[心得] GMARKET血拚全紀錄!!

看板 e-shopping
作者 qqband (Catie)
時間 2015-05-19 23:13:20
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

建議閱讀 圖文並茂網誌版 http://hellocatie.pixnet.net/blog/post/424101950 ☆賣家名稱:Gmarket ★拍賣網址:www.gmarket.co.kr ☆網誌心得: 以下網誌純文字複製 000 背後那一堆箱子就是我這次買的東西 原本這篇是想要做影音的 結果我的電腦太爛跑不動影片一直卡住 所以錄好的影片剪不出來凹嗚嗚嗚 該去買台新電腦了 星期三我又要去韓國玩 跟大家保證韓國血拼紀錄我一定會做成影音(握拳) 今天有點累了就廢話不多說直接帶大家來看看我在G市買了些什麼吧~ 跟以往一樣, 桃紅色的字都是可以點的連結喔 首先是我最常光顧的美妝店, 點我連結至商店 這間店東西超多 HERA,雪花秀,Laneige, Artatum, Modi, EH...等一堆牌子都有 而且東西通常都比市價便宜, 我要買韓國保養彩妝一定是最先逛這間看看有沒有 這次我買了已經紅到爛掉的Aritaum water sliding tint 我一共買四個顏色 這幾天都有在用, 真的很好用!!!! 2 然後這個唇膏要注意, 他寫1mm是說你只能轉出1mm喔 3 因為它是轉出來回不去的設計 如果你轉太多就只能忍痛把它切掉不然無法蓋蓋子啊~~ 這四隻我非常非常愛,會另外再發詳細試色心得唷 下面是Aritaum夜間唇膜 4 蠻大一罐有25g,價錢才ˊˊ6600 我天天使用兩個禮拜了才一點點凹, 估計一罐可以用大約半年吧 這個超好用的根本是撿到寶 薑香味本身超安眠, 然後隔天起來嘴唇真的嫩到沒話說 這個我之後也會發專文介紹喔 下面這個還是同一間店買的~ MODI凝膠卸甲夾 005 一套, 但一套只有五隻喔!! 基本上就是一定要買兩套才能10隻手指頭用這樣 一般卸凝膠指甲都是用浸滿了卸甲水的化妝棉再包鋁箔紙 如果是自己卸的話真的超麻煩 有這個夾子就好方便啊(灑花) 05 只要把沾卸甲水的化妝棉往指甲上放, 然後再夾上夾子就OK了 比包鋁箔紙省超多時間的啦~ 還有有的品牌有出卸甲繃也是蠻方便 但好貴啊又不能重複使用 這個夾子方便又可以用N百次超級省錢,妳們說說有不買的道理嗎 再來還是同一間美妝店買的(我每次買G市都會在這間買好多東西XD) Laneige蘭芝led超誘光精萃唇膏 5 價錢是15800 想說夏天需要一些比較水感的唇膏才買了這兩隻 結果我覺得便宜的aritaum好用很多餒 6 以上我最愛的美妝店結束~ 再來是大家期待很久的 后氣墊粉餅 7 我只有買補充蕊,價錢是22500 這款只有兩個色號, 我是買淺色的 后的包裝一向虛華, 連氣墊粉餅的蕊心都做了個花邊造型看起來頗可愛 9 不過后的這個我覺得比較適合極乾性肌膚使用 一般膚質用就要搭配蜜粉了 之後會發祥細心得文喔 再來是我已經用完三隻的Missha眉筆 10 我慣用的是灰咖色,化起來非常非常自然, 大力推薦給找不到合適眉筆的妳 另外這次有多買一個深灰色來用看看, 不過還沒開(最近有其他東西愛用中)開來用之後再 跟大家分享心得 Etude House超顯色唇露 (下圖右邊那個) 11 售價是我買的是廣告左邊的PK006 因為Krystal擦起來真的太可愛了啊~ 結果我擦完全不是這回事.... 13 他外觀看起來是口紅 但其實是像唇蜜一樣裡面是刷頭 14 這色擦起來蠻螢光感的 之後一樣會發心得文喔 Etude House凝膠甲油 12 價錢是3850 算起來一罐不到一百元台幣非常便宜 而且小包裝也不怕用不完很浪費 顏色很可愛正好適合夏天繽紛色 GM BUT!!!! 它超容易脫落的啦!!!!!! 持久度跟一般指甲油差不多 但又會有一部分很牢固的一定要泡卸甲水才能卸掉, 根本惱人阿 還有還有~這罐味道極臭 之前用UNT幾乎是完全無味, 前面EH的也是聞不到啥味道 但這個聞起來根本是化學武器的味道啊(是說~誰有聞過化學武器XDDDD) 用一次之後我就不敢再用了 感覺超級傷身體的 這組雖然顏色可愛價錢也可愛但我非常不推薦喔 美妝部分結束! 接下來是衣服囉~ realcoco寬身白襯衫 G1 我是白襯衫控啊!! 白襯衫這神奇的東西 搭牛仔褲/短褲/西裝褲/裙子/寬褲 啥都可以搭 而且買對版型只要隨便亂搭就看起來很有設計感 G2 像realcoco這件是寬身寬袖設計 搭配了小小的領子 給人低調但很會打扮的感覺 G3 realcoco蜜桃絲風衣 G4 realcoco應該是G市上最紅的衣服賣家吧 單價不高質感好, 款式更新速度快又美 我也非常愛買這家 這次買的風衣現在穿可能熱了點 但穿起來真的 超美 超美 超美!!! 美到就算現在買了不能穿還是一定要買啊啊啊 G5 看照片就知道有多美~無法形容的美啊啊啊 G6 NIBBUNS縮腰蕾絲白洋裝 G7 NIBBUNS出名的是拿名人的圖片合成上他們自己的衣服 所以常常照片都看起來很不自然XDDD 之前一直有在看這間, 但都沒有買過 這次看到好喜歡的白洋裝想說買來試試看 結果~ 收到有些失望餒 感覺完全就是淘寶貨 穿起來雖然還是蠻美, 跟圖片上真的一樣 但質感就是差了那麼一點 這間店的衣服我以後不會再買了~ NIBBUNS粉嫩條紋針織上衣 G8 這件一打開淘味超重 100000%是大陸貨 而且版型超級醜 失望.. LIPHOP星星牛仔褲 G10 這件 超 可 愛!!! G11 但非常可惜的是他版型偏大 我通長韓褲穿27/M 這件買M 結果超大的啊完全是XL了吧... 看著這麼可愛的褲子自己不能穿有夠桑心 大點點襯衫 G12 這件我超喜歡的啊啊啊 之前有在FB亮相過 GM1 料子很薄很透氣 夏天穿也不會熱還防曬喔 GM2 搭個夭瘦小黑褲就很好看柳 還有這間店上了好多新衣服都超美 我好想買下圖這件啊(扭) GM1 妳們也快去逛逛~ 終於介紹完我這次G市買的東西啦 下圖是下次文章要寫的東西 ARI 猜猜看是什麼啊 -- 不嫌棄的話來看看吧(招手) http://goo.gl/qAGVCK --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.212.189
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1432048407.A.DAE.html

asyuu: 買超多的啦XDD謝謝分享又有新店鋪可買了!!!111.243.214.165 05/19 23:19

da1da9da8da2: 原PO的妝好美!!!! 外套好生火XD 122.118.20.118 05/19 23:24

aimify: 看起來心得超優!!謝謝分享! 114.27.108.225 05/20 00:20

jennyyu: 好過癮啊!買了一堆后的試用包118.168.217.148 05/20 02:49

jennyyu: 真的滿好用的 清爽又保溼118.168.217.148 05/20 02:49

ktrain: 好過癮的分享呀!! 106.1.226.114 05/20 14:56