[心得] 簡易開箱!淘寶水洗皮pu學院風黑色包

看板 e-shopping
作者 miniminimini (Nana)
時間 2015-08-23 21:10:58
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

★物品名稱:2015夏新款水洗皮pu學院風雙肩包書包女韓版潮休閑大容量旅行背包 ☆賣家名稱:戀上背包包 ★拍賣網址:http://goo.gl/w04Dtv ☆網誌心得:http://goo.gl/pUkJva <以下為文字版本> 是的是的!這個包是我近期每天都會背的包,實在是太愛了! 而且很耐重耶!我的包包一直是出了名的重,大家都會問我到底裝什麼阿 我只能說...你們不懂啦!哈哈哈哈哈! 我發現我忘記拍內部照片了,不過淘寶商品介紹倒是有,只是有點落差。 BUT主要是包包外的材質不錯,很軟,收到的時候有點驚訝。 很軟摸起來嫩嫩的,就像在摸小鮮肉一樣! 我最想摸的小鮮肉是肥安!!超愛他! 我扯遠了!先用賣家的照片給大家看看。 TB2_YUUcFXXXXXzXpXXXXXXXXXX-1878976867.jpg TB2KkZUcFXXXXXCXpXXXXXXXXXX-1878976867.jpg 是的,就是這麼生火阿!照片超級生火的。 主要是一眼就愛上,懂這種感覺嗎? 實品完全沒落差唷!(我說外觀) TB27rs7cFXXXXasXXXXXXXXXXXX-1878976867.jpg TB2C6w5cFXXXXaIXXXXXXXXXXXX-1878976867.jpg 包包的細部介紹,也是完全沒落差的喔! TB26QsjepXXXXa7XpXXXXXXXXXX-1878976867.jpg 內部細部照,這個呢就有落差了! 放手機這一邊的兩個內裡袋呢,可以說是完全無法用阿 為什麼?因為東西放進去他會倒頭栽掉進包包裡! 它縫的空間太大了,完全不像照片上那樣,手機放進去剛剛好 只能放一些小東西才不會掉出來,例如髮圈 等於就是說無重量的東西,不然它就是不管怎樣都會倒頭栽掉進包包深處裡 不過內部倒是可以裝很多東西耶 我包包的重量有2.21KG喔!還算東西少了... 所以我覺得這包包挺耐重的,我已經背2~3個禮拜囉! 完全沒覺得包包快解體的感覺。用得很安心阿! 接下來是我的實拍照囉!(((不過只有外觀,因為我蠢到忘記拍內部細圖... SAM_5946.jpg 這是我緊急狀況都是這樣背,先背一邊,邊走邊將另一邊背上 如果說等一下坐車,我也是都這樣背,免得到車上後還要再"脫"背包 哈哈哈哈 SAM_5949.jpg SAM_5960.jpg 我自己出去玩也都背這個,連上班也是,我就沒換包了 因為這樣上班也很方便呀! 1308585229.jpg murmur time 1308585229.jpg 好啦! 這是我超級不負責的開箱文! 因為我背好久了,超級愛它的 喔,它的拉鍊剛收到有點不好拉,要用蠟燭磨一下就好了! 只是我家沒蠟燭阿...不過也沒有到非常難拉的地步 重點是包包背後還有一格可以放手機跟iPod,超級方便阿 兩側我就是放衛生紙、濕紙巾、護手霜以及酒精 覺得女生上廁所很麻煩就是外面坐墊超級髒 可以帶酒精噴一噴消毒一下很方便唷! 建議女生可以買一大瓶,再去買小罐噴式的隨身攜帶。 喔對了!這個包包很便宜耶! 覺得C/P值超高的,我給他4.8分阿(滿分5分) 想知道價格可以留言給我唷!我就不方便在文章內容說了! 感謝您的收看! 我們下次見囉! -- Ciao! -Blog: nanasmile.pixnet.net/blog -IG: nana.9588 -- 真的!我超愛肥安! 我買小包喔! 小包就夠用了! 味道有不是很臭的那種,但是吹風大概2天,味道就不重了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.250.125
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1440335466.A.7E2.html

helloer: 好看~我也最想摸肥安> < 101.14.227.226 08/23 21:20

iena: 請問你買的是大包還是小包?會有味道嗎? 114.27.160.71 08/23 21:21

bgounra: 太早買,好想要大包啊! 36.234.254.220 08/23 21:35

chienbby: 買了黑的還想再回購灰色XDD 101.15.115.218 08/24 01:27

isnicefor: 之前看淘寶網頁就有看到這咖 XD 36.231.136.18 08/24 02:28