[心得] 繽紛14色針織毛衣滅火秀QAQ

看板 e-shopping
作者 s951225a (阿寄)
時間 2015-11-17 20:53:44
留言 55則留言 (36推 0噓 19→)

★物品名稱:大sim韓國 基礎款棱形麻花超百搭顯瘦打底套頭毛衣針織衫女韓版 ☆賣家名稱:大Sim小Sim 韓國小清新 ★拍賣網址:http://tw.taobao.com/item/522066429188.htm ☆網誌心得:http://s951225a.pixnet.net/blog/post/311425272/ 原本只是想簡單打個分享 結果話太多而且照片有點多... 所以這邊不全部附上喔sorry~~>"< ---------------------------- http://i.imgur.com/izO6ZB5.jpg
沒錯今天要分享的就是它~ 繽紛14色針織毛衣 感謝隔壁版L大天使主購(人超好)高效率的開了第一團 應該也是唯一一團XD 才可以在昨天拿到貨啦~~~ (是說後來的無主雖然爆了但都一直沒下文...到底是不是仿單阿~~ 可是之前有網址的無主都沒有被刪掉耶) 12211977_909645469119888_172913439_n.jpg 其實我原本是訂淺草綠 但是因為掌櫃發錯幾個顏色 所以我自願跟主購換成多的顏色 感謝天使主購 主購11/2拍付→11/13收到包裹 其實效率還蠻高的XD 曬實品圖~~ 12272589_909645472453221_1429245358_n.jpg 厚度 12242362_909645439119891_1441994389_n.jpg12244200_909645449119890_411938672_n. jp 整體來說.......... 就是非常紮實的一件毛衣 (真的可以用紮實形容XD) 領口的地方偏厚 滅火的原因是... 我覺得布料有點紮人 (也可能因為我剛洗完澡所以皮膚比較脆弱啦哈哈) 但是布料好硬吶~~!!! 12243651_909645479119887_227470842_n.jpg12273014_909645462453222_1134502130_n. jp 永不低頭的袖口 和之前台拍買的毛衣比一下 12270062_909645485786553_501401815_n.jpg 我知道這個跟針織的密度有關啦~~ 可能因為網頁上面照片看起來軟綿綿~ 我也比較喜歡軟綿綿的毛衣~ 所以拿到的時候有點失望 (不過喜歡很挺的毛衣的人可以試試) 曬實穿 本人身高162 體重48 附註:肩寬40 (好像很少人會附肩寬...但是我寬肩人還是附一下好了) --------------------------------- 防雷 防雷 防雷 防雷 12268734_909645385786563_1639525293_o.jpg 我穿起來跟網頁也太不像了吧嗚嗚嗚嗚 人家看起來超寬鬆的~~~~ 麻豆是多小隻阿 而且穿這件感覺就有好男人的厚實肩膀= = 對比一下我平常的肩膀 12268877_909645412453227_577360305_o.jpg12270485_909656399118795_1945563660_n ----------------------------- 附上平放實量尺寸(cm) 肩寬:45 全長:58 胸寬(兩個腋下的距離):42 下擺寬:41 領口寬:15 袖口寬:8.5 手臂寬(肩線往下10公分部分的寬度):13 袖長:48 ----------------------------- 而且因為布料很硬的關係 肩寬看起來無~~~~~限延伸 整個人呈現一個黃金倒三角 而且看起來很像剛吃很飽 (?) 12250793_909645505786551_1094457019_o.jpg12271050_909645435786558_250078133_o. jp 側面也是肩膀的地方稍怪了一點 看起來......就是好男人的肩膀XDD 其實我看到網頁的時候也是很擔心它的版型 但是還是心一橫買下去 結果就是這樣..........我下次不會再小看我的骨架了....與大家共勉之 -- 太明顯了嗎XDD 一穿上去真的是 "WOW我有買這件嗎!!" 怎麼這麼小XD 哈哈哈哈對不起大家我常常在鏡子前面悠晃拍東拍西 實品真的很小件啊...160以上會很合QQ 其實實際和網頁只有胸圍差比較多~ 網頁胸圍寫103 但是我平放只有45 其他地方倒是差不多! 不過可能是因為很紥實的關係 而且網頁的麻豆比較小隻 所以我穿起來沒有寬鬆的感覺QQ 宿舍採光真的對拍穿搭的人很不友善欸!! 完全大逆光XD 哈哈哈哈每層樓鏡子也就這一個!! 太容易被發現了啦哈哈 就是我本人QAQ 我真的太雄壯魁梧了= = 可是是同個賣家耶~~應該一樣吧!! 前幾篇版友好像骨架都蠻小的 而且都是160以下~ 所以看起來有寬鬆感 (羨慕QQ) 我穿起來好合身啊..... 天使主購現身!!!! 謝謝主購~~~~~(鞠躬) 其實我原本以為它很寬鬆才想買的 殊不知我太大隻QQ 真的160以下比較適合~ 還是很謝謝主購~~(再鞠躬) 如果選織的沒那麼密的毛衣還是有機會啦哈哈哈 不過要找一下就是了QQ 哈哈哈哈hi hi~ 我真的很會買所以有很多東西可以賣XD(羞) 好多鄰居啊~~大家好XDD 魁梧人每次都只能路過QAQ O大大概多高呢? 我原本看版友分享也很期待的QQ 真的太低估我的骨架了 (搖頭) 還是不同顏色的材質不一樣嗎?(感覺好像不太可能XD) 好小隻><羨慕~~ 真的嗎!!XD 可是我覺得我的肩膀那邊不太對QAQ 真的!! 原本是想要網頁上面的寬鬆感~~ 所以才有點失望哈哈 我也想要毛衣軟~綿~綿~~XD 什麼~~~該不會材質不一樣吧!!!QAQ 真的嗎!!!! 抱歉~複製的時候一起複製來了>< 已刪除~~ 嗚嗚嗚嗚為什麼!!!!真的不一樣嗎?? 有買灰色的版友可以現身說法嗎QAQ 對啊!! 而且因為跟主購約面交(主購也是出清台大的常客XD) 所以直接省了二號包的錢 245超便宜XD 只有這裡才有全身鏡啊~~~QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.216.12
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1447764828.A.FB4.html

arielchenx: 女三XDDD140.112.222.35 11/17 20:56

jessieyu801: 我想要微寬鬆感!看來我也要變女巨人220.137.225.73 11/17 20:58

jessieyu801: 了QQ220.137.225.73 11/17 20:58

arielchenx: 沒有啦!只是今天在ig剛好有看到妳拍140.112.222.35 11/17 20:58

arielchenx: 毛衣的照片XD140.112.222.35 11/17 20:58

naosawa: 第一個念頭也是女三XDD111.253.133.139 11/17 20:59

heered: 完了 衣服對我一定太短QQ36.231.101.120 11/17 20:59

sharon0524: 仔細比對原圖,標籤應該是粉紅色,材質61.224.234.175 11/17 21:00

sharon0524: 和長度感覺也不太相同~61.224.234.175 11/17 21:00

Bringmoon: 在女二克難拍心得的來認親XDD61.230.195.125 11/17 21:03

shiaonen: 一開就知道是女三XD114.45.32.238 11/17 21:04

ransacra: 我還想說誰也來滅火xd小季~~1.161.234.37 11/17 21:04

carolshih: 感謝滅火 101.14.226.176 11/17 21:11

jessieyu801: 前幾篇的版友分享是寬鬆的欸~會不會 220.137.225.73 11/17 21:14

jessieyu801: 是版型根本不一樣啊!!!我165不想穿小 220.137.225.73 11/17 21:14

jessieyu801: 孩衣QQ 220.137.225.73 11/17 21:15

jeffanie: 女三XDDD 順便感謝原po滅火啊啊101.15.131.56 11/17 21:18

Bringmoon: 一樣賣家XD 61.230.195.125 11/17 21:34

Grecie: 沒想到畢業了在板上看到女三XDDD114.136.47.3 11/17 21:34

jtwoj2: 女三太好認了XDDDDDDDD140.112.56.8 11/17 21:35

leelinda321: 可是我覺得妳穿很美餒哈哈哈 117.19.98.206 11/17 21:36

leelinda321: 不過衣長應該160以下比較合適117.19.98.206 11/17 21:36

yvonnetsung: 肩寬42早就不奢望寬鬆 厚毛衣都會變114.136.179.46 11/17 21:37

yvonnetsung: XXXXXXXX魁 完全不可能有model的寬鬆114.136.179.46 11/17 21:39

simonelin: 背景好熟啊!175.182.91.93 11/17 21:54

iching1231: 我有跟你買過眼影!!!XDD140.112.216.225 11/17 22:00

ruby40861: 推女三XDD140.112.218.143 11/17 22:26

edda20047: 推女三~~~ 36.228.105.200 11/17 22:29

ruby40861: 不夠瘦看到這種版型都要默默自己滅火140.112.218.143 11/17 22:36

ruby40861: 嗚嗚 覺得今年好多淘寶毛衣版型都比較140.112.218.143 11/17 22:36

ruby40861: 適合嬌小的女生QQ140.112.218.143 11/17 22:36

odpc: 你穿起來好小件阿...我穿起來很寬鬆QQ49.158.182.38 11/17 22:42

odpc: 而且我買白色覺得很舒服耶...真奇怪49.158.182.38 11/17 22:43

odpc: 我156/48 肩寬36~37 42.66.56.95 11/17 23:07

wenning0517: 先看你的 再看網頁照,覺得合身比較42.71.101.234 11/17 23:24

wenning0517: 好看42.71.101.234 11/17 23:24

NPC1214: 覺得這樣也很好看!只是可能不是你要的寬140.119.142.112 11/17 23:27

NPC1214: 鬆感XDD140.119.142.112 11/17 23:27

papabearche: 看到硬挺材質滅火 想要軟綿~綿~125.224.249.199 11/17 23:44

papabearche: b然後我看到永不低頭的袖口笑好久XD125.224.249.199 11/17 23:45

wangrose: 我覺得我的軟綿綿 穿起來也寬鬆耶 101.12.20.132 11/18 00:18

wangrose: 你的好小件的感覺 101.12.20.132 11/18 00:18

wangrose: 我164/58 是寬鬆的~~101.12.20.132 11/18 00:21

latina: 內文不能放上IG訊息喔111.254.37.193 11/18 00:23

whiteAnn29: 女三XDDDD140.112.222.214 11/18 01:18

wangrose: 我買粉紅跟深綠 剛剛量了一下粉紅那件 49.216.7.28 11/18 02:00

wangrose: ~肩寬52 胸寬52 衣長62~~49.216.7.28 11/18 02:00

w6422613: 是不是有在出清台大po文XD223.140.59.92 11/18 03:36

b0610067: 原來這個著名拍穿搭景點是台大的女三XD1.162.142.160 11/18 07:16

qqza: 感覺好貼呀 >< 140.127.69.58 11/18 15:11

w6422613: 看到你的ig才發現我之前跟你面交過XDD 140.112.4.190 11/18 15:41

heered: 我今天拆開試穿發現我穿是寬鬆的,長度也 36.231.110.86 11/20 20:52

heered: 剛好 36.231.110.86 11/20 20:52

sj351357: 今天收到,我比原po胖,但我穿起來也是 42.72.51.11 11/25 14:08

sj351357: 寬鬆的,長度也不會太短 42.72.51.11 11/25 14:08