[挑選] uniqlo九分褲的尺寸~煎熬~

看板 e-shopping
作者 lllttt (怎樣都是一天)
時間 2015-09-06 11:11:04
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

請問 板上有沒有人有uniqlo九分褲的尺寸心得 爬文過 但尺寸方面心得少 ★挑尺寸: ☆個人資料簡述:155/60 三圍94 78 92(悲劇) 腿短 ★挑選需求: 跟緊身褲不一樣 緊身褲只能外面套長版上衣遮屁股 但是這件我是希望能露屁股 腰部 搭到腰際以上的上衣 選手1號 ★物品連結: http://www.uniqlo.com/tw/zh/product/ws-ankle-length-pants-154149--1#09 ☆猶豫不決: 主要是 m l兩個尺寸超難選 其實我買了l 但是又想換m ml都有在櫃上試穿 m: 腰剛好偏緊 屁股大腿這邊有點點緊繃 但不到跑出內褲痕這種境界 l:腰剛好偏鬆 屁股大腿這邊剛剛好舒適 但大腿下去之後就有點鬆 請問這個褲款跟緊身褲不一樣吧 穿起來感覺是要偏老爺褲型嗎?? (我其實穿起來根本不是九分褲 是全長褲...) 似乎說老爺褲型穿起來要鬆鬆 不要像緊身褲這樣 但我覺得es版友之前提到 他很容易腰圍鬆這點我就點擔心 因為我穿l 的確舒適 屁股大腿都剛好 不會緊 但就怕之後會快快鬆 而且大腿下去之後我覺得有點鬆 請問有沒有人有這款的挑選心得呢 感謝喔>< --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.180.14
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1441509068.A.1C5.html

harsister12: 163/50,我拿S剛好!這款我買7.8件了 39.8.77.168 09/06 12:34

harsister12: 素色 花色都好搭~ 上班穿非常好穿 39.8.77.168 09/06 12:34

harsister12: 搭高跟鞋或樂福鞋都很適合! 39.8.77.168 09/06 12:34

babiiannie: 我172/58穿m,腰很易鬆,不過大腿不會 180.94.128.98 09/06 12:45

babiiannie: 鬆 180.94.128.98 09/06 12:45

babiiannie: 這款是穿鬆身的,大腿緊就不好看了 180.94.128.98 09/06 12:46

dorali331: 這款超修飾~激推!!腰會稍微鬆~我 42.72.236.227 09/06 13:07

dorali331: 都丟洗衣機洗不太皺跟褪色! 42.72.236.227 09/06 13:07

waitriver: 這款穿起來很顯瘦~推! 59.115.9.3 09/06 13:25

waitriver: 161/52 穿m 很剛好 但大腿略鬆 59.115.9.3 09/06 13:26

d8668514260: 就要露出屁股了 屁股還緊…在鏡子前 60.244.237.190 09/06 13:41

d8668514260: 面定點看很容易看不出瑕疵 還是選L好 60.244.237.190 09/06 13:41

d8668514260: 一點。 60.244.237.190 09/06 13:41

wendykchu: 這款版型好 顯瘦 不皺,但是腰鬆很快... 59.124.121.248 09/07 13:19