[心得] TESCOM美髮膠原蛋白吹風機-粉藍

看板 e-shopping
作者 cleanwater66 (清水)
時間 2015-08-22 03:43:59
留言 19則留言 (8推 0噓 11→)

★物品名稱:【TESCOM】美髮膠原蛋白吹風機(台灣限定版--粉藍) 贈【TESCOM】美腿舒壓按摩器粉色(TF10-粉色) ☆賣家名稱:MOMO ★拍賣網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3488308 (已無贈品) ☆網誌心得: 文字+圖片 這支吹風機是在板上被燒到的 加上老媽吹風機壞了 剛好出了粉藍版+贈品 立刻刷下去 http://i.imgur.com/g9fbCUj.jpg
左邊是新的吹風機 右邊是我用了兩年的便宜吹風機 沒有負離子功能 一台幾百塊 有冷熱風可選 當初買它的目的是為了裝烘罩~ http://i.imgur.com/V8pVa5S.jpg
近照 http://i.imgur.com/sMeoRQP.jpg
我的第一支負離子吹風機大概10年前左右(有點忘記正確時間 差不多10年) 國際牌的 那隻小小的 印象中不重 可是剛換時也是覺得好驚人!! 我們家還因此買了3支~(爸媽.我.哥哥 我對它滿滿意的 不過那支捲髮無法裝烘罩 就收起來了 (如今也收到房間深處無力找出來) 後來這幾年來飛利普啊~國際牌啊~出了各種新的負離子吹風機 莫名都沒有心動 反倒用著便宜貨滿開心 這次算是老媽的吹風機終於壞了(是的 不是吹壞 是終於摔壞) 因為我還是不想找出我那台(被打) 就買這支(終於進入正題..汗 禮拜三開始使用 老實說....無感@@ 是的 我不是來推薦的 我頭髮粗.乾硬.頭皮油.髮量多 一直都是非常麻煩的頭髮 但在同樣洗完髮.沒特別護髮的情況下 這個吹風機沒帶給我任何感覺@@ 當然 自己髮質差怪誰xDDD 但我想說的是 既然完全無感(?) 我覺得我之前用的便宜貨也不爛xDDDD 反正都有冷熱風 風量可調~ 而且這支還比較重~~~ 不過看在顏色我還滿喜歡 買了就繼續用 不知道會不會又是一個十年過去xDDDD 順道一提日貨的美髮梳是一個我真的很後悔買的東西 我買有蓋的 一個也不便宜 但我覺得梳起來頭皮好痛= = 雖然還是在洗完頭時會用一下 畢竟大家都說它可以把打結髮梳開 不過我覺得我其它的梳子也沒有梳不開打結就是.... 總之 很多東西雖然很多人愛 但還是要自己實際用過才知道是不適合自己 以上 -- 就算曾經疊起那麼的愛, 倒塌也只需要一秒。 -- 我第一次用時嚇到 真的好痛~ 顏色可愛~ 恭喜你(?) 哈哈哈 是要吃素的人注意嗎xDDD 呃 我頭髮是毛燥乾燥沒錯@@ 也用過別的負離子吹風機是有感的~ 可能這支對我就是無感吧 終於有人注意到它(感動QQ 謝謝~我這三天都有調過了 其實吹完的確是不會很乾 有水分~不打結 不過我之前用別台(我的第一台負離子&現在的便宜貨)的冷風吹到乾也差不多 覺得好像用國際牌的我比較有感@@" 我並沒有覺得這台難用 但相較之下覺得並沒有差太多又重了點 外觀倒還是挺喜歡的xD 粉藍粉桃我都喜歡 只是寫點使用心得 實際還是請大家去使用囉~ 只要適合自己的都是好吹風機~ 是 它真的可以梳開打結 但對我而言它的價位+我覺得梳了頭好痛 讓我覺得不值得...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.145.173
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1440186246.A.61B.html

dyingdream: 美髮梳以前髮質差的時候是我的救星。111.250.225.211 08/22 04:53

dyingdream: 現在髮質比較好了,就不喜歡用他了,111.250.225.211 08/22 04:53

dyingdream: 頭皮會痛!111.250.225.211 08/22 04:53

blood10: 粉藍好看~~~ 223.138.16.239 08/22 07:45

lordin56: 覺得中肯~ 1.171.25.77 08/22 09:54

jslsy: 我的髮質也是粗硬多且毛躁..用這款有改善.. 203.67.188.151 08/22 12:22

tsanning: 想買的人可以去實品店/百貨公司試吹再買122.118.188.137 08/22 12:34

tsanning: 這款蠻熱門我逛街經過櫃姐就主動招攬了122.118.188.137 08/22 12:34

tsanning: 雞婆一下膠原蛋白是葷的122.118.188.137 08/22 12:35

ovarbda: 毛燥 乾燥才會覺得差很多,現在隔天頭髮 114.44.137.190 08/22 12:39

ovarbda: 都好整理 114.44.137.190 08/22 12:39

imside: 離題~ 晚安熊好可愛 223.137.98.201 08/22 12:55

yonny: 之前去百貨公司試吹 她說可以調負離子的量 61.223.201.183 08/22 14:00

yonny: 本來頭髮超乾 試吹一分鐘立刻變滑順(驚) 61.223.201.183 08/22 14:01

yonny: 要不要試試看把負離子的量調高那個鈕~ 61.223.201.183 08/22 14:01

evilnai925: 我之前用的是台菱一台199的,用這台超180.217.208.106 08/22 14:35

evilnai925: 有感180.217.208.106 08/22 14:35

LINGINGER: 已有2台國際牌正被生火就被滅,大感謝111.242.161.162 08/22 17:23

shiningJulia: 美髮梳是那個巴掌大小的梳子嗎? 223.139.179.35 08/22 20:04