[心得] MEIER.Q簡約質感打摺連身褲

看板 e-shopping
作者 emma129 (emma)
時間 2015-08-21 12:20:28
留言 17則留言 (14推 0噓 3→)

心得文規範 《1》限制網路商品購買心得,沒有商品的網購心得, 例如:對賣家之抱怨等,請用[抱怨]或其他適合之文章格式。 《2》標題需包含賣家名稱。多重賣家心得文需包含所有的賣家名稱, 並不得超出文章列表可視長度。 → 違反以上之條款,版主將以 s 標示提醒,修改後將會解除標示。 如未修改,每天將統一時間刪除,不予劣文,心得文會寄回給原po。 《3》對於非經由網購的心得文,煩請到更適合的板。 → 違反《3》之條款,直接砍文,不予劣文,心得文會寄回給原po。 《4》心得文請勿只丟個連結,而沒提供文字版,請充實版面內文唷! (如只丟個連結,版主將以 s 標示提醒,修改後將會解除標示) 《5》心得文連結之blog文章,若含有廣告訊息,視為廣告文,依照廣告文規範處分。 -------------------------------------------------------------------------- 以上閱讀完畢之後,請以 CTRL+Y 刪除以上規範 ★物品名稱:簡約質感打摺連身褲 ☆賣家名稱:MEIER.Q ★拍賣網址:http://www.meierq.com/Detail/M402001272002?stc= ☆網誌心得:無網誌心得,簡單分享 因權限不足,所以朋友代PO 在上周看到MEIER.Q 3件58折時,馬上購入3件! 其中一件從MODEL的照片上來看是連身寬褲, 衣服質感是不錯,但人生總是有個BUT... 穿到我身上卻變成80年代的喇叭褲! 這到底是我的問題?還是照片角度問題? 我不想要復古阿哥哥風啦!我不想去DISCO! 我要的寬褲氣質風! MEIER.Q 還我寬褲來!!! 附上真相 http://i.imgur.com/i5Ma5Sl.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.67.148.32
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1440130830.A.763.html

sumbrella: 這好囧 101.12.1.20 08/21 13:15

stankuku: 哈哈哈對不起 114.41.114.126 08/21 13:26

JustSa: 版型跟網頁的不一樣啊 否則你穿蠻好看的XD 42.74.150.28 08/21 13:30

missohno: 天哪 我原本也想定這件的 根本不一樣阿220.128.121.190 08/21 13:39

kop291: 今年秋冬流行這種褲子喔~~~加個高跟鞋會 220.129.32.177 08/21 13:40

kop291: 很美XDD 只是跟網頁不一樣XDDDDD 220.129.32.177 08/21 13:40

ming3318: 喇叭褲穿高跟鞋真的超美~ 111.249.68.144 08/21 13:50

yinmei: 哈褲子的板完全不一樣啊 好囧~這不是寬褲~ 61.67.148.32 08/21 13:56

oliveyeah: 笑了XD 27.243.144.6 08/21 14:53

unfair: 哈哈哈哈對不起很好笑 49.214.149.104 08/21 18:40

rtt1206: 真的好想喇叭褲XD原諒我笑了 42.70.193.135 08/21 22:27

peiper: 覺得meierq下半身類的版行與照片不一樣( 36.234.50.131 08/22 12:46

peiper: 哭 36.234.50.131 08/22 12:46

vanessaaaa: 天啊直筒變喇叭超冏 163.29.32.83 08/22 14:54

tsanning: 我覺得最近的寬褲真的要仔細挑122.118.188.137 08/22 16:14

tsanning: 平拍圖不準 有的model又爆瘦122.118.188.137 08/22 16:15

hank05123: 版型不一樣!!退貨~~ 36.239.212.174 09/04 17:38