[心得] 小清新牛角外套+短版條紋針織衫

看板 e-shopping
作者 xueran (敏肉)
時間 2015-01-28 21:45:49
留言 30則留言 (19推 0噓 11→)

★物品名稱:小清新便宜牛角外套 (原名:秋冬新款日系森女学院风中长款毛呢外套加厚连帽牛角扣毛呢大衣女) ☆賣家名稱:淘寶-猫猫旺铺 ★拍賣網址:http://goo.gl/KpEDGw -- ★物品名稱:短版條紋針織衫 (原名:秋季新款海军风条纹针织衫) ☆賣家名稱:阿里巴巴-嘉兴市夕洛服饰有限公司 ★拍賣網址:http://detail.1688.com/offer/41238325732.html -- ☆網誌心得:http://minego.pixnet.net/blog/post/407949484 (**警告**有厚片肉妹露臉素顏實穿,慎入~) 2015首po分享的就是合購板開了又收收了又開的小清新便宜牛角連帽外套 以及短版條紋針織衫唷~~~ 那因為挖奔郎非常懶惰所以只有胖子實穿,沒有物品本身的實拍圖keke 話說這小清新便宜牛角外套真的是BT板的常客, 剛開始對它的牛角有點意見,加上比較想要完美大衣,所以就沒有跟 後來收到完美之後才發現:我穿那個版型那個顏色簡直像顆粽子! 回頭一看,天啊那衣就在燈火闌珊處啊! 小清新牛角的版型是直筒的,又加上可愛(但質感有點陽春)的牛角 一穿上去視覺年齡豈不是就正符合我再幾個小時就要結束了的20歲嗎! 於是手刀跟了兩件,包了駝色&藏藍色 在這邊用力的感謝可愛的天使主購ryosho18♥ 我161/70(出去玩一趟胖兩公斤XDDD), 而總讓我煩惱塞不進衣服的手臂臂圍則是33公分。 這次買的兩件都是加厚款的XL 有分加厚/夾棉,加厚是比較薄的唷! (賣家的用詞好容易讓人混淆啊XDDD) 悲劇的是兩件加厚XL超過兩公斤,總共是2.09kg,收了三公斤的國際運 雖然有點悲劇不過天使主購r大寄來的補款通知用詞很可愛, 是我收到最Q的補款通知了,看得我在電腦前面樂不可支XD(笑點很低) 一收到就迫不及待的在寢室裡打開試穿(甚至吊牌都還沒剪而且我忘了穿鞋) 在室內的話肉眼看得出來是藏藍色,但照起來會變一團黑哈哈哈哈哈 它是件既有扣子又有拉鍊的外套, 優點是拉鍊+扣子保暖不會漏風, 缺點就是坐下的時候外套會整團卡在那邊很彆扭, 所以我在捷運上常常要上演拉拉鍊的戲碼~ 而拉鍊本身不太順、不太好拉,我都怕自己太粗暴所以弄壞它QQ 接著登場滴是~~~駝色! 這季之前我從來沒有想嘗試駝色大衣, 因為看太多柯南了,老覺得自己會變成目暮警官。 之前跟過一件去年火紅韓版(有點忘記是不是這個團名)的駝色, 一穿上去簡直慘不忍睹啊, 除了手臂很憋沒辦法動之外,我都覺得自己可以去跟柯南要簽名了! 不過幸好小牛角穿上之後沒有這種悲劇a發生, 完全沒有在像目暮的啦!(目暮警官表示無奈,躺著也中槍) 我終於可以擁有一件駝色外套了,歡樂~~~~~~~ 接下來讓我們看看同樣讓我期待又怕受傷害的藏藍色 想當初入手一件完美藏藍,試穿時馬上被說像穿我們高中的外套 光速脫下來跟它say bye,它只跟我相處不到一分鐘...... 非常喜歡它的口袋,左右各一個對我這種愛把東西放身上的人很方便 而且有做個翻蓋,會自欺欺人的覺得好安心呀手機不會掉出來( ̄▽ ̄) 那天是在台南,熱得要命我還穿著它拍照,簡直在自虐Q_Q 一切都是因為日夜溫差啊!! 當天台南早晨的體感溫度比較低,穿著它+針織衫坐在機車後座覺得溫暖 但太陽阿公一露臉就根本穿不住, 拍完這些照片之後就趕快脫了不然覺得自己會中暑XD 當初我不愛的牛角扣可以從這張比較近拍的圖看見它~ 有沒有,這個牛角扣旁邊的那塊皮啊,嗯。 第一顆扣子其實我扣不太起來,就當它是裝飾用的好了哈哈哈 有扣/沒扣在造型上對我而言其實沒有差很多, 都是覺得很冷,或是裡面穿得比較隨便時就會扣起來XDDD 外套質感摸起來像毛呢,比較常磨到的地方較容易起毛球, 藏藍這件我穿了約十次,袖口的毛球就已經跑出來跟我say hi了~ 保暖度我覺得還不錯,台北12度以上的話,裡面穿個毛衣都還挺得住 原先很擔心手臂卡卡, 經過實際測試:我臂圍33公分,就算穿上毛衣都還能拿著手機講電話 但肩膀部分就有點小詭異,墊肩兩邊會突出去XD 對我而言,除了手臂外,整體穿感是寬鬆的~ 加上國際運費,平均下來一件是新台幣553元,CP值高高~ 當然這外套也不是省油的燈呢, 除了在BT板上火熱得很,連在近來淘寶貨風靡的台拍都少不了她的芳蹤 不過它在台拍的身價真的是非常高貴~ 只要看到驚人的價錢,好友都會截圖給我 然後兩個人竊喜自己有被天使主購收留才能順利入手XD (有些台拍賣家甚至直接po淘寶圖然後賣貴貴,覺得很____) 接下來要介紹今天的另一位主角:短版條紋針織衫出場啦! 純介紹,只有穿,沒有搭 因為入手它之後我才驚覺:哎呀,我只有高腰短褲,那要怎麼處理這傢伙咧? 於是就在pazzo幫它找到了它的好夥伴--高腰牛仔褲是也! 感覺搭太陽裙也不錯,過年的時候可以來試試~ 這款共入手兩色,最後留下白的 因為卡其色的好像比較小件@@穿起來手臂繃繃 白底藍條紋,白底部分有混一些粉紅色,滿美的~ (但,不近看是看不出來的啦XDDDD) 肉肉如我,覺得穿起來不緊繃! 摸起來是正常厚度的針織毛衣,比較冷的時候我會在裡面加發熱衣 但這照片是在溫暖的台南拍的, 別看照片裡我笑得嘴角快碰到眼角, 實際上是在正中午的太陽下,我喬好相機衝到友人身旁站好時,都流汗了啊 至於穿感~我沒有敏感肌,這件會微刺,有時候會覺得被刺到有點癢癢的QAQ 以上分享,謝謝收看v( ̄︶ ̄)y --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.31.84
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1422452755.A.3F3.html

cute49871007: 真的好久不見敏肉發文了!崇拜推~111.252.190.177 01/28 22:04

cute49871007: ~~~~111.252.190.177 01/28 22:04

shushu16: 肉絲(敏肉的粉絲)推文~~~ 49.216.131.12 01/28 22:05

shushu16: 我是頭號肉絲xD 49.216.131.12 01/28 22:06

love80404: 學姐推~ 163.25.114.101 01/28 22:21

efiniti: 肉絲XDDD 118.165.107.76 01/28 22:26

SamPress: 酷妹! 110.26.203.66 01/28 22:54

MIRAL: 推! 36.227.87.118 01/29 00:09

chuuu030: 原來敏肉是高中學妹 推一個118.167.240.179 01/29 00:20

ohyapapa: 推政大莊一!!! 1.200.71.33 01/29 01:34

chienbby: 推推 看到1680好傻眼XDD 61.20.227.169 01/29 03:00

st2013: 原po穿牛角很好看。我想了很久,還是決定 1.169.4.1 01/29 03:58

st2013: 不買這件很夯的外套,因為實在無法接受牛 1.169.4.1 01/29 03:58

st2013: 角旁的那塊皮阿 1.169.4.1 01/29 03:59

meganhsia: 1跟樓上一樣 而且我還不愛白線 203.69.119.226 01/29 08:48

meganhsia: 這讓我想到童軍繩 203.69.119.226 01/29 08:49

isume: 當初考慮非常久錯過很多團才買小牛角,也是 219.68.192.198 01/29 11:58

isume: 因為牛角旁的皮還有繩子看起來很廉價XD(不 219.68.192.198 01/29 11:58

isume: 過事實就是便宜)但穿起來正面真的超挺很顯 219.68.192.198 01/29 11:59

isume: 瘦好看,背面卻好怪,所以決定拿去改~ 219.68.192.198 01/29 11:59

aa777771: 我也有買卡其色的 現在我看到會一直想起 114.45.44.217 01/29 13:11

aa777771: 目慕警官啦怎辦 114.45.44.217 01/29 13:11

ldlcloud: 1680的價格不如買日貨折扣連線,哈哈! 223.137.36.64 01/29 18:25

ldlcloud: 原po好可愛耶~ 223.137.36.64 01/29 18:25

lilypudding: 原PO穿來很可愛啊~感覺沒有很肉~好看 220.135.70.227 01/29 20:09

judyx8x8x8: 條紋針織衫好可愛~~ 101.11.93.41 02/01 11:35

high0726: 原po太可愛了吧 101.11.40.9 02/01 22:43

df8883517: 政大莊一宿舍><好懷念 49.216.120.114 09/15 23:44

lookhear: 是莊一耶!住過給推!!過了一年才被外套 49.214.24.156 10/04 03:38

lookhear: 生火 49.214.24.156 10/04 03:38