[心得] CRAFTHOLIC字母抱枕+結婚組 #日貨mu/can

看板 e-shopping
作者 meei0531 (狂妄大笨蛋。你好)
時間 2015-02-11 20:23:24
留言 42則留言 (18推 0噓 24→)

★物品名稱:CRAFTHOLIC 字母抱枕+結婚組+camp系列 ☆賣家名稱:日貨Mumu&ke/cancan ★拍賣網址:Mumu&ke http://www.mumuandke.com.tw/ cancan http://syncnet.tw/cancanjp/ ☆網誌心得: http://meei0531.pixnet.net/blog/post/287352919 (圖文分享) 以下網誌內文(純文字),複製貼上↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 首圖是今天燒燙燙新入手的craft結婚組+字母抱枕 話說,2/7日貨mu上棄標及現貨,我看著手機睡著了 醒來已經是凌晨3點多,mu竟然還在po貨!!!!! 就在此時,看到還沒有人下標的字母抱枕,我沒想太多就標了4個 分別是我的英文名M,男友的英文名J,還有& 以及之前看到就很想要的笑臉星星枕 然後,又再度錯過愛心枕,上次標了2個都沒中... [圖] 這兩天休假在家,收獲真不少 趁男友上班不在,趕緊領包裏拆包裏 大箱是mu寄來的,超迅速完成對帳.留貨.包裝.出貨,大讚推!!!!! 然後,終於收到cancan的包裏,等了許久,拿到真令人失望 這是我個人的感受,雖然內容物沒有損傷 但是花了二千元(5隻s)用塑膠袋包裝出貨,觀感實在不佳 [圖] mu寄來的商品,並沒有附發票,贈糖果1枚 craft結婚組被壓在下方,透明盒子開口處有一點壓壞 [圖] 字母抱枕與星星抱枕,一個要480元,這千萬不能讓某人知道 隨便買都是好幾張小朋友離家出走...Orz [圖] 字母抱枕,最札實厚重的是M,再來是丁或J傻傻分不清,還有骨瘦如柴的& [圖] 有圖有真相,疊疊樂見真章,&那麼瘦弱,真是賠錢貨...XD [圖] 買這沒啥用處,用來耍浪漫的字母抱枕可是冒著生命危險 (抖~) [圖] 還有還有...這個最弔詭的星星抱枕 網頁下標時看的照片明明有眼睛+嘴巴 ((有詢問過mu,她回覆說當初po的就是素面星星款)) 大概是我眼花或者買太多家記錯了...Orz [圖] craft結婚組,這當時要下標前我有考慮了一會 後來決定搭配我與男友的字母抱枕一起夢幻 沒有意外的話,我們準備今年結婚 所以...>///////////////< [圖] <雞同鴨嘴小劇場> J : 要準備結婚,剛買房又買新車,妳可以不要再亂買了嗎? M : 好,我願意 (是否放錯重點...XD) <睜眼瞎話小劇場> J : 奇怪,沙發上的娃娃好像又多了幾隻? M : 哪有多,就原本這幾隻 (默) [圖] 哦喔哦喔~ L.O.V.E [圖] 跟cancan買的5隻s,美國星星熊+relax系列 [圖] relax系列到齊,很值得每隻都買,已融化~ [圖] 在cancan寄來前,又買了stella,重覆買了...雙胞胎合影 [圖] 所有的s集合,數了一下......有25隻s 這陣子,買到自己都心虛 答應男友不亂買,所以craft暫時不會再增長了 [圖] 呼~ 看著他們,真的好過癮...好滿足~ -- .. .:.. ...:;╒╤╕╒__╕ ╓┐╒═_:::;.. ..;..::.. .:::;::κ;::::;;:╘﹀└─└─ ┴ ╙┘┘ ┴;;:::;::;meei0531;:::. -- (淚) 就...一種沒東西買,又非買個什麼才行,所以...Orz 是搶我荷包的軍團! 整個人都relax了 歪大,這craft坑,萬劫不復呀~ 沒錯!我這兩天休假,竟然都在忙這個...生了3篇心得文 謝謝...>///////< 整個很搭,對吧~ 有圓的,也有星星笑臉,眨眼開嘴笑,一時找不到照片 每次只能裝傻來逃過一劫...XD 週遭朋友沒有人瘋craft,只能自己買來送自己 結婚組繡金線LOVE,有幸福滿滿的fu~ 咦? ^c^/ 好開心!謝謝~~~ 嗯...大概真的是我半夢半醒間下標記錯了 是不需要包到多精美,至少裝個盒或箱寄送 mu我已經買了3次,破萬元都沒發票,他算是蠻大的賣家,我也很驚訝 最近買得太密集,暫時要乖一點了,不然真的會被趕出門 (抖~) ^c^/ s超好買der~ 很熱鬧,每次都看著他們發笑 讚哦~ 結婚組很有紀念性!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.240.107
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1423657411.A.76C.html

itismeow: 我也是錯過愛心枕 還有星星枕^_^ 219.85.94.30 02/11 20:26

a52051vik: 原來就是你包了四個字母XDD 推推220.137.119.158 02/11 20:27

w921216: 原po養軍團(⊙_⊙) 59.115.26.161 02/11 20:27

a52051vik: 25 S好壯觀!! RELAX系列真的很可愛220.137.119.158 02/11 20:29

yakuhime: 原來就是m大包了4個字母+1 XDDDD 59.115.180.192 02/11 20:31

marian7934: 折扣季craft心得文最多了看得好開森!!111.251.148.207 02/11 20:31

erie0306: 恭喜妳囉!好生火的字母枕 114.39.166.98 02/11 20:35

chiachien: 字母+結婚組好浪漫喔!!220.135.185.179 02/11 20:36

itismeow: 25s軍團好大陣仗 笑臉好像是圓的? 219.85.94.30 02/11 20:36

dobe: 哈哈哈對話超可愛的 39.8.64.196 02/11 20:45

kyraniu28: 字母好可愛喔!! 61.70.242.120 02/11 20:48

kyraniu28: 也打算買結婚組送準備要結婚的朋友!! 61.70.242.120 02/11 20:49

chiachien: 我也有下標結婚組,好期待喔~220.135.185.179 02/11 20:51

dearqq: 沙發好適合擺兔兔XDD 59.115.216.59 02/11 21:08

gps0110: 哈哈 原來就是你 192.76.8.52 02/11 21:40

vm00224: 看原po的圖也有過隱的滿足感 111.70.28.19 02/11 22:11

a52051vik: 我記得那時po的是沒有笑臉的喔XDDD220.137.119.158 02/11 22:14

gwen31337: 其實我默默覺得CANCAN包貨可以更精美 61.228.139.39 02/11 22:17

gwen31337: MU還是沒發票讓我有點驚訝 上次連線時 61.228.139.39 02/11 22:17

gwen31337: 是有告知已經在跑流程了 看來還要等 61.228.139.39 02/11 22:18

gwen31337: 原來原PO是我凌晨看到的大戶 61.228.139.39 02/11 22:19

gwen31337: 太厲害了 買好多XDD 我現在都不太敢 61.228.139.39 02/11 22:20

gwen31337: 買太多 怕被家人趕出家門XD 61.228.139.39 02/11 22:20

yangisme: 哈哈原來是妳~沙發變得好溫馨^_^111.250.116.236 02/11 23:57

sagiko: 各種S!!!!! 27.147.4.108 02/12 00:23

a2638829: 回壯觀的S 27.52.13.114 02/12 01:44

a2638829: 好 27.52.13.114 02/12 01:45

nomae: 我去年也有買結婚組,擺在會場用~ 211.76.175.169 02/12 09:45

nomae: http://miupix.cc/pm-IAJ0TF 211.76.175.169 02/12 09:47

nomae: (我老公還幫我貼囍字在上面) 艸 211.76.175.169 02/12 09:49

gwen31337: 因為我之前買CANCAN比原PO慘袋裝娃娃 61.228.139.39 02/12 14:15

gwen31337: 還被摺疊唷 <<< 娃娃胖呆折疊到袋子裡 61.228.139.39 02/12 14:16

gwen31337: 收到時簡直傻眼 對比之下STELLA 61.228.139.39 02/12 14:16

gwen31337: 除了有一次只買S用袋裝外其餘買兩三隻 61.228.139.39 02/12 14:16

gwen31337: 都用紙箱裝 而且箱子還可以再利用 61.228.139.39 02/12 14:17

gwen31337: MU之前買只有一隻胖呆跟其餘東西100多 61.228.139.39 02/12 14:18

gwen31337: 打錯是1000多元 黑貓也是袋裝 不過娃娃 61.228.139.39 02/12 14:18

gwen31337: 至少沒被摺疊過 所以才覺得包裝上可以 61.228.139.39 02/12 14:19

gwen31337: 多下點功夫 61.228.139.39 02/12 14:19

gwen31337: 可能因為被箱裝的賣家養慣了也不一定 61.228.139.39 02/12 14:20

gwen31337: 但確實我收到的箱子都有再利用所以覺得 61.228.139.39 02/12 14:20

gwen31337: 不會不環保~ 61.228.139.39 02/12 14:21