[心得] 2015 INGNI福袋開箱溜~~~

看板 e-shopping
作者 lemonwine (lemonwine)
時間 2015-01-30 20:23:44
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

★ 物品名稱:2015INGNI福袋 ☆ 賣家名稱:Maki的超激安超福日本新春福袋預購 ★ 拍賣網址:http://ppt.cc/fm0y Maki的超激安超福日本新春福袋預購 ☆ 網誌網址:http://lemonwine.pixnet.net/blog/post/41939077 以下複製網誌內容~~~~ 大家好~~~~~~~~ 第一次下手福袋!!!!也是第一次的分享文,好緊張請大家多多指教哈哈哈~~~~ 選ingni是因為以前看眾多版友分享實在太生火,並且非常喜歡量多的感覺XDDDD 窮學生平常買不起日貨啊............ 而且我一直以來都是很愛賭福袋的人,所以決定下手時沒考慮公佈中身的牌子 喜歡拆包的驚喜感!! 前言結束 進入正題啦 ~~~~~~~ 我是跟maki買的海運寄送 等他到之前看了無數的開箱.....實在很緊張啊~~~~哈哈哈哈 1/26號寄到~~~ 外觀先來一張 SAM_1516.JPG 非常的有份量!!!!!帶著他去量體重,大概是4kg 照慣例來一張福袋貞操帶~~~ SAM_1517.JPG 抖抖的打開他..........................先大概喵一眼 SAM_1518.JPG 基本上都是一些暗沉安全色,只有一抹桃紅讓我有點害怕 我直接這樣一袋一袋拿出來拆,所以沒有壯觀的全體集合照TT 忘了...... 首先就先從桃紅色開始~~~ 打開長這樣 no1. 簍空領桃紅背心 3500日圓(以下都是未稅價) SAM_1520.JPG .......我愛的是粉紅色.....這有點難駕馭QQQQ no2. 雪紡飛鼠袖字母上衣 2900日圓 SAM_1521.JPG 看起來蠻有氣質的,打開默默希望我的字母T扣打可以就抵掉一件.... no3. 字母長袖黑T 2500日圓 SAM_1522.JPG 字母扣打再一件 這件好多人拿到~~~ no4. 厚格紋圍巾 2800日圓 SAM_1523.JPG 因為手殘不是很會圍,所以圍巾我就沒有打開拍照了 這件非常厚有點硬度,可以很立體的脖子上站立~~~ no5. 粉嫩圍巾 1900日圓 SAM_1519.JPG 第2件圍巾get! 哈哈哈哈 這件就比較薄比較柔軟~~~ 顏色也比較喜歡 no6. 太陽花無袖洋裝 4900日圓 SAM_1524.JPG 雖然很想拿到洋裝,但這件的花色我不太愛QQ 背後上方有開個小洞~~ no7. 黑色蝴蝶結短裙 3900日圓 no8. 黑色長褲 3800日圓 有兩件黑黑下半身,長褲是m號 不知道用衣架怎麼拍就放棄了,以下會有石川~~~~ no9. 條紋長袖針織上衣 2900日圓 SAM_1525.JPG 這件也是好像大家都有拿到~~~~ no10. 灰開襟外套 4700日圓 SAM_1526.JPG 這件也是大家都拿到的~~ no11. 雙色高領毛衣 3900日圓 SAM_1527.JPG 一拿出來就覺得很可愛~~~~很大件很好摸的毛衣!! no12. 杏色花苞翻領大衣 7900日圓 SAM_1528.JPG 福袋重頭戲!!!!!!!!!!!!! 好可愛啊 收到前看了很多開箱,本來已經做好拿到不愛的砰砰外套或黑色外套的心理準備了 沒想到居然不是啊QQQQQQ 港~~~洞~~~~~ 好! 接下來進入無臉石川,附上參考資訊: h:162/w:45 懶懶簡單分享把福袋都穿上身而已沒有穿搭,鞋子也都同一雙 no1難駕馭的背心上身~~~ SAM_1530.JPG SAM_1531.JPG 哦!!!感覺還蠻青春洋溢的,隨便抓個牛仔短褲就OK 右邊是紮進去,但看起來是沒什麼差.......... no2雪紡上衣+no7短裙穿在一起 SAM_1542.JPG SAM_1543.JPG no2有點太長看起來沒精神,右邊是展示飛鼠袖~~~~ SAM_1544.JPG SAM_1546.JPG 把no2紮進no7裡面~~~ 裙子很可愛不會太短,但有點太黑看不出上面的蝴蝶結TT no3上衣+no8長褲穿在一起 SAM_1536.JPG SAM_1537.JPG 嗯一身黑。 長褲穿起來蠻舒服軟軟的~~~~ no6洋裝 SAM_1532.JPGSAM_1534.JPG 材質是滑滑的,腰背後有鬆緊 我是沒胸人所以上半身鬆鬆的感覺~~~~ no9長袖上衣+no8長褲穿在一起~~ SAM_1538.JPG SAM_1539.JPG 非常實穿的一套xdddd no10開襟外套 SAM_1547.JPG SAM_1548.JPG 這件真的是上身感覺還不錯 但是對機車族來說開襟真的是太不實穿了啊~~~~~也沒有個口袋QQ 帽子戴起來的弧度倒是蠻可愛的~~~ no11慵懶風毛衣 SAM_1540.JPG SAM_1541.JPG 長度夠~~~我就不要臉的下衣失蹤了哈哈哈哈 穿起來豪可愛啊~~~喜歡袖口砰砰的小細節 下擺是有點內縮的! 最後又!是!重頭戲 SAM_1549.JPGSAM_1550.JPG 一穿上我就傻眼了QQQQQQQ 腫某這麼大一件的感覺啊........好不合身啊啊啊啊 但崩潰之餘想辦法補救,把領子稍微立一下,就比較順眼了 SAM_1551.JPG SAM_1552.JPG 左:袖口三顆扣與超大口袋 右:下擺縮口設計 SAM_1553.JPG 只扣個兩顆扣子看看~~~ SAM_1556.JPG SAM_1554.JPG 左:全扣的樣子 右:花苞領的特寫! 以上。 共12點,覺得還蠻福的, 明年可能會繼續回購或是挑戰新品牌~~~~~哈哈哈哈哈 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.7.246
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1422620627.A.87F.html

hungryuu: 看單品普普.可是穿起來都好看~~~ 114.46.152.41 01/30 20:26

inuchining: 原po穿起來很好看~~ 220.143.178.93 01/30 20:31

yinging1016: 你穿花花洋裝好看喔~ 175.96.65.20 01/30 21:33

kikikikaka: 高領毛衣好看!!!原po衣架子阿(羨慕!! 140.113.94.135 01/30 21:54

cracknote: 喜歡黑褲和黑裙XDD 114.25.182.14 01/30 21:58

cracknote: 還有桃紅色你很適合呢! 114.25.182.14 01/30 21:59

RINDA: 原po衣架子! 140.113.93.42 01/31 00:38

ericyuyu: 我買的那袋大衣跟你的一樣,實品很美^^ 1.169.82.143 01/31 01:47