Re: [問題] 支付寶無法付款

看板 e-shopping
作者 qetesh (qetesh)
時間 2016-05-16 23:41:39
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

剛剛也是要付款 突然就不給付了 明明一個小時前還在付款的 在花了一個多小時 吵了支付寶5-6個客服之後 終於有客服出來解答 「親~凍結的時間不一定哦~ 是隨機的,您的是被凍結沒錯,要認證哦」 趕緊把餘額轉給有認證過的朋友 嚇死人了~~ 分享給大家哦 不是5/20之後才會被凍結 隨時隨地都有可能!! 不過,稍早有吵另外兩個客服, 已經按過付款的不會有影響, 有影響的只有「付款」這個動作 : ※ 引述《egg520go (EGG)》之銘言: : : 因為無法實名認證,所以想說要趕在20號前把餘額用完, : : 但是剛剛要用支付寶付款,卻說要實名認證,但明明 : : 在支付頁面上有顯示說未認證的話還是可以在20號前付款, : : 但是我還是無法付款,問了客服也沒有答案, : : 有沒有人也遇到一樣的問題,該怎麼解決?? : : 裡面還有一筆錢,好苦惱喔 : : 謝謝 : 我也是剛剛要付就不能付了 : 我是一個星期多前 收到支付寶的信 才知道要實名認證的 : 不過信裡面只有說 : "如果不能完成認證 要在20號前把餘額花完." : 也沒有寫得很清楚 : 想請問就算沒有花完 是不是就凍住不能用而已?? : 我想說至少以後有去中國再想辦法開戶認證... : 還是說會被歸零啊??(不會吧....) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.35.58
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1463413301.A.A30.html

anythingwhat: Webatm會有影響嗎 42.73.131.129 05/16 23:49

egg520go: 問了2個客服說要回我、都沒有回,也說帳 111.184.71.149 05/16 23:53

egg520go: 前使用完畢、但完全付不了,好煩啊 111.184.71.149 05/16 23:53

rsh2: 為什麼凍結後還能轉給別人啊?@@ 118.171.26.53 05/17 20:44

isnicefor: ATM不會有影響啊 這個是指無實名支付寶 36.231.239.17 05/17 21:09

isnicefor: 如果還有餘額的話 過了期限就不能用了 36.231.239.17 05/17 21:09

isnicefor: 等於被凍結 36.231.239.17 05/17 21:09