[心得] LF 勃肯拖鞋折扣季前後差異

看板 e-shopping
作者 YAYI18 (CAT)
時間 2015-08-11 12:05:04
留言 29則留言 (14推 0噓 15→)

★物品名稱:LF 勃肯拖鞋 ☆賣家名稱:YUNA (白色) SHIN (黑色) ★拍賣網址:https://goo.gl/BXCR9I 已結束 http://goo.gl/an51p1 已結束 ☆網誌心得: http://goo.gl/MLYFec 網誌網址 無名不能用,PTT縮網址有時又會亂碼,搞得我很煩XDDDDD 只好重開一個部落格....以上是碎碎念 在各大賣家還沒PO 勃肯拖鞋時,就一直FOLLOW 這雙鞋 看到YUNA刊登有一小小折扣時,忍不住標了 1280購入白色L一雙 之後到了折扣季,看到驚人的大價差890出現! 秉持勤儉持家的精神(誤),又跟SHIN購入黑色L,平衡價差(( 淚 切入正題 LF 勃肯拖鞋 折扣季品質有差 白色 折扣季前購入 1280 黑色 折扣季購入 890 白色鞋子我穿去下水踏浪過 照片有點噁 慎入 20150811_104517.jpg 黑色 今天剛收到 20150811_104401.jpg 黑色簡直就是敲敲板,走起來超不穩!看後面翹起角度很明顯! 因為白色沒有拍全新時的樣子,但我收到時,試穿沒有不穩的感覺。 後端只有微翹 腳後跟 踏浪後 沒有翻起 20150811_104544.jpg 右腳最嚴重的地方近拍 20150811_105354.jpg 黑色剛拿到的右腳 20150811_104426.jpg 已翻起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 結論 一分錢一分貨~折扣季品質真的有落差 心得 白色那雙穿出去玩一整天,都沒有磨腳~很好穿 黑色還沒試過,只有在家走走就覺得好晃! 鞋子可以調整鬆緊 自己最佳的穿法 前面剛好貼合 後面要鬆一格 因為前面不能太鬆,怕變成腳抓鞋,超醜 後面剛好,反而在走路時,腳背後自然彎曲,會卡腳,很容易磨腳 題外話 YUNA是我新接觸的賣家,之前都跟大賣家買比較多 可是我想推薦他,已跟他買過兩次,雖然樣本數有點少,哈... 但她出貨超快,兩次都早上匯款,下午就看到留言已出貨 不用像跟大賣家買時,很容易等到天荒地老,都不想要了~ 沒辦法...我是個急性子 而且買日貨多年,發現大家都帶一樣的貨 所以漸漸開始看其他賣家 有時會貴一點點,但其他家都沒PO,就會心動購買 但還是要多比較啦 -- 有板友反應是因為鐵片耶!但我真的不會磨腳 原來大家都推她耶~但爬文超少,第一次交易有點不放心說 但YUNA回覆超快,變超放心,真心推薦!! 超過版面才需要 材質沒差,但在細節上差蠻多的~wei大那雙好特別喔 謝謝已更正
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.159.64
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1439265907.A.F00.html

truly: 推yuna,她都很認真回問與答,幾乎有問必答220.129.206.199 08/11 12:08

truly: 給的建議也很中肯,不適合的就會說不合適220.129.206.199 08/11 12:08

ponypuffy: 買過yuna,帶的東西特別 111.185.65.146 08/11 12:18

ambernew: 推實用的比較文!223.136.210.229 08/11 12:18

ponypuffy: 人也很好 111.185.65.146 08/11 12:18

wei1106: 我自己是原價就購買 預購的 發現折扣 118.170.31.146 08/11 12:19

wei1106: 的品質真的不太穩定 @@~ 118.170.31.146 08/11 12:20

wei1106: 可是這雙真的會磨腳背 不知道是不是我買 118.170.31.146 08/11 12:20

wei1106: 太大雙的關係 不過我覺得應該不是XD 118.170.31.146 08/11 12:21

circumsolar: 推yuna,幫我買到那時候到處都要斷貨 122.118.22.134 08/11 12:22

circumsolar: 的NB 122.118.22.134 08/11 12:22

wei1106: 我原價買的 http://imgur.com/FkVjPXC 118.170.31.146 08/11 12:34

wei1106: 鐵片會磨皮也會 所以我都貼透氣膠帶> < 118.170.31.146 08/11 12:34

wei1106: 不過白色鞋底,真的超容易髒XD 118.170.31.146 08/11 12:35

Piaok: Blog不用縮網址吧(? 42.66.169.120 08/11 13:04

kavewine: wei大的鞋底好平喔 果然是折扣季的關係 49.158.20.104 08/11 13:08

sshark: 我去日本買的~鞋底很平穩!第一次穿腳背 61.227.192.224 08/11 13:32

sshark: 破皮但現在已經越穿越好穿! 61.227.192.224 08/11 13:32

sshark: 另外我也覺得鞋底超容易髒QQ又很難清理 61.227.192.224 08/11 13:32

qwai: 我跟原PO一樣~折扣季前買白色,後來買黑色XD 211.76.175.170 08/11 14:16

qwai: 但黑色還沒開始穿QQ...果然品質有差 211.76.175.170 08/11 14:16

qwai: 白色幾乎天天穿~因為好穿又好搭! 211.76.175.170 08/11 14:16

rdj0405: follow 111.243.28.115 08/11 16:38

whitelady: 做工差好多... 1.171.179.227 08/11 18:06

NIENIE0906: 便宜的後面超翹QAQ 111.82.20.181 08/11 20:48

hoifly: 台灣 夜市 390的品質比這好太多 111.243.60.136 08/11 22:48

fatfat921921: 推yuan人很好+1 親切給意見 36.229.28.231 08/11 23:21

fatfat921921: 不追最低折扣少女牌強推yuan 36.229.28.231 08/11 23:21

j963542: 磨腳背+1 59.127.71.33 08/16 13:45