[心得] 2016年GYDA福袋開箱(有實穿)

看板 e-shopping
作者 jackiey (睿睿+瑄瑄)
時間 2016-01-31 18:12:22
留言 24則留言 (16推 0噓 8→)

★物品名稱:2016年GYDA福袋 ☆賣家名稱:clothes版版友轉賣 ★拍賣網址:clothes版 ☆網誌心得: blog版:http://anniehung.pixnet.net/blog/post/443463872 ----------文字版---------- 繼2015年福神─INGNI之後,今年又入手了歐美風的GYDA福袋!!! http://imgur.com/J3APxol 話說從去年我在es版被各式各樣的福袋燒的體無完膚, 也剛好意外地買到一個轉買的ingni福袋, 因為對去年的福袋非常滿意, 今年本來也想再買一袋INGNI, 後來阻止了自己的衝動沒有先去預購, 看今年的分享文和我去年買的超雷同, 甚至出現和去年一模模一樣樣的中身 其實說真的...今年看完分享文之後真的沒有哪一袋是很心動的~ 但手癢的我又超想買一袋看看, 最後決定買一袋完全不熟悉的品牌試試(超大膽的我...) 於是...GYDA的福袋就出現了!!! 收到得時候不曉得為什麼袋子上有很多小細毛(滿頭問號???) GYDA的品牌風格: 簡單來說就是日牌中偏歐美風,休閑又帶一點點性感的風格, 單品顏色多為基本實搭色系(黑白灰藍之類的), 但日貨賣家好像少有人帶, 網路上也幾乎看不到這個品牌的分享文, 對我來說是謎一樣的品牌阿~ 廢話這麼多,先來看看官網的福袋示意圖~ http://imgur.com/K8aPeBc 黑色長版大衣、白色英文字母T恤跟十字架項鍊是公開單品, 但其實在買福袋前我全完不知道有公開商品這件事, 那就當成是驚喜吧!!XD 終於要進入正式的開箱囉囉囉~ 這次算是以非常平靜的心情在開箱XD ---------------------平靜的開箱中---------------------- http://imgur.com/bQ5OqqO 共計7點 外袋是不織布材質對我來說不太實用所以不算1點, 除了黑色大衣之外,其它單品都很不占空間, 所以拿出大衣後的福袋有種空虛的感覺... 首先是公開款~ 1.大口袋黑色長大衣 厚度:中等厚(秋冬都適合),保暖度還算ok 原價:日幣14990 對158的我來說大概是到膝蓋的長度, 款式很大器阿~ 口袋是真的,有口袋的外套對媽媽來說很實用(放錯重點), 從來沒嘗試過這種風格的我願意試試~ (哀阿,鏡子也太髒...忽略忽略) 2.白色SUGAR FREE字母V領短袖薄T恤 厚度:薄到透(覺得需要加內搭) 原價:日幣3990 T恤總是多一件不嫌多捏@@ 以T恤來說這件是我覺得質感非常好的, 完全不會有普通的感覺, 果然不枉費它的高單價~ (OS:試穿當天10度以下,快冷...死...了...) 3.灰白色寬條紋棉麻材質荷葉邊短褲 厚度:普通厚度(適合夏天) 原價:日幣6990 有點像睡褲XD,挺適合當居家服的~ 但側邊的拉鍊和口袋加上這件是福袋裡除了大衣以外最貴的一件, 看起來就不是睡衣的設計來著, 實穿就是上面搭白T那套囉~ 4.幾何圖騰牛奶絲貼腿內搭褲 厚度:薄薄又涼涼(適合夏天) 原價:日幣4980 這件很成熟風阿,腿粗的我不太穿顯腿型的褲子, 這件可能會拿來搭長靴之類的~ 5.配件─金色十字架項鍊、金色基本款耳環 原價:日幣2990、4980 當媽之後,已經把所有的配件類都閒置在一邊了 但其實今年我很愛金色和玫瑰金的單品說~ 沒有實戴照,那來一張官網照 最後,是令人匪夷所思的一件上衣... 6.白色超短版性感背心 厚度:中等(適合夏天) 原價:日幣3980 單看上圖可能不會覺得有什麼奇怪, 乍看之下我其實覺得滿可愛的, 就是一件有趣的塗鴉風背心~ 但是尺寸大小... 比一比搭剛剛搭白T的內搭灰色背心... 再比一比3歲小女孩圈圈的長袖毛衣... 最後再比一比福袋裡的白T... 發現了嗎?它根本童裝尺寸阿!!!! 開暖爐實穿ing (一個寧願自己凍死也不會讓孩子冷到的概念...) 原來...這件不是我的阿!!! 這件不是我的阿!!! (有回音...) 整體來說, 價格直接在日本買的話10800日幣, GYDA的單品感覺單價都很高, 之前買INGNI日幣同樣價錢不含配件就有12樣, GYDA是人家的一半不到, 不含配件只有5樣(基本上它的配件也是單品的價錢), 但一定要說的是,GYDA每件的質感都是豎起拇指的唷~ 質感和價錢是相對的咩! 結論 明年還是會想買福袋,推薦大家一起荷包大失血吧!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.24.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1454235151.A.3A2.html

lattino: 為什麼童裝亂入!但豪可愛呀 59.126.91.128 01/31 18:39

isume: 為什麼會有童裝xDDDD 67.170.202.92 01/31 18:40

bowya0810: 外套還不錯~妹妹好像還蠻喜歡那件背心 39.10.98.68 01/31 18:51

bowya0810: 得樣子 39.10.98.68 01/31 18:51

inga90611: 為什麼有童裝啊XD 49.218.113.93 01/31 18:53

Mayday1215: 好險有女兒可以穿XD123.193.240.181 01/31 19:25

ArielTing: 童裝太不合理了啊哈哈但是好適合妳的小223.136.231.136 01/31 19:26

alyce36: 好看耶! 他們家風格強烈本來不敢貿然嘗試 182.234.36.159 01/31 20:04

rosiellin: 童裝 太可愛了!!!!! 116.241.50.130 01/31 20:18

meatball0925: 童裝好可愛哈哈哈哈哈 61.228.191.39 01/31 21:04

pufsia: 大衣好看! 最後一件也太小哈哈哈哈 但要 180.176.68.6 01/31 21:50

pufsia: 說是童裝感覺又有點啷 180.176.68.6 01/31 21:50

jackiey: 不是真的童裝啦!是我太臃腫穿不下的超短 223.140.30.170 01/31 21:59

stare7: 好險有可愛的女兒! 223.137.250.3 01/31 22:41

flybarg: 童裝超可愛好適合女兒啊哈 220.142.83.221 02/01 01:45

bbmelonchumi: 哈哈哈哈哈哈好可愛 111.246.0.132 02/01 10:10

ponypuffy: 童裝真可愛!之前有想買這家 118.163.87.99 02/01 10:43

draving: 如果不是童裝 只有超級紙片人才穿的下吧 101.12.148.205 02/01 17:30

draving: 囧 101.12.148.205 02/01 17:30

hturgbhf: 喔喔喔 終於等到開箱>_<袋子上的細毛是 123.195.216.52 02/04 18:26

hturgbhf: 我家狗狗的寄得太急沒注意它黏到了真不 123.195.216.52 02/04 18:26

hturgbhf: 好意思>""<那件背心我還真不知道這麼短. 123.195.216.52 02/04 18:26

hturgbhf: 會不會是歐美風夏天露肚肚的?不過妳家 123.195.216.52 02/04 18:29

hturgbhf: 妹妹穿起來好可愛:D 123.195.216.52 02/04 18:29