[心得] Aritaum唇膏No2.No8分享

看板 e-shopping
作者 ltltlt (欸摟踢)
時間 2015-04-03 21:21:08
留言 17則留言 (12推 0噓 5→)

★物品名稱:Aritaum唇膏 ☆賣家名稱:gmarket ★拍賣網址: http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=652646086 ☆網誌心得: http://littlet01.pixnet.net/blog/post/109900544 (有很多嘴巴特寫無音樂網誌版) 不知道會不會讓大家滅火 但整體而言我還是很喜歡它不過應該不會瘋狂包色 >以下網誌複製純文字 今天試色照片是卸妝前突然想拍的 所以有脫妝照也有隨意擦的脣膏照 還有最近很乾的死皮唇紋們 因為是用相機拍的所以拍很臉上瑕疵都被拍到了 下面有很多嘴巴特寫的照片大家請先做好心理準備喔 SAM_2712.JPG 這是這次文章分享的三支唇膏 左:NYX LSS644 SPELLBOUND 中:Aritaum NO.2 右:Aritaum NO.8 1425117120-1931559767.png 69208babtw1eoelefgj3uj20pk1m37iv.jpg 上面兩張是google搜尋到的試色圖 這次買的是2號和8號 以下是素唇(很乾、沒有血色) 防 雷 00.PNG 這就是平常素顏時的唇色 蒼白、唇紋明顯 因為要試脣膏所以完全沒有擦護唇膏打底喔~ 照片都是我盡量靠近書桌的白光拍的 (下面開始會有很多嘴巴請做好心理準備XD) no.2 我以為是美麗的珊瑚粉 02-1.PNG (上一層)顏色其實很明顯 但是就是跟官網的照片不太一樣 不過也是支好看的顏色 02-3.PNG (多上兩~三層) 非常的水潤滋潤 但是我今天唇況不太好 擦上這支唇膏後死皮全都跑出來了 02-4.PNG 嘟嘴看死皮和唇紋更明顯 SAM_2707.JPG 遠看瑕疵就比較看不出來 是支顏色很美麗又水潤的脣膏 我擦起來就是很有血色的樣子 但跟圖一試色照完全打不著啊! no.2 我幻想中的奶油橘呢 08-1.PNG (擦一層) 通持唇況越差時越不適合擦淺色系 照片就是個血淋淋的例子 本人非常喜歡橘色脣膏 目前手中有橘紅色、正橘色、最愛的是3CE的奶油橘 不過還沒有一支這麼滋潤這麼顯唇紋的…… 08-2.PNG (來回擦個兩三次) 很滋潤 可是很像護唇膏跟橘色顏料分離了啊!!! 為什麼!!! 美麗的奶油橘呢 00-2.PNG (在衛生紙上壓一下的結果) 我忘記拍嘴巴了 不過兩支在嘴巴上的顏色都掉了九成 整體而言Aritaum新款脣膏超水潤 不過顏色跟官網都不太一樣 對我而也不太遮唇紋 可能是我唇況不好擦起來也比較不升火 但它的滋潤程度真的讓人好~滿~意~啊! 雖然跟網站看的顏色有落差但我覺得NO.2還是很美 在唇況比較好的時候我還是會拿出來用的 但我依然喜歡我的舊愛NYX ------------------------亂入依然愛用的nyx黑管脣膏 LSS644 SPELLBOUND n1.PNG n2.PNG 這款有點偏紫的桃紅色擦起來很搶眼 非常顯色(照片大概是來回擦一兩次) 不過滋潤度輸Aritaum 但也不會到很乾 持色度也不差 又便宜 之前跟團總共買了三支黑管脣膏、三支唇蜜、一支霧面脣膏、一支奶油脣膏 黑管跟霧面cp值都超極高 (希望快點特價想再囤貨) SAM_2718.JPG SAM_2719.JPG (壓了一次衛生紙後) n4.PNG 顏色還在啊客官們!!!! -- 我也很困惑Q_Q之前看到分享還很期待
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.43.100
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1428067271.A.310.html

jessieyu801: 2好美!!!但都跟不到團XD122.116.109.162 04/03 21:39

butterfly128: 8號好滅火喔 這隻真的很兩極111.246.197.160 04/03 22:14

ziann: 2好美啊 1.164.226.145 04/03 22:16

fch1487: 這系列每個人擦起來都不一樣XDD 36.239.58.176 04/03 22:24

doris0123: 8號怎跟之前板友擦的看起來差那麼多 囧125.224.160.116 04/03 23:33

yehchin: 8號我也有買~後悔中XDDD 111.184.56.128 04/03 23:54

butterfly128: 想多看看8號色的試色~這隻好神祕111.246.197.160 04/04 00:46

butterfly128: 敲碗y大~~(發現是主購耶~~~)111.246.197.160 04/04 00:47

maytime: 被nyx生火哈哈哈哈哈 42.67.149.163 04/04 08:45

livelydance: 8號大滅火,已澆熄,感謝分享 220.129.161.86 04/04 14:13

yehchin: 我害羞不能上鏡>///<橘黃8號不是一般人 111.184.56.128 04/04 15:43

yehchin: 能駕馭的= = 111.184.56.128 04/04 15:44

easymor: 我擦9就蠻紅的 這此買8很滿意175.181.155.177 04/04 21:43

easymor: http://imgur.com/bzrjj96175.181.155.177 04/04 21:44

princessnake: 請問樓上這是8or9? 我以為8顯橘說 110.26.152.139 04/05 15:08

princessnake: 因為剛帶10(8/10猶豫許久...) 110.26.152.139 04/05 15:09

easymor: 這是8 我素唇偏紅175.181.155.177 04/06 20:13