[心得] 塔可雜貨同款口金包~個性滑板女孩~(推推)

看板 e-shopping
作者 isntangel (isntangel)
時間 2015-04-20 00:43:20
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

★物品名稱:塔可雜貨同款文青口金包(yizi正品復古原創刺繡口金包斜肩包) ☆賣家名稱:小丑魚莫莫 ★拍賣網址;http://ppt.cc/qxQm ☆網誌心得: 網誌版 (友人的實搭照) http://ppt.cc/zpvq --------------------------------------------- 文字版 上篇分享了不是很愉悅的完美表現~julius裱~~ 這次來看看值得推推的塔可雜貨同款文青口金包 -------------------------------------------------------------------------------------------------- 塔可雜貨同款文青口金包 $290 yizi正品復古原創刺繡口金包斜肩包 (滑板女孩) 這個口金包是法蘭絨的材質,夏天拿起來有點熱@@ 照片沒什麼色差,大概就是這個亮度的藍色 屬於不會太搶眼又挺讓人注目的藍 (跟蛋黃包比起來黯淡多了XD) 背帶上有打兩個結 因為我太矮了又不太喜歡背帶太長的感覺 打成這樣子也挺可愛的 :目 下面這兩張顏色的顏色接近中午太陽光底下的感覺 這女孩很有個性,但是穿這樣滑滑板有道理嗎?!跌倒應該很痛吧ˊˋ 包包的大小非常剛好 可以放長夾、手機、鑰匙、面紙、護唇膏 還是看起來扁扁的挺ok 附上兩張實搭照 (一拿到就很開心的背出門跟男友炫耀!!) 寶藍真的很安全!!!完全不用擔心衣服怎麼穿 (不過我也沒再怕路人眼光的XD) (下面這張褲裙也是合購的碎花褲裙唷) 兩次的包包裡面我是只放 零錢包、卡片包、面紙、手機、鑰匙、護唇膏 整個背起來很輕,空間也還很大唷 有時候出個門吃飯不需要帶太多東西的時候真的超級方便唷!!(讚讚) 以上 不負責任簡單分享,結束!! -------------------------------------------------------------------------------- (又到了最愛碎碎念的時候了) 原本我想買的是小胖妞或健美先生(超愛紅色) 可是健美先生真的太喜感了 很怕一個不小心,也被誤認為是愛搞笑的人(喂 小胖妞則是因為淺紫色 好像不是那麼好搭 最後還是百搭的寶藍勝出!!(winner) 然後,這個口金包呀~ 其實材質拿起來不是很堅固的感覺 所以我都不敢裝太重 而且超怕法蘭絨跟衣服摩擦會掉毛 我也都很小心的背著 (我是粗魯人,包包都亂甩亂丟的XD) 現在背3次了 真不知道可以撐多久~ 如果問我會不會回購~ ㄜ~我必須很老實的說,很抱歉,我不會耶~ 雖然不會回購 但還是很值得推薦大家可以買一個 這麼可愛搞笑又輕便的包 怎麼能不擁有一個呢 (燦笑) -- 這樣會不會太老實了QQ 我不知道我裝那樣會不會太多耶@@ 但是感覺我的扣子蠻堅固?! 下次可以來試試看 不會呀~其實背起來是真的蠻有鑑別度的,好亢!!!質感也算OK 而且如果沒有小包,真心推薦可以買一個唷 只是別期待他能背好幾年這樣吧@@
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.3.148
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1429461803.A.4BC.html

ss1229ss1229: 謝謝分享>< 218.164.12.161 04/20 00:59

Piaok: 喜歡原po簡短但是有說出缺點的心得文~ 61.231.195.47 04/20 01:23

zenobia720: 買了小毛驢,也很可愛,但稍微裝多一 39.11.157.240 04/20 06:33

zenobia720: 點,扣子就容易彈開…… 39.11.157.240 04/20 06:33

iaminotu: 啊啊啊感謝分享但這樣好猶豫要不要買喔 42.79.77.59 04/20 09:54

missohno: 被燒到 太可愛218.174.205.243 04/20 14:15

murmurG: 原po好誠實!生火~~ 223.136.74.136 04/20 17:56