好吧! 就決定是你了! 2015年的聖誕節另外一隻Pusheen又來到我們的生活 (也拖太久才寫文了吧吧吧吧 XD) https://pic.pimg.tw/pusheen/1472053217-3100942684_n.jpg?v=1472053244 關於訂購周邊商品,粉絲大概都知道是從 Hey Chickdee 買 但是這個網站實在是對國際顧客很不友善,一個商品要收將近60美金的運費 2014年那次訂的兩隻Pusheen的價格加起來還比運費少 .... 很少看過賣小商品的網站運費收這麼高的啊~ 哭哭 而且當時收到商品後也很傻眼,就把兩隻玩偶丟進一個塑膠破壞袋中就寄出來了 完 全 沒 有 任何緩衝包材或是塑膠袋包覆住什麼的,這也是我第一次收到如此簡陋的國 際包裹 更是覺得這運費收的很....ooxx 好險在去年年不知道哪天又在亂逛網拍,發現台灣有店家引進了幾款Pusheen的周邊商品 在販售 而且在購物退換貨蠻方便的Y購上面,正逢聖誕節前夕為選禮物而抓狂 這隻貓來的真是時候,而且價格比從美國買回來還便宜啊啊 看到這裡有大概會友人疑惑,蛤? 送男友? Pusheen? 喔對稍微前情提要一下,男友私下很愛這種圓滾滾的動物 (當然實際上他很man的,幫他 強調) 比起其他用風險猜測的禮物,嗯嗯送這個一定會看見他有在使用 想說都要買了,剛好我缺一個相機包,就加購了這款來看看 https://pic.pimg.tw/pusheen/1472053230-939580664_n.jpg?v=1472053244 Y購送來的時候,只能說感動無限 大紙箱,裡面有塑膠袋包裝,還附送一個厚挺挺的紙袋 (店家怎麼知道我要送人XD) 絨毛大Pusheen非常完好沒有被擠壓到 比起上次收到美國寄來的鳥樣子,這次奇檬子真是好N百倍以上 IMG_3707.JPG 不過這個尾巴扣子無敵難開的,好不容易把它掰開後,再也不敢扣回去了... 絨布小包包還蠻薄的,裝相機勉勉強強,需要強大保護力的相機不適合 IMG_3708.JPG 內裡是可愛的粉紅色 (眼睛愛心) IMG_3709.JPG 好了,接下來要出賣男友,為了維持他的男子氣概以下馬賽克處理 正當他興致勃勃地拆開禮物的時候,默默地說 : 這該不會是Pusheen吧? 我上週去美國的 時候也訂了一隻哦.... 聽完當下真是晴天霹靂 不會吧!!!! Orz a.jpg 但他拆開看到後還是很開心,直說沒關係啊~ 有兩隻也沒有所謂 好吧~ 只好安慰自己他至少很喜歡.... 但沒想到他喜歡的程度遠遠大於我的預期 回家後他開始傳來一連串的自編漫畫... 12399237_10153159058410047_232151948_n.jpg 12399236_10153160402410047_1312933381_n.jpg 12404309_10153160402515047_1553142742_n.jpg 12404108_10153160402625047_2095353454_n.jpg 12404346_10153160402450047_1780293759_n.jpg 12434461_10153159058175047_582793319_n.jpg 12434325_10153160402690047_2015780804_n.jpg 12620604_10153212880155047_1578202529_o.jpg 絨絨的大Pusheen後來很常跟我們出去玩,是我們生活的玩伴 帶著它去旅行真的很療育XD 為了分辨,後來我還幫它取了名字叫Pupusheen 1889214_199218517089912_181591442_n.jpg 12407474_531175757045234_1763418500_n.jpg 其實平常開車出門時也常常帶著它,特別是如果當天要看鬼片.... 送我回家後,副駕駛座換Pupusheen~ 哈哈 12434667_10153159838580047_1263477325_n.jpg 而且在車上抱著它特別好睡,我也不知道為什麼 XD 房間的小書僮 tumblr_niaegrXDQG1sjcyb1o1_1280.jpg 12626018_10153225175980047_1441605227_n.jpg 這隻小熊跟Pusheen一樣都是GUND公司出的 也是他某年的聖誕禮物 (( 嗯玩偶是真的有點太多了,今年開始不會送玩偶了XD )) 12421386_10153159841450047_1870624888_n.jpg 他們感情很好,一起出遊,一起看書,一起在窗邊發呆 12399417_10153161827280047_1048033220_n.jpg 喔對,睡覺也要睡一起 b.jpg 哈哈,再來說說美國買和台灣買的有點不同 美國買的不知是不是放在包裹裡太久,後來拿到的時候有點扁 台灣這隻就比較胖+圓,後來對比後發現兩隻塞的棉花量好像不太一樣 所以可能每一隻不見的會長的一模一樣哦! 個人是很喜歡在台灣買的這隻~ 非常圓嘟 :D 2014年和2015年版的玩偶都有個缺點,就是鬍鬚很容易分岔 因為每條鬍鬚都是兩塊布黏貼在一起的,抱著一陣子也沒特別弄它,鬍鬚就會慢慢自動分 家 目前還想不到該怎麼處理,怕上膠會毀掉@@ 但可愛度是不會受影響啦! 絨毛抱了一陣子也沒有變粗變硬 總之,可愛的Pusheen們會跟著我們還有很久很久的時間 它根本就是家人了吧XD 如果你也喜歡Pusheen,家裡也還有空間可放 個人認為是可以放心地買,真的超級療癒~ 它完全不是那種放著再也不會去碰的玩偶 :D 最後Pupusheen跟看到這裡的人打個招呼吧~ pusheen-notepad-alt_1024x1024.png 嗨~~~ 我在模仿上面的筆記本sheen byebye --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.124.249.132
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1472110772.A.293.html

cat30629: 好可愛!可是的後面照片都沒有出現耶 61.220.76.145 08/25 17:15

aileen5522: 看完突然想到一直以來我都好想知道Pus 36.232.75.105 08/25 17:25

aileen5522: hern怎麼發音XD 36.232.75.105 08/25 17:25

aileen5522: *Pusheen(我手殘打錯 36.232.75.105 08/25 17:25

shrry401979: 超可愛啊!!! 111.241.57.192 08/25 17:50

cutepiyo: 哇~好可愛好療癒喔!!! 119.31.165.6 08/25 18:05

sktynnic3421: 好可愛~~ 101.13.81.223 08/25 19:16

purple27: 我也有普遜~~~ 223.136.91.102 08/25 19:17

purple27: http://i.imgur.com/RjaiHEB.jpg 223.136.91.102 08/25 19:18

purple27: 另一隻也是灰色L 223.136.91.102 08/25 19:18

woomie: 超可愛啊啊啊啊!想入坑 49.217.161.114 08/25 20:15

ruby40861: 好可愛! 140.112.4.209 08/25 20:25

yunpig0802: 安全帶那張好可愛111.253.176.199 08/25 21:52

ianlblt: 網站點進去竟然有恐龍版XDDDD111.242.254.167 08/25 22:19

gvmoonfan: 好可愛>//< 118.167.23.65 08/25 22:25

MIIKAE: 天啊好可愛!! 110.30.9.204 08/26 20:51

moih: 謝謝分享,大隻的毛真的超好摸。請問貓頭鷹 1.173.181.17 08/28 09:20

moih: 在哪買? 1.173.181.17 08/28 09:20

starsnight: 好可愛啊啊啊啊 119.14.42.210 08/30 03:17

starsnight: 感謝你這篇讓我知道台灣可以買QAQ 119.14.42.210 08/30 03:18