[問題] 賣家發貨後一直收不到貨 龍邦速遞抱怨

看板 e-shopping
作者 cloudatlas (克勞德阿特拉斯)
時間 2015-03-21 14:47:49
留言 3則留言 (1推 0噓 2→)

第一次po問題文QQ 之前已有多次買淘寶的經驗,用的都是官方集貨,買了也不下10次了 但最近這次真的讓小弟有點不知所措 事情是這樣的 上週4下午小弟向賣家買了2件衣服 賣家在禮拜6才出貨,但奇怪的是...他第一次只發了一件...(第一次遇到部分發貨...) 禮拜六用旺旺問賣家另一間是否缺貨,如果缺的話我可以不要,然後退款這樣 禮拜六晚上賣家說已經發了(但就是不給單號追蹤) 禮拜天第一件入庫成功(真的算蠻快的) 禮拜二才默默補上物流訊息,其中這幾天我都有問賣家單號,上線中但就是不理我 我一看單號發現15號就發出了,想說應該快到順豐的倉庫了(第一件都那麼快) 等等等 等等等 到現在 第二件根本不知道跑去哪裡了 一看快遞公司,龍邦速遞...買這麼多次還沒聽過...客服也沒旺旺,只有電話... http://i.imgur.com/J8jLNsL.png
2015-03-15 15:27:22跟2015-03-19 15:36:56 動態一模一樣... 我倉庫地址在 廣東省 深圳市 寶安區 福永街道福永(下略) 照理來說應該早要到了... 期間每天都有跟賣家聯絡(一兩句問一下發貨了沒或是有沒有缺貨什麼的) 但不管怎樣就是不理我(超火!!!!) 禮拜四受不了了跟他說再不回應要請客服介入退款了,第二件我也不要了 然後... 秒回說已經發了喔............(X的#@& #^!&#[email protected]$^[email protected]^[email protected]!^) 之後問他也都不理,都是上線中 請問一下各位這到底該怎麼辦? 請客服介入可以直接辦另一件的退款嗎? 小弟這樣站得住腳嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.223.177
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1426920471.A.B86.html

koala1234: 遇到可能虛假發貨 先按退款 222.251.18.115 03/21 16:00

cloudatlas: @@龍邦的官網也查的到欸...這樣還有可 140.113.92.16 03/21 16:32

cloudatlas: 能是虛假發貨喔....天那... 140.113.92.16 03/21 16:32