[心得] 正式白襯衫的不正式穿搭(iohll)

看板 e-shopping
作者 mintcandy ( )
時間 2015-03-21 21:01:55
留言 28則留言 (24推 0噓 4→)

★物品名稱:iohll方領白襯衫 (另外還有去年夏天買的MERCURYDUO淺藍牛仔吊帶裙) ☆賣家名稱:iohll ★拍賣網址:http://tinyurl.com/n8rz86s ☆網誌心得:http://mimoomi.blogspot.tw/2015/03/blog-post_20.html#more (156cm/41kg 穿S很合身) 純文字心得: 一直很想要一件正式的白襯衫, 在iohll第一波的2件75折最後一天終於決定買了。 明明想要正式的白襯衫很久了, 第一套白襯衫的穿搭卻是走不正式的休閒風,哈哈哈~ 為了搭配淺色衣物,鞋子挑選了很久沒穿的米色Timberland, 才不會頭輕腳重。 牛仔吊帶裙是去年夏天很紅的那件, 其實當時最想要的是白色, 我是在折扣季的尾聲才購入的,因此沒有買到白色, 覺得款式很可愛剛好本身也沒有牛仔吊帶裙, 再三考慮才決定購入淺藍款, 會考慮這麼久是因為看大家分享一直有提到裙子有點短, 雖然我156cm一點也不高,應該穿短一點的裙子才不會顯矮, 但不是很喜歡穿迷你裙的不自在,所以才考慮了很久XDD 手提袋是在大創買的,才39元很便宜, 裡面還有一個小暗袋,蠻貼心的。 吊帶裙本身其實有兩個長度可以調整, 我因為真的穿不慣太短的裙子,所以把裙子放得比較長, 覺得長度剛剛好很滿意~~~^_______^ 襯衫的袖長對我來說有點長,我將袖子反摺一摺, 因為袖口較窄,反摺後袖子有點蓬蓬的很喜歡。:) 背後看起來裙子這麼長,算是我裸腿穿裙子的最短極限了, 再短下去感覺一點點彎腰都會曝光啊(汗) 很喜歡這次的穿搭,看起來蠻清爽的, 有一種春天直接跳過,夏天來到的感覺^______^ -- 謝謝妳的欣賞:D >/////< 謝謝~~~ 謝謝^^ 謝謝妳^_____^ 我也很喜歡這次把白襯衫搭這樣的感覺, 其實吊帶裙買了之後這是第一次穿XDD 也很謝謝妳喜歡我的文章~~~覺得很開心:D 謝謝uu~~~妳更俏皮可愛^___^ 謝謝妳們^^ 奈佛~^___^ 大家對timberland的印象都是黃靴居多 我很喜歡那雙鞋~而且鞋身是麂皮拼接真皮蠻特別的^^ 謝謝芳芳~改天妳也穿穿看~期待^^ 謝謝妳們~~:) Muses~~~>///< 謝謝妳!!! 趁現在穿吊帶裙還不會害羞的年紀趕快多穿一下~:D 謝謝大家~~好多可愛實在有點害羞>///< 謝謝otissh的喜歡^____^ 其實我超佩服板上很多板友的豐富心得文, 無奈實在是沒有這麼多時間跟心力, 只能分享這種簡短的穿搭文^^" 謝謝妳~~^^ lst穿iohll的衣服很生火啊!!!!!>///<
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.233.10
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1426942918.A.558.html

jim790709: 好可愛! 111.254.56.210 03/21 21:05

mintcandy: 謝謝你^____^ 114.33.233.10 03/21 21:08

me9tj: 整體搭的很棒耶!! 101.15.49.74 03/21 21:14

king830207: 你好可愛喔 111.250.15.82 03/21 21:24

chocoZ: 好可愛!! 114.46.187.248 03/21 21:34

suntravel: 襯衫和牛仔吊帶裙搭在一起好好看 喜歡 118.167.114.65 03/21 21:39

suntravel: 你的文章!! 118.167.114.65 03/21 21:39

ctuu: 很俏皮可愛!! 223.137.13.156 03/21 22:02

krissst: 可愛!!!!!! 1.171.194.192 03/21 22:07

smiling0211: 好可愛! 180.218.64.10 03/21 22:30

rreww: 竟然可以把timberland的鞋子穿的這麼可愛! 1.34.198.159 03/21 22:51

fang1016: 好看!襯衫+吊帶裙(筆記) 111.184.32.26 03/21 23:40

hungryuu: 好可愛 175.96.73.249 03/22 00:04

twinkler: 好看!!很可愛!! 114.47.184.253 03/22 00:11

erinlavender: 薄荷糖穿吊帶裙好可愛 真的超118.171.127.202 03/22 00:18

erinlavender: 清新 >//////<118.171.127.202 03/22 00:18

olasky712: 好可愛 123.195.131.87 03/22 09:44

shihyutien: 好可愛~ 111.252.73.159 03/22 11:38

curiosity126: 可愛 42.79.110.47 03/22 12:11

qaw10103: 可愛唷223.140.122.118 03/22 15:45

spyQ: 好好看,喜歡^^ 111.70.252.172 03/22 16:28

otissh: 可愛!喜歡這樣簡單的穿搭文 61.230.245.21 03/22 17:56

kawadaudoo: 可愛! 42.64.102.94 03/22 19:14

FBABU: 被鞋子燒到!! 123.241.141.52 03/22 20:09

mintcandy: 謝謝~鞋子大概快兩年前買的^^"180.217.241.208 03/22 21:14

wing0503: 好看喔!穿起來很清爽~~175.182.115.111 03/23 15:39

lst54: 推~搭起來好可愛 也很愛iohll 175.96.103.106 03/23 17:44

imunxd: 好可愛!! 27.52.139.137 03/25 20:37