[心得] SHIN 刷破細身褲&眨眼棉T

看板 e-shopping
作者 tellmeastory (Zoe)
時間 2015-05-10 22:01:17
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

★物品名稱:SHIN 刷破細身褲&眨眼棉T ☆賣家名稱:SHIN 4月日韓貨連線 ★拍賣網址:http://www.shinshop.com.tw/App/Shop/Default.aspx# (4月連線已下架,只貼官網) ☆網誌心得:http://colorfulzoe.blogspot.tw/2015/05/shin.html (有圖無露臉,廢話一點點XD) 複製blog文字版↓ 今天簡單分享一下SHIN 4月連線的二件心得 先提供我的資訊給大家:159cm/48kg 腰26 臀34.5 第一件眨眼棉T (圖片在網誌裡喔) 這件好多賣家都有帶 SHIN的價格算便宜 想說夏天白T很好搭就下標了 完全忘記可能很撞這件事XD 而且沒多久韓版就出來了 約290左右,不過韓版的眼睛似乎不是繡上去的 SHIN這件眼睛和眉毛是刺繡的↓ (圖片在網誌裡喔) T恤是比較厚實棉質 質料不錯 單穿完全不透 (圖片在網誌裡喔) 如果只是覺得圖案俏皮 想搭配一下的話 是可以買韓版就好 第二件 刷破細身褲 我拿27,很剛好 >/////< 剛好到如果生理期水腫... 沒把握能順利穿進去XDDDD 彈性中等,褲子本人是正白色,完全沒有偏米色 (圖片在網誌裡喔) 比較不喜歡右腳膝蓋上方刷破處 有點擠肉 >"< 希望多穿幾次它會鬆一點囉~ (圖片在網誌裡喔) 記得網頁介紹說這件很顯瘦 雖然我是因為沒這類破褲才買的 對顯瘦沒有不切實際的幻想XD (((更何況它是白褲!!!))) 但還是和一般白褲(Queen Shop)比較了一下 (圖片在網誌裡喔) 不好意思, 二件遠近度不同 但褲子拿去洗了 一時無法重拍 大家多包涵 >//////< 我猜想會有顯瘦的錯覺應該是因為有刷破 視覺有點被轉移(?) 然後就是這件是比較厚實的材質 也許收納肉肉比較強(?) 喔, 也因為質料較厚實 所以完全不透, 除非是黑色小褲 仔細看才會有一點點 改天再來分享 Gmarket買的二件窄裙 謝謝收看:) -- 鳴...不太會鬆嗎?我明天要乖乖去運動了>////< 如果不把衣服紮進去是不會啦~衣服會有一小坨,總之明天還是認命去運動吧XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.78.84.3
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1431266480.A.40F.html

shinmimi: 都好好看!!白褲我之前有買黑色款,不220.141.201.236 05/10 22:10

shinmimi: 太會鬆喔~大概是3年前買的,還是很緊220.141.201.236 05/10 22:10

hanamaru8: 喜歡粉窄裙,但好像有點顯肚XDDDD 59.115.177.247 05/10 22:11

hanamaru8: 不過窄裙你搭配白T很好看 因為夠合身>< 59.115.177.247 05/10 22:23

dearqq: 第一套好可愛~~其他也好好看! 36.224.117.182 05/10 23:17

lomenade: 原po好瘦~~~2件都好看!! 114.25.234.14 05/11 00:50

f926240424: 褲子好好看喔不知道還有哪家有帶 223.136.199.85 05/11 12:48