[心得] 小哈比~生日洋裝穿搭特輯:)

看板 e-shopping
作者 caramelcats (寧寧)
時間 2015-08-11 16:50:19
留言 21則留言 (17推 0噓 4→)

★物品名稱: ☆賣家名稱:淘寶 / DOBE / PARTYCOCO ★拍賣網址: 淘寶洋裝 / https://goo.gl/4TTV9L 紅洋裝 / https://goo.gl/dVoPmG ☆網誌心得:http://connive.pixnet.net/blog/post/45195728 建議閱讀網誌 / 內有小哈比出沒 -- 趁著上課前的空檔寫了這篇文章XDDDD -- 這次生日跟朋友們說好要穿一樣的主題 一開始大家想說要全白還是要黑色?後來她們說壽星穿黑色不好吧~太暗沉 最後決定我要穿紅色,其他朋友穿白色! 聽媽媽說小時候的我莫名很愛正紅,那時候還很憂慮我的品味是不是有問題XDDDDDDDD 正紅色的洋裝真的很難找的到很特別又很好看 版型又符合比較嬌小的女生,加上也沒有時間可以拿去修改 在聚餐前四天,每天翻了不知道幾個購買連結!!!!!!! 不死心的我在睡覺前(已經接近半夜)終於找到一見鍾情的洋裝 而且S號竟然有現貨,看一下長度88公分.............嗯,對於小哈比來說有點長 但是可以用DOBE那雙跟鞋稍為CARRY一下 不知道為什麼莫名覺得過膝的洋裝長度,有點優雅⊙▽⊙ (腦袋立刻帶入淑女黑色的遮陽帽以及手拿包,再有一台專屬自己的AUDI敞篷車更好了( 誤) 【PARTYCOCO】KOREA韓國空運/魅惑紅色後背開扣小露腰百褶雪紡短洋裝 我是用刷卡的方式購買,賣家寄件的速度非常快~ 當時半夜下單,有告知賣家希望能以最快的速度收到,沒想到過兩天早上就收到了(轉圈 撒花) 拆包果看洋裝的時候 真的覺得超級超級喜歡而且滿意 衣服質感蠻好的,內裡很舒服,洋裝摸起來質感蠻好,完全不扎手很滑面,但絕對不是那 種透薄的質料 整身穿起來有一點重量,我喜歡這種好質感的重量啊啊啊(/≧▽≦)/~ 最重要的是~在夏天穿起來又不會覺得悶熱 比較麻煩的就是後背的拉鍊以及蝴蝶結 最好可以請朋友或是男友幫忙綁一下,自己來的話有點困難度 嬌小的女生建議也要穿有點高度的鞋子 不然洋裝的長度會顯得比較沒精神,有點略長~ 以下為哈比實穿照 HAT:淘寶歐美英倫風蝴蝶結羊毛呢盆帽 DRESS: SHOES:DOBE BAG:淘寶 朋友覺得這件洋裝可以再拿去改短一點 但我自己蠻喜歡這個長度的,想請問大家覺得需要拿去再改短一咪咪嗎? 覺得腰身那邊的設計真的很棒 很顯瘦的版型設計,能夠把女生腰部的線條都展現出來 這件洋裝最讓人喜歡的是 版型很簡單大方,正紅的顏色很顯白,看起來氣色很好,背部的蝴蝶結設計也讓人眼睛一 亮! 這是以路人視角來看 不過蝴蝶結歪掉了XDDD~好想動手重新綁好 BTW要提一下這頂帽子 帽子質感很好,我自己本身頭圍比較小一些,印象中好像52cm 所以要找到剛好合適帽子比較難一點 不過毛呢的缺點就是容易黏毛 穿這件洋裝我自己裡面是搭BRA噢 有試過搭半截BRA背心或是內衣,有時後彎腰或是其他角度會露出內衣來 覺得這樣有點不太好看,後來就用BRA了然後再貼上膠帶固定 -- 淘寶氣質無袖蕾絲連衣裙 這件的打版好像很多家都有帶,要買的話一定要注意評價,也可以看一下其他客人的分享 照 我就是被這間的分享照推了坑XD 這件的優點就是版型也很漂亮,略有腰身,長度也很適合小哈比 粉色很顯白,蕾絲的設計很優雅~ 缺點就是它的口袋內裏會一直翻出來 冏> 走一走就要注意把口袋內襯塞進去哈哈哈哈哈 生日當天穿上這件跟老公一起去吃飯╮( ̄▽ ̄)╭ DRESS:淘寶 BAG:淘寶 SHOES:DOBE七月連線 (已結標) 沒錯這雙涼鞋就是因為愛大衛入坑了! 鞋子因為高度不高,穿起來很穩~能夠比繫帶跟鞋那雙穿久一些 但是缺點就是走一走我的繫帶那邊很容易掉 後跟也還是磨腳 冏 第一天走還好,但是穿第二次我的腳就磨到破皮了,差點沒痛死 趕快掰咖衝去便利商店買膠帶貼起來 這裡提供給很容易磨腳(跟我一樣公主腳)的少女們一個小撇步 可以去藥局或是屈臣氏,康是美等等地方 去買那種大塊的膚色or透明防水的大OK繃,貼在後腳跟 或是其他容易被磨破皮的地方 建議穿運動鞋以外的新鞋子,最好第一天穿出去都要先貼 朋友們都說這件洋裝很漂亮~ 穿起來超顯白,還有腰身 撇開口袋內裏會一直露出來的話,這件真的沒得挑XD 畢竟洋裝還有口袋的設計真的蠻貼心.....雖然我也不會拿來裝東西 可是有口袋就會莫名加分(嘴角上揚 入秋的話這件外面還可以搭一件卡其色風衣 搭上低馬尾或是不綁起來也可以 感覺應該也會蠻適合的 (摸下巴 這天手上的飾品為這些:) 畫面都被手毛破壞了(遮臉) 很神奇的是手錶都沒電了,但是吃完飯回到家才想起來忘記拿去鐘錶行換電池XD 沒關係~它只是個配件哈哈哈 戒指:FOREVER 21 手環:Fudge 手錶:Fudge (有寫過文章→傳送門) -- 暗格提花白色OP 娃娃裙連衣裙 這件是跟版上頗有名的淘寶小九家買的 這間質感都不錯,有買過洋裝、外套、上衣跟包包 但是比較喜歡它們冬天的衣服 質感比夏天好很多,主要還是要挑加上看評價! 這件的質感摸起來很特別,就像圖片上有點波浪,粗粗的觸感, 但是穿起來不會不舒服也不會透,版型偏挺一點 不過我還是有穿膚色的安全褲哦 辣椒歐美大牌平簷寬簷草帽禮帽遮陽帽 我帽子都是跟這一間買的哦:) 質感都蠻好的,重點是~~價格很便宜! 以下兩張簡單實穿照 HAT:淘寶 DRESS:淘寶小九家 SHOES:好久以前的LULUS BAG:淘寶 這件洋裝的長度也很適合小哈比~ 穿起來很剛好,不會太長也不會太短,如果袖子的束口可以做緊一點就好了 看起來會比較澎、比較可愛~ 平常很少會穿這種風格,比較文藝又略帶一點鄰家少女的感覺 喔喔突然想到 這頂帽子裡面有可以調整大小的鬆緊帶,所以我有綁緊一點! 小哈比洋裝特輯~打完收工! -- 捕捉到肉安 (夾住 謝謝kuku >///////< 我可以每天都來看這兩句話~心情會超好 第一次嘗試這種風格XD 謝謝zero的鼓勵~~ 謝謝QQ :) 我也決定不去改短了 謝謝你~~:) 健檢後新身高 155cm 熱騰騰出爐 已補了唷~謝謝提醒 好像真的有點長,不過覺得後擺做比較長的設計很貼心耶XD 有防走光的感覺(像是搭捷運電扶梯或是走樓梯的時候,就會怕太高的地方會曝光 155cm!! 希望可以再長高QAQ 謝謝你~有發露到我那一定是很久很久很久以前了xd 沒錯~後來我也決定不改了XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.41.107
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1439283023.A.B48.html

kop291: 可愛~118.168.137.122 08/11 16:54

stankuku: 原po膚白小巧穿起來都好美~ 114.41.117.21 08/11 16:59

stankuku: 又看一次忍不住再推第二件比賣家照還美> 114.41.117.21 08/11 17:02

ewsn: 謝謝!每件都好美~好適合哈比! 36.233.167.210 08/11 17:29

zero8069: 好美喔!!!! 最後一套非常適合妳 39.8.88.137 08/11 17:31

dearqq: 好美~~~覺得不用改短,比較有氣質 119.14.12.120 08/11 17:31

HeSit: 好喜歡妳的笑容>////<你穿都好適合 42.70.222.79 08/11 17:43

gogojoan: 都好燒~~~ 223.136.189.31 08/11 17:43

nubo: 好漂亮! 112.104.199.58 08/11 18:11

heypinching: 很有氣質 好看~~~122.118.118.129 08/11 18:14

imunxd: 好可愛! 114.46.197.167 08/11 18:16

wilson85772: 想問身高~ 36.231.161.117 08/11 18:19

tsgaiko: 都超好看的!原po好可愛 119.14.203.50 08/11 18:21

wangbike: 立馬追蹤IG!!! 140.123.173.55 08/11 18:58

gxu04: 請補上商品網址 1.168.26.106 08/11 19:21

isume: 前兩件好看!第一件覺得後面看起來有點長 182.235.61.16 08/12 14:13

isume: ~ 182.235.61.16 08/12 14:13

whisper0113: 想問身高耶~~原po看起來好高啊>< 114.26.51.30 08/12 16:21

tinroro1206: 好久沒看到妳發文了~~喜歡妳文章 114.46.242.207 08/12 19:06

tinroro1206: ~ 114.46.242.207 08/12 19:06

tinroro1206: 覺得這長度好看~ 114.46.242.207 08/12 19:07