[心得] 跑跳都不痠痛的SNUG壓力運動全腿套

看板 e-shopping
作者 qazqqaazz (笨到底了)
時間 2015-06-18 01:33:18
留言 17則留言 (10推 0噓 7→)

★物品名稱:SNUG 分段高壓力運動全腿套 ☆賣家名稱:pchome ★拍賣網址: http://goo.gl/D2Ckf4 ☆網誌心得: http://red11115.pixnet.net/blog/post/42504980 (會有湯姆唱歌的部落格) =======直接複製文字======= http://i.imgur.com/ZWUFWX6.jpg
話說哇奔郎預計的年底明年初的婚期將近, 再不瘦下來可能婚紗就穿不下了(婚紗照可能GG要修很大) 所以最近很賣命的早晚都動一動 但是!!! 不知怎麼了,左邊膝蓋只要蹲跑完就會痠 應該是要買個護膝之類的(但是很醜啊啊啊) 然後又看到隔壁版xfxt的團購壓力運動長褲感覺美麥,運動跑跳感覺會輕鬆瘦!!! 但是一條要1800元啊啊啊(好窮) 碰巧上個月我國高中的正妹同學(從小就很會打網球) 在Fb上發表購買這條的使用心得 (她說她有髕骨軟化症,所以也買來試試,她也被運動部落客生火買的) 看她使用後心得我整個覺得這根本就是超 適 合 我的東西嘛!!!! 有xfxt運動褲的壓力,然後又對運動的膝蓋比較不會痠軟,大腿小腿都可以包覆好不會影 響跑跳,讓肥肉那邊晃呀晃的:-D 東森本來有折100元的優惠,這個月就沒了(扼腕) 跑去snug官網看有團購價,但是要湊(不想等) 看到pchome 24 有運動兩件 88 折就下手了(第二件本來要買運動短褲,竟然沒有搭配活 動 ) 只好隨便買最便宜的運動毛巾當搭配(沒省到什麼吧…毛巾用不到QQ) 最後褲子買Lativ的吸排配色拼接短褲-女( 亮橘粉 )M號 http://www.lativ.com.tw/Detail/18381021 Pchome真是夠快的XD =====以上都是我購買前言===== 直接來開箱好了 外盒 背後說明 如何穿著 大小及細部圖 直接來實穿照 用褲子蓋起來大腿就像是壓力運動褲吧(褲子是lativ的排汗運動短褲) 可以看到全腿套可以拉到大腿圍最粗的下面一點點 膝蓋的話滿好彎蹲,完全不卡,就是膝蓋上下腿的部分都很緊,只有膝蓋部分是鬆的,所 以延展性很好,很好彎曲。 使用心得: 通常我跳完一輪 7 分鐘 Tabata 間歇運動(或騎 X-bike 40 分鐘)我的左膝會有點不舒 服, 深蹲也不太敢狂做,就怕膝蓋不舒服, 大腿的部分作無影凳(靠牆深蹲),大腿會痠到抖,一直想秒數到底好了沒 這幾天使用下來,我跳完兩輪大腿覺得還好而已,沒有很痠 尤其是膝蓋也沒有痠到不適,其實腳還可以繼續再邁向第三輪(但是我心臟狂跳到快炸了 …所以就沒繼續跳了) 說了那麼多優點,還是有點缺點啦 1.穿脫要2~3分鐘,有點麻煩(又懶了) 2.其實大腿太胖的我,運動完,腿套大腿部分會捲一點(看其他廠牌有多層膠圈防止回捲 ) (左邊穿好時,右邊運動後) 不過回捲的程度只會這樣而已,不會再捲到整片,算缺點中還ok接受的 至於透氣度,我覺得很不錯,像穿有壓力的襪子,不會悶:-D 心得over -- Sent from my Android -- 燃燒吧 握手,自從胖了10kg後看到什麼減肥的都一直自燃 可以外搭長褲或到膝蓋的短褲(它是護套),我只是在家運動很熱,所以穿短一點運動, 在外面跑步我還是穿棉質長褲哦(防曬) 目前用起來滿不錯的啊,尤其是腿膝,讚 我目前用起來還沒滑下來過,有回捲一點點 讚:-D 我跟我同學同意缺點是回捲一點點,我想是不是我褲子太短,所以大腿肉沒隔布料互相磨 蹭把它捲下一點。想說穿長褲運動看會不會繼續回捲 我錯亂了,想說為什麼很痛又生火:-D C大火啊啊啊 所以snug膝下壓力襪也很好的意思嗎,燃燒了:-P 我手邊沒有秤,大概跟一般厚織過膝長襪一樣重
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.61.49
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1434562402.A.332.html

pinkpick: 謝謝分享,生火~42.71.188.93 06/18 08:05

woomie: 生火 變胖之後對這種東西腦波特別弱=口=61.223.73.182 06/18 08:43

queecha: 生火~想請問這種都配短褲嗎?運動時不喜歡140.112.52.212 06/18 09:26

queecha: 露腿@@140.112.52.212 06/18 09:26

lookfordream: 我也有買 真得很好用 穿了真的腿比118.170.14.117 06/18 10:00

lookfordream: 覺不酸 膝蓋也比較不會不舒服118.170.14.117 06/18 10:00

lookfordream: 現在跑步或打羽球一定會穿 但有點厚118.170.14.117 06/18 10:02

lookfordream: 夏天穿蠻熱的 但總體還是很滿意118.170.14.117 06/18 10:02

nk910139: 我覺得大腿超容易滑下來的耶!打入冷宮42.75.217.218 06/18 10:30

nk910139: 好久了 42.75.217.218 06/18 10:30

aulaul0406: 生火+1 27.240.16.96 06/18 11:58

hopeblue: 這對大腿很粗的我直接滅火,因為肯定會 223.141.56.11 06/18 12:17

hopeblue: 捲下來>< 223.141.56.11 06/18 12:17

wadija: 我媽穿(大腿粗)捲下來積在一起很痛! 現在 211.74.11.111 06/18 22:36

chishuo: 生火了! 111.80.242.102 06/18 22:37

wadija: 我自己穿膝下壓力襪!很好XD 除臭襪也很棒211.74.11.111 06/18 22:37

voncroy: 請問這雙大概多重啊?嫌護膝重的想知道114.25.195.204 06/19 04:45