[心得] 淘寶超美長紗裙.超顯瘦黑褲!

看板 e-shopping
作者 MIMICHILD (米米)
時間 2015-04-16 21:52:35
留言 27則留言 (19推 0噓 8→)

★物品名稱:錦衣自制韓國韓範新款網紗裙仙女半身裙子長紗裙蓬蓬長裙半裙春夏 ?力黑色?身?????瘦可外穿打底???升?版高腰收腹小?? ☆賣家名稱:錦衣衛店鋪.廣州魅火 ★拍賣網址:http://ppt.cc/IWbm http://ppt.cc/BRbM ☆網誌心得:電腦版:http://mimichild.com/10073 手機版:http://mobile.mimichild.com/#2549 (圖文多多建議閱讀~有露臉喔!) 以下純文字版: 從去年雙11之後 我有好長一段時間沒買淘寶的衣服了 3月中好朋友Kimi突然傳了一個淘寶的賣場叫我幫她挑款式和顏色 看到漂亮的紗裙~~我就被生大火啦!!! 結果幫她挑好我也挑好了~~ 手刀跟團去XDD 然後連著好幾天逛合購版 欲罷不能地跟了五六個團啊… 甚至還第一次PO了無主文>///< 盼到天使主購幫忙開團~~超開心的啦^^ 三月底時陸續收到兩個包裹囉~~ 收到的衣服都超超超超滿意的!!!! 這次就拍了超多穿搭照片啦~~帶著滿滿的誠意來分享唷~~ 大家來看看吧^^ —————————————————————————— 文章之前提供米米的身材給大家參考: 身高166 體重60 肩寬41 三圍34. 29. 38 —————————————————————————— 錦衣自制韓國韓範新款網紗裙仙女半身裙子長紗裙蓬蓬長裙半裙春夏 (387) 錦衣衛店鋪的賣場:http://ppt.cc/IWbm 錦衣衛店鋪的照片: 001 002 這個春天超流行紗裙的啊~~~ 各大雜誌和漂亮麻豆的粉絲團上都有滿滿的紗裙穿搭 看得我好心動啊~~~ 只是許多人說紗裙只適合瘦瘦的女生穿 大屁屁的女生穿會讓屁屁看起來更可怕… 所以我都不太敢買 看到合購團超多人跟 點進賣場的累計評論看了買家們的心得和實穿照 感覺這款好像真的不會顯胖耶~~ 於是勇敢地標下去啦^^ 實品照: 我買的是裸色的 (賣家照第一張最右邊的裸色喔!!) DSC03512 它的腰頭是有縫固定的!! 鬆緊帶不會亂翻唷!! DSC03520 紗質是很細緻好摸的喔~~質感很好!! 顏色有點像米色 一種裸膚色的概念 DSC03523 內裡是雪紡紗的 有雙層內裡喔~~一層全長一層半長 DSC03530 實穿照: DSC02928 拉開外層的紗給大家看一下內裡 可以明顯看出色差吧~~內裡那層只到大腿一半處喔~~ DSC02938 感謝主購insie的辛苦幫忙喔!! 我身高166 想要買可以穿到腳踝上方的 照賣家建議的買了85cm 的 穿起來剛剛好露腳踝喔!! 紗裙的質感非常棒!!! 內裡的雪紡紗很細緻滑順 親膚材質摸起來很舒服 外層的紗質一點也不粗糙 摸起來也是滑滑順順的 紗裙真如賣家所言不是很澎 所以穿起來真的不是很顯胖!! 垂墜度很棒 走起來搖曳生姿的 感覺好有女人味呀~~~ 我覺得超仙的啊!!! 我原本很擔心淺色的會透色 但這件完全不會喔!! 它有兩層內裡 最裡面那層只有半長 大約到大腿一半處 外面那層是全長的喔 穿起來絕對不會透出小褲褲的顏色 雖然總共有兩層半 但是不會悶熱喔!! 是說我真的很少穿長裙啊 真的很擔心長裙 (尤其是容易顯胖的紗裙) 要怎麼搭耶 以下有多套嘗試的穿搭喔~~ 一起來看看吧!! LOOK 1: 搭: EYESCREAM短版橫條紋針織衫+鐵鍊鞋~ DSC02945 這大概是拉到中腰的位置 DSC02966 DSC02968 有版有說穿的高度可以影響它顯胖的誠度 所以我把它往下拉看看有沒有顯胖度的差異 以下是拉成低腰~~ DSC02999 我覺得兩個高度看起來差不多耶!? DSC03014 LOOK 2: 搭: UNIQLO黑色背心+Kashin簍空罩衫+ALL STAR鞋~ DSC03032 紗裙搭短版上衣真的滿適合的 DSC03061 側面照 DSC03072 LOOK 3: 搭: gu字母棉T+MODA樂福鞋~ DSC03081 因為棉T滿合身的 感覺搭起來也不會顯胖 只是看起來腿有比較短一點點~ DSC03092 大家都建議把上衣紮進去 所以也來試試看~ DSC03107 比例看起來的確有變好~只是我很不習慣呀!! DSC03120 LOOK 4: 搭: WA SA MI格紋襯衫+MODA樂福鞋~ 搭襯衫~把襯衫下襬綁起來 創造短版的感覺 袖子反摺感覺比例也會變好! DSC03193 LOOK 5: 搭: QUEEN SHOP蕾絲拼接毛衣+鐵鍊鞋~ 搭長版毛衣 感覺也是比例沒那麼好 但也不會顯胖 DSC03207 總結 這件紗裙真的不太顯胖耶!!! 而且比我想像中還好搭呢~~ 穿起來真的好有女人味呀~~~ 好喜歡!! 我想要再買一件黑色短一點的^^ 這價錢買到這件真的太棒了啦 大推薦這款呀~~~ 穿去台中玩的實際穿搭: 搭: SLY黑色T+ALL STAR鞋~ 來個簡單的黑白配 輕輕鬆鬆的玩耍^^ DSC02731-1 DSC02672-1 ?力黑色?身?????瘦可外穿打底???升?版高腰收腹小?? (210) 廣州魅火的賣場:http://ppt.cc/BRbM 廣州魅火的照片:008 實品照: DSC03535 腰頭有加寬喔 小腹比較有包覆效果 DSC03542 之前有買黑色的細身褲 不過買的是水洗黑 月洗還會越白啊 所以現在顏色已經變得淺淺的了 感覺不夠黑就會不夠顯瘦啊~~~ 最近變胖 就更會有顯瘦的需求 特別是胖最多的下半身啊~~~ 所以看到這款黑色細身褲就超心動的啊!! 看到合購版的版友們說買了好穿又想回購 就覺得應該不會踩雷了XD 價錢也很便宜啊~~ 所以就跟團囉^^ 要感謝小主購xxxlongly的幫忙唷~~ 這件我非常喜歡呀!! 也有好幾套穿搭唷^^ LOOK 1: 搭: QUEEN SHOP蕾絲簍空毛衣+E hyphen world gallery 球鞋 DSC03230 DSC03240 尺寸我友先用旺旺和掌櫃確認過 我的身材拿 XL 很剛好喔!! 褲子的質料應該是聚酯纖維的 化學感比較重 摸的觸感也不是很綿滑 有點廉價感 不過穿起來超級顯瘦的啊!!! 顏色真的非常黑 整件彈性超大 很貼腿又不會太緊 穿起來滿舒服的 腰頭比一般的褲子寬 可以把小腹很好地收在裡面 不會跑出來見客XDD 褲口的地方沒有想像中窄 在腳踝處會有突出的皺折 膝蓋附近也有皺摺 這是小小的缺點 不過穿起來真的太顯瘦了 所以我還是非常滿意!! LOOK 2: 搭: 黑色骷髏頭T+NIKE黑白球鞋~ 這套真的瘦翻了啊~~~ DSC03306 DSC03292 DSC03299 側面也很顯瘦喔!! DSC03313 LOOK 3: 搭: gu長版牛仔襯衫+鐵鍊鞋~ 搭休閒風很合適 搭一點點正式感也滿不錯的 DSC03330 DSC03349 LOOK 4: 搭: LOWRYS FARM橫條紋洋裝+UGG雪靴+毛帽~ DSC04058 這件褲子真的超顯瘦的啊~~ 我最近變胖了 腳變得又粗又壯又黑QQ 可是穿上這件可以完全遮掩 看起來又很修飾啊~~~ 真的很厲害!! 來看看露腿和穿這款褲子的比較吧: 左: 可以看到壯壯的腳和黑黑的皮膚 右: 什麼都遮住啦^^ DSC03390 DSC03306 這次買的兩件淘寶衣服真的都很便宜吧!!! 真的是 “誰說便宜沒好貨?" XDD 真的可以在淘寶上淘到好寶啦!! 之後也會繼續跟團 也想要自己買一些^^ 買到好物再來分享吧 : ) -- *~我是米米~* http://mimichild.com/ -- 裙子真的好夢幻啊~~~ 紗裙果然有仙的潛力!! 用雪紡真的很讚!! 感覺觸感好好 而且真的比較不顯胖~~ 是黑褲太顯瘦啦>///< 還是因為鏡子太魔鏡的關係^^" 裸粉真的很漂亮 我原本有想過買白的 但收到覺得買裸粉真好啊~~ :) 謝謝啦>//< 腿細絕對是因為黑褲顯瘦的關係^^ 真的有QQ 因為都胖在肚子跟大腿啊.. 也有可能是鏡子擺斜斜的有顯瘦的效果吧^^ 其實我也想再買一件黑色短一點的XDD 真的太喜歡了啦~~ 叮叮~~ 紗裙真的有意想不到的夢幻感耶!! 我原本以為紗裙會很顯胖的 但真的不會 好感動啊~~~ 想再買XDD 真的~~~紗裙真的好美 買了一件還想再買下一件XDD 跟黑褲比起來是會覺得紗裙比較顯胖一些 但這也是因為黑褲很顯瘦吧~~ 單看紗裙的話我不覺得很顯胖耶 或是它已經比我想像中的不顯胖了~~ 嗯嗯~~紗裙本來就會澎澎的呀~~ :) 我才剛拿去洗還沒穿出去過 也不知道穿久會不會耶^^" 希望不會!! 我最近真的胖很多^^" 好險都胖在肚子和屁屁那邊 穿衣服還遮得住^^" 臀寬也有38~39吋耶 算是大屁人了^^" 紗裙真得超讚的!! ^^ q大抱歉耶 我點到文章裡面複製網址 結果在點那網址出來的居然是首頁 試好幾次都是這樣^^" 所以點手機版會跑到網誌首頁 要往下滑一下才會找到文章 不好意思耶^^" 紗裙真的好美~~大推呀!! 我最近胖到60公斤了 其實不瘦啦^^" 可能鏡子擺斜斜的有顯瘦效果啦~~ 紗裙真的不太顯胖 讓我很意外呀!! 哦耶~~~ 被稱讚穿搭好看都超開心的!! ^~^ 這款紗裙真的如掌櫃說的不顯胖!!超厲害的 黑褲真得超顯瘦 而且很便宜~~買了超開心!! 哈哈XDD 它是我拿來遮插頭的啦 意外搶鏡了XDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.154.233
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1429192403.A.9BE.html

shanlin: 推 裙子好美喔 182.234.90.210 04/16 21:57

soda115: 今天收到紗裙~這家內裡用雪紡真的很讚 36.224.55.205 04/16 22:05

anlia0303: 腿根本細到好犯規>///< 42.70.106.177 04/16 22:08

raindrops: 今天也收到紗裙,裸粉很漂亮 61.222.31.146 04/16 22:28

roseegg: 裙子好美~腿好細阿! 123.240.31.139 04/16 22:28

ga86041: 這身材有6???我不相信啦>< 223.137.173.99 04/16 22:35

lovejack: 紗裙真的很棒欸!我妹說還要買,想揍他 111.254.213.56 04/16 22:37

lovejack: ! 111.254.213.56 04/16 22:37

Jarvinia: 米米穿紗裙好夢幻 39.13.151.150 04/16 22:38

cathy79123: 裙子真的好美><不知道合購版會在開 111.81.77.252 04/16 23:13

nataku432002: 只有我覺得紗裙很顯胖嗎?對照黑褲 180.177.55.138 04/16 23:20

nataku432002: 真的明顯,是說在路上看到很多人穿 180.177.55.138 04/16 23:20

nataku432002: 紗裙,下半身都好腫,跟上半身不成 180.177.55.138 04/16 23:20

nataku432002: 比例,目前看到無一例外 180.177.55.138 04/16 23:20

fh11942: 還好啊,大家穿都澎澎的,沒到很顯胖 61.230.128.208 04/16 23:26

s860382: 這件黑色褲不知道會不會長毛> < 118.167.64.212 04/16 23:29

ronale: 原po還ok啊 但臀圍寬的真的不適合 114.26.117.220 04/16 23:49

wudahui: 今天也收到紗裙,超滿意的!! 101.8.202.253 04/17 00:20

qazqqaazz: 為什麼我無法看網誌,都出來長灘島 223.139.211.28 04/17 09:03

qazqqaazz: 耍笨了,再下一篇文章內…紗裙好好看哦 223.139.211.28 04/17 09:04

yichen9160: 被紗裙生火~ 42.78.113.53 04/17 09:16

ym78305: 不覺得顯胖耶,原po超瘦,紗裙就是會澎澎 140.137.198.18 04/17 11:40

ym78305: 的啊~~ 140.137.198.18 04/17 11:41

insie: 紗裙超美~~~原po搭的也很好看:) 223.143.59.92 04/17 17:00

inga90611: 覺得這件不顯胖耶 黑褲超顯瘦的! 114.37.26.137 04/17 17:59

cathydream: 裙子好好看 泰迪熊好搶戲XD 111.250.67.40 04/17 19:58

doublecheese: 原PO搭的好看~但紗裙還是會顯胖(逃~ 210.59.205.20 04/20 12:21