[心得] 2015 LF小白福袋/ ingni 福袋

看板 e-shopping
作者 arley (啊勒)
時間 2015-01-16 20:34:35
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

★物品名稱:2015Lowrys Farm小白福袋/ 2015 ingni 福袋 ☆賣家名稱:乖in JP  ★拍賣網址:我是FB訂的https://zh-tw.facebook.com/barbie999888 ☆網誌心得:http://blog.yam.com/arley/article/84438098 (圖文好讀) --------------以下僅複製網誌文字------------- 首先想先吶喊一下,好想看福袋文啊~~~~~~ 總覺得今年福袋文好少吶,看不過癮(我好貪心) 好希望有更多文可以看啊啊啊拜偷拜偷 去年看福袋文就默默心想明年也要買福袋 結果12月底不小心看到日貨賣家FB在PO福袋消息 LF/ingni/E-hyphen掙扎了好久,想說外套太多了,就先捨棄E-hyphen了 首先是對賣家的心得: 原本想跟MAKI買,但當時MAKI已不收LF了,只好轉戰其他賣家 其中乖是最快回復的,就跟乖預購了 但1月多公布福袋名單之後,再私訊乖一些尾款問題,就不再理我了= = 之後自己算算覺得沒有問題,就匯款填單了, 結果填單當天凌晨三點馬上就回覆我說收到匯款單了,今明2天會出貨= = 果然隔天就收到了,動作很快,但是公布福袋後私訊回復過程就......, 可能乖也很忙,不過下次也想換別家試看看:) 直接看照片囉 兩袋一箱 Lowrys Farm小白福袋 材質是帆布袋 LOGO部分有做插袋   福袋內容全部跟公布的一樣 沒什麼驚喜感哈哈 外套*1、襯衫*1、毛衣*1、短褲*1、毛帽*1 共5點 1.深藍底+暗黃色格紋襯衫 材質很好,很挺唷 石川 衣服都同一套,僅套上試穿 請多包涵XD 十 2.白色針織毛衣 質感也很好啊,但材質沒半點毛嗚嗚 石川 3.復古高腰牛仔短褲 褲管寬寬的,官網媽斗穿得很復古可愛,但果然本人實際穿起來不是這麼回事 因為覺得高腰褲就是要紮,但...無法駕馭的時候,還是不要紮好了= = 4.黑色短版雙排釦毛呢外套 沒有很厚,是舒服的毛呢,但也蠻挺的 內裡滑溜溜,走線也很完美,加分 石川 5.灰色針織毛帽 嗯,我一年帶毛帽的次數不超過五根手指頭...... 覺得可以送給頭怕冷的媽媽是也 帽子好像不太需要石川 以上LF小白福袋結束 官網公布的時候就覺得這袋好實穿,一秒失心瘋下定(扶額頭) 結果衣服的質感也是很不錯的唷,滿意:D 接下來是聽說是傳說中的福神就一秒失心瘋下訂的 ingni 今年的袋子我喜歡! 帆布材質 大概擺一下齁 1.黑色砰砰棉外套 這件我忘了單拍衣服 因為我看到黑黑一坨就心涼了一大截...... 我的牛角勒?我的牛角勒?我的牛角勒? 我也好想要牛角啊Q____Q 石川 穿起來覺得還OK,有做收腰跟綁帶,但是一件我完全不會主動買的風格 看了一下材質,非羽絨喔!騎車超怕冷的我也不會買! 然後拍照拍到一半覺得花苞領讓我變得好像變色龍......= = 2.寬鬆針織毛衣翻領外套 這件不厚喔,織得鬆鬆的 第一眼看到不太喜歡,原本想送男朋友(雖然可能會變七分袖), 但穿起來比想像中好很多,是寬鬆的感覺,決定自留! 石川 喜歡大翻領 3.淺粉色針織毛衣 這間乍看之下很實穿,但試穿後發現他肩線太下面,顯胖顯壯欸 不過瘦子穿起來就是寬鬆感了(淚奔 4.米白色麻花針織蝙蝠袖薄外套 薄薄...... 5.學院風條紋領子可拆針織衣 這件好多人都有拿到,覺得實穿囉 6.刷毛連帽字母長T 裡面有薄刷毛 7.深藍色字母T 這件也好多人都有拿到 8.酒紅色垂墜及膝裙 這件質感很好! 是厚款,有份量,有垂墜&百褶感,蠻美的,感覺是不易皺材質, 但過膝裙完全不是我的風格欸糟了,此生還沒穿過..... 比較想要褲子啊阿啊阿 9.黑字母薄長T 10.鬆緊碎花褲裙 這件原本有點傻眼, 但後來發現他是褲裙+有口袋,就稍稍原諒他了XD 隨便來個石川 11.黑雪紡背心洋裝 這件我也忘了單拍,因為也受到驚嚇過度 (左)這到底什麼東東? (右)是這樣綁起來嗎?不知道欸我就亂用一通 我雖然很痛恨為什麼這袋沒有洋裝(跟褲子),但......這是洋裝嗎?(暈 ꂠꀊ12.雪紡格紋短袖 實品超薄,拿出來的時候想說怎麼有個桌巾! 連試穿的興趣都沒有 13.黑色帆布袋! 為什麼!我的圍巾呢? 為什麼?為什麼?為什麼!!! 我也好想拿到粉嫩的格紋圍巾 而不是桌巾 以上總共13點,原標總價50,000日幣 但看到很多袋都有連身洋裝&長褲,我也好想要啊 還有牛角外套......是我心中的痛嗚嗚嗚 買之前有爬很多去年前年的文參考 比較之下,覺得之前的好像比較福欸? 雖然覺得沒有版上一些版友的福,不過整體來講還OK唷, 雖然沒有最想要的,但至少沒有大雷 明年會想再買(拆福袋過程好刺激) 然後明年一定要買到MUJI(握拳) 下台一鞠躬~ -- Sent from my Android -- 說不定有人可以駕馭桌巾......Q_Q 謝謝c大i大!!! 小白很實穿!!! 長裙本身真的很棒!但我不太知道該怎麼搭哈哈 其實看久了覺得還不錯XD 好像是是很久之前淘寶GAGA家買的,很便宜~ 其實白襯衫都是同一件,只是差有沒有蝴蝶結而已 XD 我穿起來腰OK,褲管寬寬的!!這袋真的很不錯 Q___Q
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.206.210
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1421411678.A.9CD.html

dash1: 看到桌巾笑了XDD 114.39.46.144 01/16 20:37

chopachan: 你穿都很好看~ 180.217.24.253 01/16 20:48

inga90611: 你穿都很好看+1 高腰褲不會怪啊 49.159.35.27 01/16 20:53

inga90611: 昨天也拆LF小白 今天就穿了毛衣很喜歡! 49.159.35.27 01/16 20:54

inga90611: 酒紅長裙你穿很好看耶! 49.159.35.27 01/16 20:54

adnapp: 好後悔沒買LF小白QAQ 59.127.31.205 01/16 21:07

cindy1688: 酒紅長裙好看呀118.238.211.135 01/16 21:29

poporabbit: 兩包其實都不錯 今年很流行這種氣球 123.192.93.174 01/16 21:49

poporabbit: 領外套 123.192.93.174 01/16 21:49

icy9: 想知道原po搭LF的襯衫是哪家的~ 140.112.217.35 01/16 22:08

shiningQ: 高腰牛仔短褲你穿起來很好看耶OAQ 114.43.250.241 01/16 22:31

shiningQ: 我看福袋圖就是被這件燒到,結果尺寸不合 114.43.250.241 01/16 22:32

J1stlove: 桌巾笑死我XDDDDD 中長裙好看!!! 219.68.48.65 01/16 23:31