[心得] cozyfee 三月春裝連線分享

看板 e-shopping
作者 backtolove (至少還有你)
時間 2015-03-24 00:17:09
留言 13則留言 (12推 0噓 1→)

★物品名稱: 綁帶漆皮紳士鞋 黑,245 包色款! 霧光絨感圓領短T 黑,F 依莎貝拉簡約V領氣球衫 水藍,F 三角幾何鬆緊腰窄裙 藍色,F 透織橫紋針織長外套 灰,F 隨性條紋寬袖針織衫 深藍,F 春夏款白色牛仔窄管褲 白,M 方塊珍珠古銅金鍊 古銅金,F ☆賣家名稱:COZYFEE ★拍賣網址: 商品網址已結標 http://www.cozyfee.com/search_order.html ☆網誌心得: http://backtolove0307.pixnet.net/blog/post/272543710 這次cozyfee帶的春裝太燒了~我的慾望一發不可收拾 等我回過神來已經是下標收包裹的時候了 照例來看一下購買清單 綁帶漆皮紳士鞋 黑,245 包色款! 霧光絨感圓領短T 黑,F 依莎貝拉簡約V領氣球衫 水藍,F 三角幾何鬆緊腰窄裙 藍色,F 透織橫紋針織長外套 灰,F 隨性條紋寬袖針織衫 深藍,F 春夏款白色牛仔窄管褲 白,M 方塊珍珠古銅金鍊 古銅金,F 這次收到的衣服品質都不錯 尤其是褲子 原本胖了六公斤的我不知羞恥拿了m號 沒想到居然塞得下 真是太讓人感動了 <隨性條紋寬袖針織衫+春夏款白色牛仔窄管褲 白> 上衣算是針織 蠻厚實 穿起來很隨性休閒風格 依莎貝拉簡約V領氣球衫 水藍+春夏款白色牛仔窄管褲 白 水藍色v領氣球衫搭配白色窄管褲看起來非常清爽 蠻喜歡的 褲子有彈性不緊繃 而且讓我很訝異的是穿起來不胖 滿意度100分 依莎貝拉簡約V領氣球衫 搭上這件幾何藍色窄裙也是有另外一OL風格 藍色窄裙我看COZYFEE說只適合臀圍38以下的人 我韓褲大多穿28~29 因為之前就觀望很久都忍住沒下單 這次覺得實在太燒心一橫就一起帶了 這件彈性不錯 穿起來沒什麼問題 也不會很憋 好開心~ 包色款! 霧光絨感圓領短T 黑+三角幾何鬆緊腰窄裙 藍色 窄裙搭配素T也很適合 這款素T質感真的很不錯 穿起來很顯瘦 材質也舒服 下次真的會想包色 包色款! 霧光絨感圓領短T 黑+春夏款白色牛仔窄管褲 白+透織橫紋針織長外套 灰 這款外套COZY總共有帶兩色 一色是白色 透織橫紋效果蠻明顯 感覺蠻好看 但考慮到搭配實穿性 就選擇了灰色 穿起來也不錯 春秋應該會很實穿 我家兔兔一直對我的新鞋子很有興趣 想跑來湊熱鬧 綁帶漆皮紳士鞋 黑 最後來介紹一下這次買的新鞋 拍照都穿這雙 非常好搭配 而且重點是穿起來很軟 不會咬腳 蠻舒服的 COZYFEE總共陸續買了幾次 下單後寄件速度算快 不會拖 大約7~10工作天就收到 帶的衣服鞋子品質也都不錯 算是會穩定回購的賣家 推薦給大家囉~ 最後送上我家兔兔慵懶的照片跟大家說晚安 抱歉 因白天用手機不方便衣一仔細回推文 回覆如下囉~ -- 謝謝~ 兔兔一臉傲嬌XD 氣球杉其實老實說質感普普喔 有點偏薄會透 但跟白褲很搭 穿起來搭配效果不錯 蠻春天亮眼 跟DOBE這次連線那件不一樣(領子跟材質不同) 我覺得DOBE那件雖然價格比較高 但質感會比較好 這件窄裙真的很推喔~ 灰白道奇兔真得好可愛(大心) 質感真的偏薄喔 也會稍微透 哈哈 她是最佳助燃員 兔兔表示:原來我是乾柴!?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.154.139
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1427127433.A.370.html

beauty7884: 幾何窄裙那套搭的好看!!氣球衫好粉嫩!111.252.220.130 03/24 00:20

doreter: 被燒到窄裙,兔子很可愛~ 1.160.218.48 03/24 00:22

choinori: 兔子好可愛:) 114.37.193.96 03/24 00:32

gloria820826: 氣球衫質感如何~~還沒收到>< 219.84.218.216 03/24 00:37

ss1229ss1229: 褲子會不會有點透? 1.175.120.33 03/24 00:40

roseegg: 氣球衫好好看~跟dobe是同一件嗎? 123.240.53.180 03/24 07:30

HeSit: 都好好看!你穿窄裙好美噢!! 219.68.55.158 03/24 07:39

jackiey: 兔子好可愛,我之前也養了一隻一樣的~ 42.78.73.19 03/24 08:06

azaleas: 想問氣球衫的質感~本來覺得領子那邊會140.113.136.219 03/24 10:27

azaleas: 不會看起來很單薄140.113.136.219 03/24 10:27

rnbanb: 搭的都好好看! 49.215.212.196 03/24 12:50

Raffier: 被兔子生火 (?) 111.249.55.23 03/24 14:19

noneed2argue: 窄裙好看~ 1.171.112.100 03/24 20:43